26

Re: Какой мобильник?

Axe-Grin пишет:
incvizitormad пишет:

А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗВАЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ???? если такой найдется назовите марку пожалуйста smile

Есть такой. Куплен в 2001м году. До сих пор работает вообще без глюков и косяков, хотя и падал и тонул. Называется Nokia 3310.

Да! Это точно: Nokia 3310 ставлю в один ряд с АК-47 по надёжности. Респект производителям этого чуда!

D.V.C.

27

вот это реально вещь!

жаль что со временем кнопочки на мобилах все мельчают smile

28

Не кнопочки со временем мельчают, а зрение портится! smile

D.V.C.

29

ты не понял просто набрать номер в печтаках водительстких тонких уже не реально как раньше на телефонах 90-х годов вот я про что слижком близко стоят раньше были разнесены поудобней

30

incvizitormad пишет:

А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗВАЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ???? если такой найдется назовите марку пожалуйста smile

Да такие телефоны есть. Основные приметы: ОЧЕНЬ функционально урезанный телефон с убитым аккумулятором, с которого за все 5 лет только звонили и SMSки отправляли.  wink

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

31

Mihail s S.Z.O. пишет:
incvizitormad пишет:

Привет всем, у меня САМСУНГ Е-700, за прошедшие 5 лет - несколько падений на пол, два падения на асфальт (с уровня пояса) и на той неделе на кафельную плитку (высота прежняя, сломалась защелка аккумулятора, но помог клей супер-сукунда) -- глюков нет. Подвернется момент куплю  НОКИА 6290.

Самсунги лучше было бы не ронять, т.к. в них микросхемы на плате залиты компаундом (вещ-во типо эпоксидки), который даже при незначительном падении может образовать микро-трещины, что влечет собой глюки и прочее, хотя после такого трубки обычно вообще перестают фунциклировать, одноразовые телефоны. Лучше брать Nokia или Sony Ericsson.
ps. пользуюсь Sony Ericsson'om K750i, доволен smile Думаю приобрести Nokia N91. А вобще nok1100 рулит!

Жизнь - не преодоление сложностей, а поиск возможностей.

32

недавно прикупил Нокию, 5ххх спортивный вариант (непромокашка). МП3 радио карочи смартфон.
пока нареканий нету, но если музЫку слушать батарейки ненадолго хватает баллов 6 ей дам

33

Теперь BENQ-SIEMENS EF-81....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

34

Chendler пишет:
Mihail s S.Z.O. пишет:
incvizitormad пишет:

Привет всем, у меня САМСУНГ Е-700, за прошедшие 5 лет - несколько падений на пол, два падения на асфальт (с уровня пояса) и на той неделе на кафельную плитку (высота прежняя, сломалась защелка аккумулятора, но помог клей супер-сукунда) -- глюков нет. Подвернется момент куплю  НОКИА 6290.

Самсунги лучше было бы не ронять, т.к. в них микросхемы на плате залиты компаундом (вещ-во типо эпоксидки), который даже при незначительном падении может образовать микро-трещины, что влечет собой глюки и прочее, хотя после такого трубки обычно вообще перестают фунциклировать, одноразовые телефоны. Лучше брать Nokia или Sony Ericsson.
ps. пользуюсь Sony Ericsson'om K750i, доволен smile Думаю приобрести Nokia N91. А вобще nok1100 рулит!

Я вообще недолюбливаю технику самсунг. Хрупкая. У отца ноут самсунг Х10. Он один раз сунул наушники в гнездо. Гнездо провалилось. Я разобрал его (пока разбирал - обматерился) - а там почти всё на соплях припаяно (не то что на моём acer'e). Припаял капитально. Начал собирать. А половина гнёзд, куда болтики вкручиваются - разбиты. Почему они не могут нормально сделать?? Я свой ноут разбираю раз в 4 месяца - чищу куллер, и никаких проблем!!!

Chendler пишет:

А вобще nok1100 рулит!

На самом деле рулит 3310 smile

Отредактировано Axe-Grin (23.07.2007 16:20:28)

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

Chendler пишет:

[
ps. пользуюсь Sony Ericsson'om K750i, доволен smile

У меня тоже К750. Пользовался также К700 и W800. Последняя "труба" падала неоднократно, но по-прежнему работает wink

А теперь у меня НОКИА 6290, мне нравиться.

37

Во, надо и на своём радиатор пылесосом обработать, на компе это сомо собой, а вот на ноуте как-то и в голову не пришло почистить почти за год.

P.S. ИМХО всёже в плане неразбиваемости (и дожде стойкости) рулит Siemens А60/С60....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

38

sony ericsson k700i и w810i оба 10 балов

39

respect пишет:

sony ericsson k700i

не могу сказать того же. У этих телефонов (у 70%) джойстики ломаются. Ещё у 10% ломается передатчик.

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

40

Axe-Grin пишет:

Почему они не могут нормально сделать?? Я свой ноут разбираю раз в 4 месяца - чищу куллер, и никаких проблем!!!

ну в буке не так место сэкономлено нежели в сотовом. Предполагается, что сотовый будут разбирать в мастерских и очень редко, вот и не затягивают их болтами.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink