Re: Не надо целовать меня везде, НО, 18 мне уже!!!!))))
Geniy пишет:А мне уже скоро 30 долбанет... Эх....
Не УЖЕ а ТОЛЬКО....
ALFA прав, жизнь только начинается
Оптимисты...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Не надо целовать меня везде, НО, 18 мне уже!!!!))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Geniy пишет:А мне уже скоро 30 долбанет... Эх....
Не УЖЕ а ТОЛЬКО....
ALFA прав, жизнь только начинается
Оптимисты...
Кот, утешил блин
У нас на работе комп. сеть выдаёт автматически собщения типа:
- сегодня поздравляем такого-то с такой-то годовщиной
- через столько-то дней поздравляем такого-то с такой-то годовщиной
И так на неделю вперёд.
Может стоит сделать приятное участникам форума и организовать подобное для тех, кто подаст на себя данные? Начну с себя: у меня тоже скоро Д.Р. конкретно 31 июля мне исполнится 34 года. Не забудте поздравить!
Кто следующий?
@lega
Keeper
Спасибо!!!
17 ноября - 30. Но к этому времени темка уйдет вниз и все все равно забудут.
Забудем? Как мы могём?
Ну о себе я не буду...напишу когда 30 стукнет
Поглядим...
Ну о себе я не буду...напишу когда 30 стукнет
Поглядим...
Если доживём....
Забудем? Как мы могём?
Да в том-то и дело, что кого-то из форумчан можно запросто забыть поздравить. Причем, коллективно запамятовать. Нечаяно! А человек огорчится!
Хорошо бы наш доблестный Админ решил вопрос с "поминальником" ДР!
Поддерживаю
+1 полезная штука....
+1 аффтор темы ф теме!!))
Хорошо бы было, а то с памятью проблемки бывают УЖЕ
+1 аффтор темы ф теме!!))
Можно тебя попросить, ДАВАЙ БЕЗ УДАФФСКОГО ЖАРГОНА, ладно....
Хорошо бы было, а то с памятью проблемки бывают УЖЕ
УЖЕ? Сударыня, Вам же еще и 30-ти нет! Я, по сравнению с Вами, - дряхлый старик!
angel пишет:Хорошо бы было, а то с памятью проблемки бывают УЖЕ
УЖЕ? Сударыня, Вам же еще и 30-ти нет! Я, по сравнению с Вами, - дряхлый старик!
Сергей, значит, за тобой зимой ходить безопасно: ты идёшь, из тебя сыплется песок, а идущие за тобой не подскальзываются!
Сергей, значит, за тобой зимой ходить безопасно: ты идёшь, из тебя сыплется песок, а идущие за тобой не подскальзываются!
Лёш, скромно замечу, что со мной в любое время года ходить безопасно. (Возможно, провидение?) Не зарекаюсь, но именно так получается много-много лет подряд!
Отредактировано алматинец (20.07.2007 13:43:46)
Progalter пишет:+1 аффтор темы ф теме!!))
А может это падонкафский? Ahnenerbe на нем разговаривала и нече.
А может это падонкафский? Ahnenerbe на нем разговаривала и нече.
Мода на "албанский язык" - дурной тон по нынешним временам! Друзья, давайте говорить максимально по-русски, пожалуйста!
а фо? твоя моя не понимать?
а фо? твоя моя не понимать?
Понимаю. И я временами каверкаю язык... Однако прекрасно чувствую, что не следует перегибать с этим - ибо истиный смысл сказанного теряется, а собеседника нужно уважать!
У меня такое ощущение, что говорящими на языке "падонкафф" движет банальная пижонская мотивация, и все то же подростковое желание "выделиться из толпы". Как умеют, так и выделяются
ПС: Без обид, хорошо? С уважением,
Сергей Ходанов
Отредактировано алматинец (20.07.2007 04:45:34)
Понимаю. И я временами каверкаю язык... Однако прекрасно чувствую, что не следует перегибать с этим - ибо истиный смысл сказанного теряется, а собеседника нужно уважать!
У меня такое ощущение, что говорящими на языке "падонкафф" движет банальная пижонская мотивация, и все то же подростковое желание "выделиться из толпы". Как умеют, так и выделяютсяПС: Без обид, хорошо? С уважением,
Сергей Ходанов
да какие обиды, давно уже не дети, а подобное каверкание не больше чем шутка
У меня такое ощущение, что говорящими на языке "падонкафф" движет банальная пижонская мотивация, и все то же подростковое желание "выделиться из толпы". Как умеют, так и выделяются
А если учесть что болшая их часть так говорит то получается что выделяется меньшая, в том числе и мы....
У АЛЬФЫ 999 сообщений... пля....:)
Progalter пишет:+1 аффтор темы ф теме!!))
извини, но эт мои проблемы, к уважению участников эт не имеет никакого смысла.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.