1

Тема: Перекличка

Прошу откликнуться зарегистрированных пользователей, которые были, есть и планируют в дальнейшем принимать участие на форуме Арсенального.

Прошу также откликнуться гостей, которые постоянно читают форум, но по каким-либо причинам не регистрируются.

Перекличка проводится в целях исследования форума. smile Результаты исследования будут доступны всем интересующимся. smile

ВНИМАНИЕ! В этой теме создавать только ОДНО сообщение!!!

В нем Вы можете выразить одобрение, недовольство, передать привет, пожелать чего, сообщить чего, сказать что кого-то ненавидете и т.п. ТОКА ПЛИЗЗЗ НЕ НАДО РЕКЛАМЫ, ОФФТОПИТЬ И ФЛУДИТЬ!!!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

2

Re: Перекличка

Я тута smile
А что за иследование если не секрет и где будут доступны результаты?

PS: Желаю форуму побольше сознательных личностей, а не сознательным желаю поскорее спуститься с неба на землю smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

3

Я тоже здесь и уходить не собираюсь.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

@lega пишет:

+1.

Раз уж тут можно писать только раз прийдётся редактировать.

Alex64 пишет:

Я тут надолго!

Пока смерть не разлучит нас....

Отредактировано ALFA (14.07.2007 20:20:24)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

5

тут

может попросить админа выложить данные по тем кто здесь и как часто?

Я вернулся smile надеюсь надолго !!!(были проблемы с инетом) smile

Хочешь мира?Готовся к войне!

incvizitormad пишет:

может попросить админа выложить данные по тем кто здесь и как часто?

Народ, к чему эта перекличка? Хотите пересчитать по головам количество "активистов"? Но, простите, активистов чего?
ИМХО, я вижу на форуме две "фракции" (эпизодические гости не в счет) - тех, кто поддерживает общение на оружейную и самооборонительную тематики, и тех, кто склонен просто "поболтать", поупрожняться в словесности, порезвиться в отстраненных дебатах. Последние, вроде как, и активны, да все как-то для пустой потехи!..

9

@lega пишет:

Да.

D.V.C.

10

я гдето здесь, работы просто позавалом, да и не все темы возникает желание коментировать

Подробнее отдельным донесением

Я был, есть и буду тут, но учавствую только в интересных мне темах и разговорах, которых становится все меньше.

12

Я тут надолго!

13

Тут smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

14

Ангела не забудьте wink

вот как-то так...

15

Мурманск с вами....!

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

16

Я тоже здеся.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

17

был, есть и буду

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

18

алматинец пишет:

Народ, к чему эта перекличка? Хотите пересчитать по головам количество "активистов"? Но, простите, активистов чего?
ИМХО, я вижу на форуме две "фракции" (эпизодические гости не в счет) - тех, кто поддерживает общение на оружейную и самооборонительную тематики, и тех, кто склонен просто "поболтать", поупрожняться в словесности, порезвиться в отстраненных дебатах. Последние, вроде как, и активны, да все как-то для пустой потехи!..

+1
Полностью присодиняюсь - именно поэтому я и ушел в свое время - вернулся только потому что некоторые темы и мнение отдельных, уважаемых мной участников - мне интересны, боюсь из-за флуда большинства не надолго !

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

Rollo пишет:

... я и ушел в свое время - вернулся только потому что некоторые темы и мнение отдельных, уважаемых мной участников - мне интересны, боюсь из-за флуда большинства не надолго !

Товарищи, друзья! Давайте прислушаемся к этому мнению! Ведь не безосновательно оно!

20

Вотун я!!!

КонецЕсли;

21

УЕЗЖАЮ ЗАВТРА В ОТПУСК!
в Тверскую область.
если не вернусь, значит меня там съел МЕДВЕД (их там ходит).
на всякий случай (для медведа) взято - ИЖ-К (4 патрона с пулями, 10 патронов картечи), Стражник с осветительными патронами (знаю что нельзя, но жить хочется)))))

Подробнее отдельным донесением

22

В таком случае, когда вернётесь - скажем ПРЕВЕД!

D.V.C.

23

на суд зрителей предлагается оружейный сайт:
http://www.oruzhenosez.ru/
Оценивайте! ))

пулька пишет:

на суд зрителей предлагается оружейный сайт:
http://www.oruzhenosez.ru/
Оценивайте! ))

Cпасибо за ссылку. Однако на пердложенном к рассмотрению сайте полно ошибок. Мало того, что информация там изрядно скудна, так еще и пестрит досадными неточностями.
И вообще, извините, Пулька, но Вы несколько не по адресу разместили свою рекламу. Для Вашего сообщения имеется другая ветка wink

Отредактировано алматинец (13.08.2007 14:16:52)

25

Угу, слабенько....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....