Re: блин... ну и лошара!
а может вот такие ляпы кто нибудь на фото снимал, страна должна знать своих "героев" (цензура не позволяет по другому назвать)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а может вот такие ляпы кто нибудь на фото снимал, страна должна знать своих "героев" (цензура не позволяет по другому назвать)?
хотя обсуждать ошибки чужих за глаза не совсем корректно жаль что того кто так носит уже не исправить
Ошибки это когда случайно засветил,у меня тоже так бывает когда ношу во внутреннем кармане куртки и то стараюсь прикрыть да и больше чем кончик рукоятки таким образом не видать.
А тут демонстративный случай...
Это тяжелее
Позавчера на территории курорта "Усть-Качка" был остановлен охраной. Охрана вежливо поздоровалась и поинтересовалась, нет ли у меня оружия. Я ответил, что да. Попросили показать разрешение, я показал, и мы разошлись. Я подумал, что либо не зря они зарплату получают, либо плохо я оружие прячу.
Вот так я был одет и так прятал оружие:
З.Ы. Трезвый.
Приличная сумочка у Вас, Аспид! Симпатишная
А может СМ-ы курок узрели, или кусочек рукоятки из-под клапана сумочки? Она, кстати, наглухо закрывается, или нет? А то на снимке не совсем понятно...
ЗЫ: А для "Оски" потребовалась бы сумочка в два раза меньших размеров
Я её уже показывал здесь: http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi 66&p=2 только после того, как Fotoplenka.ru поколбасило фотки на ссылках как-то вбок съехали.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.