Re: ГанЗа или Мы?
ну вот и определились, хорошо что не как в полном модерне под аудиокасету
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот и определились, хорошо что не как в полном модерне под аудиокасету
Честно говоря иногда мне Ганза напоминает большую шумную свалку...
Аж башка иногда начинает болеть от чтения тем...Почти как на барахолке где толчея народа и все орут
ну шо мое может сказать еще: на ганзе собрались понтовщики и выясняют кто из них более крут, может среди них и есть пара нормальных людей, но он теряются в общей массе. У нас может и название форума немного алкагольное, зато чувствую ся сдесь сухо и комфортно... и профисионализму побольше и понтовщиков раз, два и все, что не может не радовать
ну шо мое может сказать еще: на ганзе собрались понтовщики и выясняют кто из них более крут, может среди них и есть пара нормальных людей, но он теряются в общей массе. У нас может и название форума немного алкагольное, зато чувствую ся сдесь сухо и комфортно... и профисионализму побольше и понтовщиков раз, два и все, что не может не радовать
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!
Black angel пишет:ну шо мое может сказать еще: на ганзе собрались понтовщики и выясняют кто из них более крут, может среди них и есть пара нормальных людей, но он теряются в общей массе. У нас может и название форума немного алкагольное, зато чувствую ся сдесь сухо и комфортно... и профисионализму побольше и понтовщиков раз, два и все, что не может не радовать
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!
ммм а можно тоже число только в деньгах перевести на счет, выбор валюты оставляю за вами, но как истиный патриот предпочту ев... рубли
PS.:Спасибо
Отредактировано Black angel (17.06.2007 16:10:54)
@lega пишет:Black angel пишет:ну шо мое может сказать еще: на ганзе собрались понтовщики и выясняют кто из них более крут, может среди них и есть пара нормальных людей, но он теряются в общей массе. У нас может и название форума немного алкагольное, зато чувствую ся сдесь сухо и комфортно... и профисионализму побольше и понтовщиков раз, два и все, что не может не радовать
ммм а можно тоже число только в деньгах перевести на счет, выбор валюты оставляю за вами, но как истиный патриот предпочту ев... рубли
PS.:Спасибо
Это я пива много выпил и руки тряслись....
Это я пива много выпил и руки тряслись....
это ж сколько нуна выпить...
5 чпоков. :):)...
Низачот.
Ганза один из немногих ресурсов, где можно почерпнуть знания, а то что в поиск посылают так и правильно делают. Я сам пока начал чего-то там писать с полгода где-то только читал и даже не регистрировался. В ножевом разделе мастерская даже сделали специальную тему в которую собирали полезную информацию для новичков и многие люди старались и потратили ни один час на это. А теперь представтье вылазит некто и задает вопрос - "а из чего рукоять у ножа делается?" Ну ясно, что его пошлют, т.к. не уважать труд других людей негоже.
А мне и "Ганза" нравится! Динамичный ресурс! Очень много любопытного и полезного там можно узнать. Тем более мне, новичку в вопросах самообороны вообще и оружейной тематики в частности!
Я бы все-таки не стал "сталкивать лбами" "Ганзу" и "Арсенальное". Очевидно, что это разные форумы! Пусть они такими неодинаковыми и останутся: "Ганза" - "бурлящий котел" из амбициозных знатоков, и "Арсенальное" - уютный клуб любителей и практиков оружейного дела, которым, к счастью, свойственна болшая толерантность к мнениям и опытам друг друга!
А почему именно "ГанЗа или Мы" , а нельзя "ГанЗа и Мы"?
это видимо к автору темы
Низачот.
Ганза один из немногих ресурсов, где можно почерпнуть знания, а то что в поиск посылают так и правильно делают. Я сам пока начал чего-то там писать с полгода где-то только читал и даже не регистрировался. В ножевом разделе мастерская даже сделали специальную тему в которую собирали полезную информацию для новичков и многие люди старались и потратили ни один час на это. А теперь представтье вылазит некто и задает вопрос - "а из чего рукоять у ножа делается?" Ну ясно, что его пошлют, т.к. не уважать труд других людей негоже.
Послать это не есть хорошо.
Можно вежливо дать ссылочку по вопросу.А перелопачивать кучу тем для новичка в поисках ответов на вопросы...Не у всех же DSL и безлимитка.Есть ещё люди сидящие на дмал-апе и GPRSе,там довольно накладно получается.
А мне и "Ганза" нравится! Динамичный ресурс! Очень много любопытного и полезного там можно узнать. Тем более мне, новичку в вопросах самообороны вообще и оружейной тематики в частности!
Я бы все-таки не стал "сталкивать лбами" "Ганзу" и "Арсенальное". Очевидно, что это разные форумы! Пусть они такими неодинаковыми и останутся: "Ганза" - "бурлящий котел" из амбициозных знатоков, и "Арсенальное" - уютный клуб любителей и практиков оружейного дела, которым, к счастью, свойственна болшая толерантность к мнениям и опытам друг друга!
Так с этим никто не спорит и не пытается столкнуть лбами.Просто на Ганзе есть парочка ну уж слишком амбициозных деятелей которые своим гонором и амбициями нивелируют многие из достоинств Ганзы.
Так с этим никто не спорит и не пытается столкнуть лбами.Просто на Ганзе есть парочка ну уж слишком амбициозных деятелей которые своим гонором и амбициями нивелируют многие из достоинств Ганзы.
Нет, все же в теме "ГанЗа или Мы" слово "или" имеет значение не сравнения, а противопоставления. А знак "?" подчеркивает необходимость выбора между форумами. Сталкивать форумы лбами никто не хотел, но тема все же названа не корректно. ИМХО.
В общем полезного можно найти и там и там. И нельзя сталкивать и сравнивать оба форума. Каждый найдет что-то для себя на обоих форумах. Два все-таки лучше чем один. А свое предпочтение каждый определит сам. ИМХО
Походу данная статья была открыта, а потом прорекламирована на Ганзе, только исключительно для рекламмы. Что ребята скучно стало? О чём ещё могут поговорить 10-15 человек? только о том что вы здесь отдыхаете, и как вам тут хорошо и спокойно. Ничего не имею против вашего сайта, но Ганза развивалась без чужой помощи и за это время сформировалось много хороших компаний. Да неспорю там много болоболов, ну дык зачем вы тогда уподобляетесь им, или здесь собрались крутые охотники? Лучше говорите какой у вас хороший сайт, а не то что он лучше чем все остальные.
Удачи вам
Ну лана, мир вам и форуму вашему! Как грится, привет вам с Ганзы А что, у нас ведь тоже хороший форум, только языки там некоторым укоротить надо, чтобы слова подбирали правильные, и всё отлично, заходите
ЗЫ
Да, извините, что поднял полугоднюю тему, не удержался
Отредактировано С ганзы))) (07.07.2007 22:12:55)
Ну лана, мир вам и форуму вашему! Как грится, привет вам с Ганзы А что, у нас ведь тоже хороший форум, только языки там некоторым укоротить надо, чтобы слова подбирали правильные, и всё отлично, заходите
Ну так этим и займитесь!
Ну а мы и так заходим
Просто Ганза иногда напоминает ярмарку тщеславия и непомерных амбиций кое-кого из её посетителей.Стоит твспомнить тему про то как у Осы-Эгиды корпуса разваливались.Каждый "гений" лез со своей теорией и до хрипоты убеждал в её правильности других и никого не хотел слушать.Дошло до открытых оскорблений,хорошо что общение виртуальное, в реале могло и до драки дойти
На "Арсенальном" вроде всё пока тактичнее
ЗЫ
Да, извините, что поднял полугоднюю тему, не удержался
Да ладно,чего уж там...
Ваш форум - ацтой, раз поднимат такую глупую тему
Ну так этим и займитесь!
Ага, "займитесь"... Модераторы за цензуру не хотят браться, потому что это - самая неблагодарная работа. А участники-с-длинными-языками невосприимчивы к убеждениям. Надо чтобы каждый осознал себя ответственным, а как этого добиться?
Просто Ганза иногда напоминает ярмарку тщеславия и непомерных амбиций кое-кого из её посетителей.Стоит твспомнить тему про то как у Осы-Эгиды корпуса разваливались.Каждый "гений" лез со своей теорией и до хрипоты убеждал в её правильности других и никого не хотел слушать.Дошло до открытых оскорблений,хорошо что общение виртуальное, в реале могло и до драки дойти
Да ничё не ярмарка, видите ли, есть спецы, которым интересно, скажем, внутреннее устройство электроники Осы, и обсуждают друг с другом, спорят. Что-то своё придумывают иногда...
А драки - до такого никогда не дойдёт, невозможно из-за ерунды подраться
Ваш форум - ацтой, раз поднимат такую глупую тему
Силой сюда никого не тянут...
Намёк понятен?
Да ничё не ярмарка, видите ли, есть спецы, которым интересно, скажем, внутреннее устройство электроники Осы, и обсуждают друг с другом, спорят. Что-то своё придумывают иногда...
А драки - до такого никогда не дойдёт, невозможно из-за ерунды подраться
Там речь шла не об электронике а о надёжности Эгиды,которая разваливалась после пары-тройки выстрелов.
Честно говоря после этой темы от Ганзы в душе остался неприятный осадок
Бедного Ветеринара там совсем затюкали
Отредактировано @lega (08.07.2007 13:32:03)
к стати на ганзе в званиях не понижают легким нажатием клавиши тех кто уже его добился до изменения табели о рангах!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.