1

Тема: 60 часов Майкопской бригады...:(

http://trinixy.ru/2007/07/02/60_chasov_ … igady.html

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

Re: 60 часов Майкопской бригады...:(

тут наверное можно добавить что никто из близких справедливость не восстановил sad

паша мерседес все так же счастлив и бодрячком, а ребятам вечная память (хотя и этого я думаю мало)
   тем кто выжил, надеюсь что они сделали выводы

Отредактировано incvizitormad (02.07.2007 21:31:41)

3

Парней жалко...
.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

Да, скотское правительство sad

Отредактировано Шарикофф (03.07.2007 14:13:54)

Мы их душили, душили...

по моему каждый сам решает будет он в армии или нет, ну а если думалка не выросла, а кое что другое уже в наличие, значит и смысла не было такую личность в армию не забирать wink

вроде бы в 1914 году был термин великосветские дезертиры, так вот действительно время идет по спирали, так же и сейчас (это к тому что их папашки с требун визжат про уклонистов, а их детишки шикуют уже с военниками)
а вот те кто из обычных людей и не хотят служить в армии, я думаю все таки выбор за ними (ведь не они зативают бойню, да еще кичаться тем что склеело ласты всего лишь 600 человек!)

Хорошо когда есть папик! А если, его нема? И потом, в наше время, год этаки 87 (как раз моё), не так-то просто отмазаться, даже, если думалка как надо. Многое всё же, зависит от нашего государства, и в частности от тех, кто нам, так сказать, "служит" (слуги народа). А попав туда, от личности многое не зависит, если не сказать, что ничего.. smile sad

Отредактировано Шарикофф (04.07.2007 20:16:03)

Мы их душили, душили...

да но все равно выбор служить или нет за вами, уж поверьте не бывает безвыходных ситуаций wink

Хорошо там, где нас нет neutral...

Мы их душили, душили...