26

Re: Звания на форуме - Ваше мнение?

T-L7 пишет:

Количество сообщений не отражает их практической ценности. Поэтому все эти звания в большей своей части - фуфло. Можно 5000 раз за день ответить бе, ме  и т.д.

Согласен. Но есть люди которые жаждут пообщаться, а есть которые жаждут увеличить кол-во сообщений, надо так полагать. А звания эти, это так для прикола, согласитесь. На некоторых форумах люди сами себе придумывают эти звания.

Жизнь - не преодоление сложностей, а поиск возможностей.

27

Мора пишет:
T-L7 пишет:

Количество сообщений не отражает их практической ценности. Поэтому все эти звания в большей своей части - фуфло. Можно 5000 раз за день ответить бе, ме  и т.д.

To T-L7:
Какие будут ваши конструктивные предложения?

+1.
Таких либо посылают в пешее эротическое путешествие, или игнорирут, или всё сразу, потому то такие люди нигде на долго не задержываются, (просто интерес пропадает).
Так что ежели есть чего по делу, выкладывай....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

28

Приветствую.

Мора пишет:

Для тех, с кого начинался этот форум, кто стоял у истоков (если такие еще заглядывают на него) можно ввести какое-нибудь памятное звание.

Заглядывают и такие. Их можно определить по дате регистрации. Введение для данных участников специальных званий не планируется, т.к. это повлечет за собой некоторые трудности.

aspid пишет:

А если серьёзно, то Мора прав: нужно учитывать не только количество сообщений, но и "стаж" участника. Моё мнение Ветеран - звание как раз для для таких заслуженых людей, даже если они не проявляют активность в настоящее время.

Учет "стажа" не предусмотрен движком форума. Что касается заслуженности участника, то это тоже является, по нашему мнению, лишним. Ведь взгляд администрации на заслуженность отдельных участников может не совпадать с их собственным взглядом.

T-L7 пишет:

Вы правы. Именно поэтому еще в самом первом сообщении было сказано, что практической ценности нововведение не представляет.

Итак, предложение:

0-50 Новый
50-250 Участник
250-500 Бывалый
500-1000 Старожил
1000 и более - Ветеран

Голосуйте, господа, устраивает или нет. Ответ "Не устраивает" следует дополнять аргументированной критикой или собственным предложением. Разумеется, все ценные предложения будут рассмотрены.

Если кому-то придут в голову новые идеи по поводу отдельных званий, которые можно добавить в эту шкалу - пишите.

С уважением.

29

Вполне нормально. Ввел бы только еще после 2500 что-нибудь типа "Гуру".

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

30

Не что-то промежуток большой, "500-1000 Старожил" туда ещё можно чего нибудь втулить, а вот чего решится вечером когда все соберутся.

0-49 Новый
50-249 Участник
250-499 Бывалый
500-749 Старожил
750-999
1000 и более - Ветеран

ИМХО так лудше, или передвинуть старожила на отметку 750-999....

31

ALFA пишет:

Не что-то промежуток большой, "500-1000 Старожил" туда ещё можно чего нибудь втулить, а вот чего решится вечером когда все соберутся.

0-49 Новый
50-249 Участник
250-499 Бывалый
500-749 Старожил
750-999
1000 и более - Ветеран

ИМХО так лудше, или передвинуть старожила на отметку 750-999....

+1!

Geniy пишет:

Ввел бы только еще после 2500 что-нибудь типа "Гуру".

После 2500 тыщь  - презент - сам выбираешь себе эксклюзивное звание! wink

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

32

Слушайте, вот я всех вас внимательно читаю, начиная с первого поста нашего августейшего админа, и никак в толк не возьму - зачем это все и непременно надо?

младший имперский маг (С)

33

Объяснить этого я пожалуй не смогу, но это надо. А самой вам понять набор хромосом непозволит.!!!...

34

ALFA пишет:

Объяснить этого я пожалуй не смогу

неужель набор не позволяить?

ALFA пишет:

А самой вам понять набор хромосом непозволит.!!!...

Ну набор легко поменять... в виртуале-то долго ли умеючи... wink

35

Ahnenerbe пишет:
ALFA пишет:

С привеликим удовольствием посмотрел-бы как вы пол поменяете в реале....

36

ALFA пишет:
Ahnenerbe пишет:
ALFA пишет:

С привеликим удовольствием посмотрел-бы как вы пол поменяете в реале....

А зачем в реале пол менять?

37

admin пишет:

Приветствую.

Заглядывают и такие. Их можно определить по дате регистрации. Введение для данных участников специальных званий не планируется, т.к. это повлечет за собой некоторые трудности.

Мое дело предложить... Нет так нет. smile

admin пишет:

Учет "стажа" не предусмотрен движком форума. Что касается заслуженности участника, то это тоже является, по нашему мнению, лишним. Ведь взгляд администрации на заслуженность отдельных участников может не совпадать с их собственным взглядом.

Ну на то у нас и есть администрация, чтобы рассудить и принять волевое решение... Впрочем, опять же, вам решать.

admin пишет:

Итак, предложение:

0-50 Новый
50-250 Участник
250-500 Бывалый
500-1000 Старожил
1000 и более - Ветеран

Голосуйте, господа, устраивает или нет. Ответ "Не устраивает" следует дополнять аргументированной критикой или собственным предложением. Разумеется, все ценные предложения будут рассмотрены.

Если кому-то придут в голову новые идеи по поводу отдельных званий, которые можно добавить в эту шкалу - пишите.

С уважением.

Добавил бы еще "Аксакала" - очень уж понравилось. smile

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

38

Да...уж smile
Аксакал действительно не помешал бы wink
А ещё,на усмотрение Админов можно ввести звание "Наш человек",но критериями выбирать не количество,а качество сообщений,для особо "продвинутых",кто может и совет дельный дать следует ещё через чёрточку или в скобках "Эксперт" добавить,но это если скрипты Форума позволяют.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

39

Тогда весь форум в экспертах будет: да тут почти каждый может дать дельный совет. Вопрос только в том, в какой области. Собственно, форум для того и существует, чтобы опытом своим делиться.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

40

Мора пишет:

Тогда весь форум в экспертах будет: да тут почти каждый может дать дельный совет. Вопрос только в том, в какой области. Собственно, форум для того и существует, чтобы опытом своим делиться.

+1

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

41

Мора пишет:

Добавил бы еще "Аксакала" - очень уж понравилось.

Вы хоть скажите что это такое....

ALFA пишет:
Мора пишет:

Если не путаю, то дословно "аксакал" переводится как белобородый, т.е. с белой бородой. Короче, старик.

43

И зачем всё так запутывать.???...

44

алматинец пишет:
ALFA пишет:
Мора пишет:

Если не путаю, то дословно "аксакал" переводится как белобородый, т.е. с белой бородой. Короче, старик.

Я бы сказал старый кавказский мудрец или просто старейшина.

Жизнь - не преодоление сложностей, а поиск возможностей.

45

Приветствую!

"Аксакал" сильно выделяется из данного ряда, потому такое звание не может быть использовано. К тому же, как показала практика, оно не каждому понятно smile

Звания приведены к виду:
0-50 Новый
50-250 Участник
250-500 Бывалый
500-1000 Старожил
1000 и более - Ветеран

Возможно, действительно следует создать дополнительное звание на пороге в 750 сообщений. Только какое? Давайте еще подумаем, что туда можно поставить из того, что еще не звучало. Если будет предложено что-то стоящее - введем.

Только прошу уделить особое внимание семантическому соответствию существующему ряду. Т.е. новое звание должно подходить по смыслу и быть чем-то средним между "Старожилом" и "Ветераном". Если ничего толкового не придумается - оставим как есть.

С уважением.

46

А как на счёт возможности после 1000 самому выбирать звание или (лудше) добавлять под или над существующим, мне вот почемуто очень понравилось "завсегдатый" с радостью бы добавил над или хотябы под нынешним "Старожил".
Так же если вас не затруднит уберите 60-сяти секундный интервал между отправкой сообщений.

Спосибо за внимание и с уважением "ALFA"....

47

делайте что хотите sad

48

ALFA пишет:

А как на счёт возможности после 1000 самому выбирать звание или (лудше) добавлять под или над существующим, мне вот почемуто очень понравилось "завсегдатый" с радостью бы добавил над или хотябы под нынешним "Старожил".
Так же если вас не затруднит уберите 60-сяти секундный интервал между отправкой сообщений.

Спосибо за внимание и с уважением "ALFA"....

Я бы ещё отдельный титул давал за правописание. Например: "Старожил Безграмотный" smile

D.V.C.