1

Тема: блин... ну и лошара!

еду сегодня утром на автобусе на работу, заваливает в автобус какойто гопник (обпливался от его вида), круче только яйца, солнечные очки на затылке рожа круче некуда, вижу что у него на ЗАДНЕМ КАРМАНЕ ДЖИНС ВИСИТ КОБУРА НА КЛИПСЕ с толи макарычем толи с 79 газюком, причём он это и скрыть не пытается (рукоятка на ружу, всё видно и даже ни капли не прекрыто), если на него ктото смотрит, он делает крутой вид и пихает руку в задний карман, типа чтоб внимания обратили на его пушку!
бывают же дибилы!

2

Re: блин... ну и лошара!

тут даже мидицина бессильна, ковсему его можно было прикольнуть мол "Сдрасти. Милиция. Документики покажите и лицензию на оружие" wink

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

3

Мож к него там пневма была? wink
Тож видел как-то в магазе как два обсоса гопообразных мневмоМака покупали.
Рожи были ещё те smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

Н-н-н-нда бывают в жизни огорчения....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

5

"Ну ты шарик-баааалбееес!!!"(с)простоквашино))

КонецЕсли;

6

Ну, зато все девки его! wink Интересно, сколько по времени он его протаскает. smile
Ничего, вот скоммуниздят у него игрушку (а еще лучше, если при нападении отберут), может тогда поймет, что носить оружие (а тем более - недооружие) на показ... мягко говоря, глупо. Нет желания учиться на чужих ошибках - пусть учится на своих.

А вообще, сейчас, пока лето, очень велик соблазн просто одеть кабуру на ремень и носить, не прикрывая ни чем: в области маскировки фантазия давно уже иссякла.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

7

Ндааа... Бывают и такие... Но такие дятлы обычно с пневматикой выпендриваются и стараются изобразить собственную доминантность. Или ручка коричневая была и это точно что-то лицензируемое?

Тут на другом форуме сейчас тоже идет обсуждение этой темы, там я свое мнение по вопросы раскрыл более подробно:
http://www.ordvor.com/forums/viewtopic.php?t=488

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

носить резиноплюй на показ это заранее лишить эффекта неожиданности при применении для самообороны да  и не та у нас страна вроде пока не талибан smile

9

Да много раз уже этот вопрос обсуждался. По-моему, даже здесь уже где-то была тема об этом.
Ну я себе позволяю такую роскошь, как носить оружие в открытую исключительно в присутствии одних только друзей, на отдыхе. И то, только лишь из нежелания прятать то, о чем и так все ребята знают.
Да и какой смысл скрывать оружие, если определенное время спустя начнешь стрелять из него по пустым пивным банкам и бутылкам (для того, собственно, и брал с собой инструмент)?
Другое дело, что подобная ситуация - скорее исключение из правил, нежели правило.
Абсолютно согласен с тем, что повседневное подобное ношение может быть затеей не столько даже глупой, насколько опасной: и СМ'ов, бывает, обувают на их ПМ'ы и АКС-74У'хи, куда уж нам с нашими пукалками.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

10

Печки ГОПотой топить надо!!!!

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.

11

Korvax пишет:

Печки ГОПотой топить надо!!!!

Эту идею тут уже года два культивируют.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

12

ствол был точно мак или 79 газюк, видел почти впритык, щёчки коричневые, и узкие, не такие как на пневме  и 10 зарядных маках

13

самое смешное, что в транспортной давке опытный карманник оставит его без девайса и еще записочку гадостную в карман засунет)

Подробнее отдельным донесением

14

ношение оружия это вопрос отвественности прежде всего и бдительности (насчет оскорблений окружающих своим превосходством вещь спорная например в дагестане его окраинах, калаш как газовый балончик в москве и все видят и все спокойны ибо обкуренных мудаков либо пьяных с калашами на плечах не думаю что так много живых wink а вот ношение там где оружие не приятно носить открыто, тоже спорный вопрос дело в том что до 1917 года офицерские шашки носили и в москве, да и охотничьи ружья до 1880 (приблизительно) года тоже спокойно транспортировали на плече) опять же маузеры 1893 года с деревяной кабурой smile
   Хотя сам оружие всегда ношу скрытно ибо все козыри вынимать когда на кону жизнь глупо.
Да и само обладание оружием уже фактор риска если об этом будет знать гопота дворовая, ведь одно дело ходить когда спину прикрывает подготовленный напарник и другое дело когда никто не подстрахует smile

15

incvizitormad пишет:

носить резиноплюй на показ это заранее лишить эффекта неожиданности при применении для самообороны да  и не та у нас страна вроде пока не талибан smile

Да у него просто мозгов не хватает на то что бы это понять smile
Для него главное внешний вид создать smile

16

@lega пишет:

Хе, внешний вид. После недельки таких понтов его запросто можно встретить прихрамывающим и держащим рукой энное место. Вот какой внешний вид пытается чел себе создать. smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

17

Kot пишет:
@lega пишет:

Хе, внешний вид. После недельки таких понтов его запросто можно встретить прихрамывающим и держащим рукой энное место. Вот какой внешний вид пытается чел себе создать. smile

Ну так я же и говорю,что по причине наличия отсутствия мозгов в черепной коробке он ЭТОГО не понимает wink

18

@lega пишет:

Ну так я же и говорю,что по причине наличия отсутствия мозгов в черепной коробке он ЭТОГО не понимает wink

Да я понял. smile
Если не учитывать фактор отсутствия мозгов, чего люди пытаются добиться, демонстрируя оружие? Я не говорю там про пострелушки или демонстрацию в кругу друзей, а именно в жизни. Скрытое ношение понятно зачем, а открытое? Показать крутизну? smile А какая тут может быть крутизна? КС на виду не будет, будь ты хоть киллер, СМ или спецагент(ну разве что террорист smile), значит это либо пневма либо газюк/травмат. И чего в этом крутого? На что чел расчитывает?  На "ой крутой-крутой" или "ой боюсь-боюсь"? А если весь автобус - вооруженные самооборонщики? Аааааа, кажись начал понимать, щас так модно. Это как с телефонами. Некоторые на шею вешают только для понта, другие в руках держат и музыку включают, и не особо этим зачастую хрюканьем наслаждаются, зато все видят что у тебя есть. Со стволами также! Надо ПОВЕРХ одежды оперативку со стволом одевать и чаще перед ним руками махать мол взгляните че у меня есть и сикока тыров он стоит.

Kot пишет:

...Аааааа, кажись начал понимать, щас так модно. Это как с телефонами. ...Надо ПОВЕРХ одежды оперативку со стволом одевать и чаще перед ним руками махать мол взгляните че у меня есть и сикока тыров он стоит.

Ну надо же, какая моднючая тенденция у вас, в России! То ли еще будет?! wink

20

Я как-то раз засветился с оружием в транспорте и сам про себя подумал так же, как называется эта тема. Было стыдно. sad

D.V.C.

21

То Kot:
Ну я писал, что даже у понимающего человека велик соблазн не мучить себе мозги изобретением новых способов маскировки пистолета на теле. Не чтобы что-то там окружающим продемонстрировать или доказать, а чисто из нежелания думать. Вот только это нежелание - изначально нелепый повод, и ни к чему хорошему не приведет.
А что демонстрировать? - Свою боеготовность: типа, я вооружен и вас предупредил (можете не объяснять мне, что это тупость - я в курсе). smile

22

aspid пишет:

Я как-то раз засветился с оружием в транспорте и сам про себя подумал так же, как называется эта тема. Было стыдно. sad

ну выж случайно! иногда бывает что футболка задирается! а то специаляно так ходить

23

хотя обсуждать ошибки чужих за глаза не совсем корректно жаль что того кто так носит уже не исправить sad

а ведь потом разорутся что вот типа чмо пьяный и с  оружием "ужастным" ходил по улочкам страны wink

дер-мо всегда в глаза бросается и запоминается основной массе общества smile

24

incvizitormad пишет:

а ведь потом разорутся что вот типа чмо пьяный и с  оружием "ужастным" ходил по улочкам страны wink
дер-мо всегда в глаза бросается и запоминается основной массе общества smile

Это точно!!!
Из-за таких долбо...бов нам ещё долго легализации КС не видать... sad

25

Мора пишет:

А что демонстрировать? - Свою боеготовность: типа, я вооружен и вас предупредил (можете не объяснять мне, что это тупость - я в курсе). smile

Да тут все в курсе. smile У меня на месте гопника вместо опасения возник бы спортивный интерес. Так что "лошара" это еще слАбо, @lega подобрал более точное определение! smile