1

Тема: ВТТВ Омск 2007

Очень интерестное мероприятие. Честно говоря завидую омичам.
Кто был на выставке поделитесь впечатлениями

Лучший бой тот которого небыло!

Re: ВТТВ Омск 2007

видимо таких нет сейчас на сайте :_)

3

А что хоть за мероприятие.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

4

Выставка оружия и техники с показом их тактико-технических характеристик

Лучший бой тот которого небыло!

В Алмате две недели назад прошла Международная выставка-продажа оружия и боепрепасов для охоты, самообороны и спорта.
Для охотников, видимо, мероприятие было интересным. А вот самооборонщикам там особо "ловить" было нечего. К сожалению, я смог выбраться на выставку в предпоследний день. Но как сообщили в информ-центре, в первые же часы после открытия экспозиции была мгновенно раскуплена небольшая партия ТТ "Лидера". Вот так вот. Более никаких оборонительных девайсов на выставке не обнаружил: ни "макарычей" до сих пор не завозят, ни "хорьков", да и "вальтеров" травматических нет. А жаль sad

Отредактировано алматинец (18.06.2007 08:04:22)

6

Лидеры всилу бесствольности там свободно продавались, как и Осы?

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

Keeper пишет:

Лидеры всилу бесствольности там свободно продавались, как и Осы?

Дмитрий, откровенно говоря, я не знаю на каком основании в Алмате стало возможным (правда, стихийно) раздобыть "Лидер". Не исключено, что как раз по описанной Вами причине - бесствольная конструкция "Лидера". (Насколько я понимаю, наши власти до сих пор не разобрались - как воспринимать травматическое оружие.)
Данный пистолет - ТТ "Лидер" - у нас по-прежнему является редкостью: его просто нет в свободной продаже (сколько бы я не "шерстил" ассортимент немногих (пяти) алматинских ормагов)! sad

Отредактировано алматинец (04.07.2007 19:09:20)

8

Забавная ситуация выходит... Когда они опомнятся - на руках у населения уже будет столько бесствольных "стволов", что безболезненно их изымать не получится. Тем более, бесствольные они по российской сертификации, не знаю, какое определение огнестрельного оружия в Казахстане принято... Возможно, Осы и Лидеры потом можно будет приравнять к огнестрелу и предложить добровольно сдать.

9

Кстати, уверен, СМ в Казахстане будут реагировать на Лидера оооооочен болезненно. Никто ведь не знает что это и что такое есть в гражданском обороте. А лицензию на него не показать. Т.е. поймали - в отдел до выяснения.

Keeper пишет:

Кстати, уверен, СМ в Казахстане будут реагировать на Лидера оооооочен болезненно. Никто ведь не знает что это и что такое есть в гражданском обороте. А лицензию на него не показать. Т.е. поймали - в отдел до выяснения.

Да вот черт их знает, как дальше события развернуться!
Тут давеча один мой сослуживец - водитель и, по совместительству, телохранитель нашего генерального, - вскользь упомянул об имеющемся у него ТТ "Лидере". Видать, вещь куплена была в служебных целях. При удобном случае попробую выпытать детали покупки, ну и покрутить/повертеть пистолет в руках. Дюже любопытно стало! wink