51

Re: Да уж - КС и другое ...

T96 пишет:

На веревочке. smile

Тогда 2 кирпича связаных верёвочкой. Нунчаки по русски в общем smile

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

52

Kot пишет:
Axe-Grin пишет:

Тоже смотрели "Вести дежурная часть. Итоги недели"?? smile  Вот там и расказывали, про пневматику и травматику, которая по мощноси сравнима с огнестрелами, а Оса вообще ручной гранатомёт smile (шутка, про Осу там умолчали smile )

Сегодня щелкая каналы случайно наткнулся на этот репортаж. Вы знаете, если не вслушиваться в их треп, можно реально поверить! У них такие глаза честные, когда рассказывают! smile И 100% люди не сведущие в этом вопросе примут это за правду. Показали какую-то пневматическую игрушку и говорят мол какие там огнестрелы, с этой штуки, продаваемой без лицензии, пули летят со сверхзвуковой скоротью. Не, ну если думать не умеешь, то хотя бы прикинуть можешь?(я о репортере) ДЭ = (0.00035*330²)/2 = 19 Дж!!! Какой там огнестрельный Марголин или ПСМ со 120 Дж, у реальных пацанов реальные волыны - пневматические!!! У киллеров - 4-дж-е Аниксы, у чердачных киллеров 7-дж-е Гамы, у эдвансед гэнкста чердокиллеров - 25-дж-е!!! Пневма - риал гэнкста ганы!!!

Улыбнуло до упора smile
Пора Макарыча в утиль и доставать своего Аникса 112,вот уж чудо оружие,особенно учитывыая его размеры и вес,в качестве кастета равных среди пневмы ему будет трудно найти wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

53

Kot пишет:

Сегодня щелкая каналы случайно наткнулся на этот репортаж. Вы знаете, если не вслушиваться в их треп, можно реально поверить! У них такие глаза честные, когда рассказывают! smile И 100% люди не сведущие в этом вопросе примут это за правду. Показали какую-то пневматическую игрушку и говорят мол какие там огнестрелы, с этой штуки, продаваемой без лицензии, пули летят со сверхзвуковой скоротью. Не, ну если думать не умеешь, то хотя бы прикинуть можешь?(я о репортере) ДЭ = (0.00035*330²)/2 = 19 Дж!!! Какой там огнестрельный Марголин или ПСМ со 120 Дж, у реальных пацанов реальные волыны - пневматические!!! У киллеров - 4-дж-е Аниксы, у чердачных киллеров 7-дж-е Гамы, у эдвансед гэнкста чердокиллеров - 25-дж-е!!! Пневма - риал гэнкста ганы!!!

весело... до абалдевания smile... вот уж верно, пневма - чудо оружие lol
и как говорит @lega "Пора Макарыча в утиль и доставать своего Аникса 112" smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

54

может кто еще какие фотки оружия добытого у зверей выставит? в т.ч. иностранного smile

55

ШЕДЕВР!!!(ссылка с ганзы)

http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?13362

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

56

да "муд-лы" есть не только в нижнем тагиле wink но и в воронеже smile
хотя быть может он давно спилил мушку если так считает
действительно ШЕДЕВР!

57

Эх… Ну не дебилы ли? Вот не знаю… слов нет… Со всей статьи одна истина: наши стволы из стали, импортные в основном из силумина. Шокер самое эффективное оружие… Арсенал на одну лицензию…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

58

Что то много рекламы шокеров стало. Наверное совсем плохо продаются smile

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

59

Начал читать статейку по ссылке и с первой же строчки чуть не умер от смеха:

В наше время любой добропорядочный гражданин, озабоченный собственной безопасностью, может приобрести огнестрельное оружие — газовый или стреляющий резиновыми пулями травматический пистолет.

Человек писавший эту статью видимо не знает что газовое оружие не может быть огнестрельным,а огнестрельное соответственно газовым wink
Далее насмешило что Оса стреляет от батарейки спрятанной в ручке.Видимо автор не знает о существовании Осы-МЛки,у которой раздельно стоит МИГ на выстрел а батарейка на лцу.
Согласен только с одним тезисом в статье:
Достал оружие-вали противника на поражение!!!
Иначе спиливай мушку smile

Отредактировано @lega (17.06.2007 04:48:00)

60

Да там в каждом предложении по приколу.

травмирующие пистолеты на базе ТТ(видимо психику);
    — Там только вставка в ствол сделана, — проговорились торговцы оружием. — Убери её — и наган снова станет боевым...;
   «Оса» со встроенным лазером (тот клеймит перепуганную жертву красной светящейся точкой)...;
...работник магазина продемонстрировал здоровенную четырёхствольную штуковину, напоминающую реактивный миномёт в миниатюре.(чел видимо реально был в шоке smile);
Магазины предлагают новые отечественные пистолеты в основном ижевского производства на базе пистолетов Макарова и спортивного Марголина, а также подержанные импортные. И далее:...импортный секонд-хэнд.(По этим фразам их даже комиссионными нельзя назвать, явно сначала европейцы играются, а потом нам старье продают);
Патроны для «газовиков» бывают трёх типов: шумовые, со слезоточивым газом и с перцовой смесью;
...и пригласить в гости участкового...(просто фраза понравилась);
А носить пистолет лучше не на виду: женщинам — в сумочке, мужчинам — где фантазия позволяет(У меня после прочтения реально заиграла фантазия big_smile).

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

61

Kot пишет:

А носить пистолет лучше не на виду: женщинам — в сумочке, мужчинам — где фантазия позволяет(У меня после прочтения реально заиграла фантазия big_smile).

Про женщин мы пропустим,а вот про ФАНТАЗИЮ....
Тот ствол что нафантазирован,я только женщинам трогать и доверяю wink

62

Вчера специально в Яндексе искал «Самое эффективное оружие самообороны». На всех сайтах одно и тоже: «ОСА». Где он нашел «экспертов» которые говорят, что это шокер самое эффективное?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

63

Сильно сомневаюсь, что он искал экспертов и проводил какое-то исследование проблемы, прежде чем выпустить из-под липких пальчиков сей опус. Просто репродуцировал то, что ему сказал первый попавшийся продавец и разбавил своими представлениями. А продавцы у нас сами знаете какие бывают...

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

64

да продавцы все что угодно лоху впарят был бы у них стимул wink

65

incvizitormad пишет:

да продавцы все что угодно лоху впарят был бы у них стимул wink

Ну...РЕКЛАМА-двигатель торговли wink
Интересно кто пролоббировал и оплатил эту статью? wink

66

как то уже флудить начали мы все, видимо чем меньше будем муть обсуждать да еще в чужой теме тем лучше wink