851

Re: Прошу помощи дельным советом!

к сожалению каждый случай индивидуален, поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме и те кто видели хоть какие то документы и общались со свидетелями smile

852

incvizitormad пишет:

к сожалению каждый случай индивидуален

Естесственно. И что?

incvizitormad пишет:

поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме

То, что вы называете "в теме" - масса народу. Это, надеюсь, очевидно. И тока благодаря массовости споротивления особиным поползновениям на соседей, все еще более-менее держатся...
Насчет дельных советов полной определнности еще нет. Но вот-вот она наступит... 

incvizitormad пишет:

и те кто видели хоть какие то документы

Что значит "хоть какие-то документы"? Конкретнее не могли бы сформулировать? Стадия "документов" уже миновала.
Вступившие в законную силу судебные акты, правоустанавливающие доки враждующих сторон ни у кого претензий не вызывают. И вызывать не могут. Для решения вопроса с неадекватным поведением Особи требуется несколько иное. Мной это уже не раз (и даже не два) здесь было популярно рассказано.

incvizitormad пишет:

и общались со свидетелями smile

О-о-о... Свидетелей полдревни. А также "приглашенные лица". И чего? На одних свидетельских показаниях редкие дела до суда доходят. И потом - формально основания прекращения у/д в отношении Особи не во всех 100% случаев были притянуты: где состав действительно отсутсвовал по признаку значительности ущерба, где и впрямь случалось "попадание" под акт амнистии.
А противодействующий фактор в лице Сынульки "выходит на сцену" тока в особо критичных для Особи случаях, када ее личных талантов уже не достаточно для избежания ответсвенности за свои безобразия.
Я это все к тому, что описывать все сначала индивидуально для каждого, не намерено.

Чё Ваше дельного предложить хотело?
Как говорят на Востоке - я повесил свои уши на гвоздь внимания.

младший имперский маг (С)

853

Могут ли осудить человека за убийство, если труп жертвы найден не был? Извините, что не по теме.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

854

Т, состав будет другой.

Кароче, други, отбываю на дачу. В полном составе. smile
Хочется верить, что все обойдется без потерь.

855

Удачи!

856

Пасиб большой!

857

Через пару тройку недель поеду по делам. Поговорю с людьми, сам пару экспериментов поставлю… может, какие-нибудь способы доведения до инфаркта придумаю…

858

Это было бы очень кстати! smile

859

T96 пишет:

Могут ли осудить человека за убийство, если труп жертвы найден не был? Извините, что не по теме.

а вы однако оригинал, по моему это уже обсуждение так сказать подготовки к чему то еще не свершившемуся wink

860

Ahnenerbe пишет:
incvizitormad пишет:

к сожалению каждый случай индивидуален

Естесственно. И что?

incvizitormad пишет:

поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме

То, что вы называете "в теме" - масса народу. Это, надеюсь, очевидно. И тока благодаря массовости споротивления особиным поползновениям на соседей, все еще более-менее держатся...
Насчет дельных советов полной определнности еще нет. Но вот-вот она наступит... 

incvizitormad пишет:

и те кто видели хоть какие то документы

Что значит "хоть какие-то документы"? Конкретнее не могли бы сформулировать? Стадия "документов" уже миновала.
Вступившие в законную силу судебные акты, правоустанавливающие доки враждующих сторон ни у кого претензий не вызывают. И вызывать не могут. Для решения вопроса с неадекватным поведением Особи требуется несколько иное. Мной это уже не раз (и даже не два) здесь было популярно рассказано.

incvizitormad пишет:

и общались со свидетелями smile

О-о-о... Свидетелей полдревни. А также "приглашенные лица". И чего? На одних свидетельских показаниях редкие дела до суда доходят. И потом - формально основания прекращения у/д в отношении Особи не во всех 100% случаев были притянуты: где состав действительно отсутсвовал по признаку значительности ущерба, где и впрямь случалось "попадание" под акт амнистии.
А противодействующий фактор в лице Сынульки "выходит на сцену" тока в особо критичных для Особи случаях, када ее личных талантов уже не достаточно для избежания ответсвенности за свои безобразия.
Я это все к тому, что описывать все сначала индивидуально для каждого, не намерено.

Чё Ваше дельного предложить хотело?
Как говорят на Востоке - я повесил свои уши на гвоздь внимания.

могу порекомендовать человека что сможет решить вашу проблему но он халаву не предоставляет smile
единственное ограничение дальше 35 км от москвы он не работает у него в этом плане ограничения (подвеску машинки бережет wink)

да и я не бюро полезных советов для всех и за спасибо

Отредактировано incvizitormad (09.06.2007 18:22:26)

861

Ahnenerbe пишет:

Кароче, други, отбываю на дачу. В полном составе. smile
Хочется верить, что все обойдется без потерь.

Желаю удачи, возвращайтесь с победой! smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

862

Привет всем, Други! smile Все живы-здоровы?
Ничего, увы, примечательного "по теме" в этот раз не произошло.
Эти дни Особь посвятила активному процессу воспитания своих собственных родственнмков. Слышала ЭТОТ ПРОЦЕСС вся деревня...
Все были рады, что она никого более не донимала. smile
Даже Удар не удалось опробовать. Ну не провоцировать же ее, ей богу!

incvizitormad пишет:

могу порекомендовать человека что сможет решить вашу проблему но он халаву не предоставляет smile

Огласите методы! Товар лицом, так сказать...

incvizitormad пишет:

единственное ограничение дальше 35 км от москвы он не работает у него в этом плане ограничения (подвеску машинки бережет wink)

а по Москве, значит, без ограничений для подвески, да?
а позвольте, человек как "работает"?
Нихило, видать Ваш чел работает, ежели так нервничайит за падвеска...

incvizitormad пишет:

да и я не бюро полезных советов для всех и за спасибо

Не, ну што Вы!  wink Мудрейшие советы жуть как нонче в цене.
Вопрос тока в спросе на Ваши услуги. А памятуя Ваш прежний ник... wink придлагайу исчо раз прачитать первейший пост темы. Для целей типа прафилактика.
Ну а в качестве аплаты можу придлажить самойе дарагойе - Особь! Можна использовать в качестве оружийя массавага параженийя (если удасца приручить).

863

человек из федерального министерства у него твр, подвеску новую ждать 1 неделю а он не любит остваться без своей лучшей машинки (телефонное право еще никто не отменял)
удачи вам

864

incvizitormad пишет:

человек из федерального министерства у него твр

Какого федерального министерства? И у него чего?

incvizitormad пишет:

подвеску новую ждать 1 неделю а он не любит остваться без своей лучшей машинки (телефонное право еще никто не отменял)

Прашу! Объясните взаимосвязь между "телефонное право", "подвеска" и "ждать новую 1 неделю".

incvizitormad пишет:

удачи вам

Это завсегда спасибо!

865

incvizitormad пишет:

(телефонное право еще никто не отменял)

Так пускай и позвонит куда надо и Особь быстро приструнят wink

Отредактировано @lega (13.06.2007 11:42:13)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

866

Особь своим чередом. Меня сейчас терзает другой вопрос.
Умираю от любопытства...

incvizitormad пишет:

у него твр,

что же эта такое загадочное, а?
твр... твр... таврия? (нет, чилавеки из министерств даже в самые тяжкие времена расплевались бы...)
может быть - бтр? (а зачем тада так нервничать за подвеска?)
чё та болие ничего другого не приходит в голову...
Исчо больше загадачнасти напускает то абстоятство, что Инква паставил запятуйу апосля сего магическага слова...

867

Инква, да скажите же что это такое было, а?

868

Ahnenerbe пишет:

Инква ущел. пожелав удачи... нам будет нехвотать его, нашо же он нас покинул... wink

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

869

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Инква ущел. пожелав удачи... нам будет нехвотать его, нашо же он нас покинул... wink

Возражайу категорицки! Инква не мох вот так вот взять и уйтить, не сказав што этт была за аббревиатуро... или што там исчо...
Может, у кого-то будут версии?

870

Ahnenerbe пишет:

Возражайу категорицки! Инква не мох вот так вот взять и уйтить, не сказав што этт была за аббревиатуро... или што там исчо...
Может, у кого-то будут версии?

http://www.autowp.ru/tvr/

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

871

Kot, Бальшойе прибальшойе Вам спасибо, что не допустили моей безвременной смертушки от любопытства.
Недурственно.
Тока ни возьму никак в толк - чё так нервничать за падвеска за переделами 35 км и не метром болийе за МКАД?
И исчо. ХДЕ Инкво?

872

Ahnenerbe пишет:

Kot, Бальшойе прибальшойе Вам спасибо, что не допустили моей безвременной смертушки от любопытства.

Да незачто, чем смогу, тем помогу. smile

Ahnenerbe пишет:

И исчо. ХДЕ Инкво?

Ну так празник был. Может стоит провести перекличку, сколько нас осталось на форуме?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

873

Я тут.

Ahnenerbe пишет:

А памятуя Ваш прежний ник...

Уж раскройте нам секрет, кто же это,  будьте так снесходительны....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

874

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Да незачто, чем смогу, тем помогу. smile

Вы так добры и галантны...

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

И исчо. ХДЕ Инкво?

Ну так празник был. Может стоит провести перекличку, сколько нас осталось на форуме?

Подозреваю, что исчезновение Инкво обусловлено иными мотивами. smile
А с форумом и так все ясно. И это не радует.

875

Чего Вас не радует. Народ общается, всё хорошо

вот как-то так...