26

Re: Да уж - КС и другое ...

Keeper пишет:

Для примера, вспомните "репортажи" про оружие. Про свободно продающееся мощное пневматическое оружие, которое используют киллеры, баллончики с нервно-паралитическим газом и т.д. Смешно? А вот тем, кто в этой теме ничего не понимает и правды не знает - не смешно, они это все тоже серьезно воспринимают и охают "что же у нас в стране творится"... Это я привел просто как пример того, каким бредом могут быть всякие сенсационно-разоблачающие репортажи.

Офф... Бред по телику несут очень часто, и это не есть гуд. Один ведущий недавно с ужасом в голосе заявил типа сейчас производители автомобилей гонятся за мощностью и скоростью, ставя безопасность на второй план. Ну мягко говоря в действительности все с точностью до наоборот.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

27

Keeper пишет:
@lega пишет:

Иногда "Человек и Закон" смотришь и просто ох...ешь,ЧТО в Стране творится,а Кремль глух и нем...

Я бы не стал серьезно относиться ко всему, что говорят по телевизору. Вообще, к любым заявлениям СМИ нужно относиться очень осторожно... Не стоит принимать это как истину, просто как "одну из версий". Ибо любят журналисты сенсации. Иногда смешно становится, когда эмоционально-эпическим закадровым голосом вещают полную ахинею.

Для примера, вспомните "репортажи" про оружие. Про свободно продающееся мощное пневматическое оружие, которое используют киллеры, баллончики с нервно-паралитическим газом и т.д. Смешно? А вот тем, кто в этой теме ничего не понимает и правды не знает - не смешно, они это все тоже серьезно воспринимают и охают "что же у нас в стране творится"... Это я привел просто как пример того, каким бредом могут быть всякие сенсационно-разоблачающие репортажи.

Тоже смотрели "Вести дежурная часть. Итоги недели"?? smile  Вот там и расказывали, про пневматику и травматику, которая по мощноси сравнима с огнестрелами, а Оса вообще ручной гранатомёт smile (шутка, про Осу там умолчали smile )

З.Ы. Никто ссылочку не знает на канал (вроде РТР), который показывал эту передачу?? Хочу сказать им несколько тёплых и душевных слов wink

Отредактировано Axe-Grin (13.06.2007 11:19:57)

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

28

Axe-Grin пишет:

Тоже смотрели "Вести дежурная часть. Итоги недели"?? smile  Вот там и расказывали, про пневматику и травматику, которая по мощноси сравнима с огнестрелами, а Оса вообще ручной гранатомёт smile (шутка, про Осу там умолчали smile )
З.Ы. Никто ссылочку не знает на канал (вроде РТР), который показывал эту передачу?? Хочу сказать им несколько тёплых и душевных слов wink

К сожалению не смотрел sad
Может там имелась в виду охотничья пневматика с энергией под 20-30Дж контрабандой ввезённая в Россию?В магазинах на такую уже лицензия вроде бы нужна wink
Может была "перетюнингованная" модель.
А если показывали те воздушки,что продаются по предъявлению паспорта,так скорее всего передачу готовили дилетанты,толком не разбирающиеся в разновидностях пневмы smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

29

@lega пишет:
Axe-Grin пишет:

К сожалению не смотрел sad
Может там имелась в виду охотничья пневматика с энергией под 20-30Дж контрабандой ввезённая в Россию?В магазинах на такую уже лицензия вроде бы нужна wink

Ну только если Мр-654, Вальтер СР99 и Юнкер теперь относят к охот.пневме smile

30

@lega пишет:

Неужели ОН телевизор не смотрит?

Думаю, не смотрит smile Зачем?

Kot пишет:

Офф... Бред по телику несут очень часто, и это не есть гуд. Один ведущий недавно с ужасом в голосе заявил типа сейчас производители автомобилей гонятся за мощностью и скоростью, ставя безопасность на второй план. Ну мягко говоря в действительности все с точностью до наоборот.

Во-во!

Axe-Grin пишет:

Тоже смотрели "Вести дежурная часть. Итоги недели"?? smile

Не-а, не смотрел... Я что, что-то очень точно угадал? ))))
Я это абстрактно говорил. Так, собирательный образ сенсационной передачи про оружие.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

31

Axe-Grin пишет:

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0& … &cid=4

А Вы не в курсе, где эту программу можно скачать и посмотреть?

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

32

Keeper пишет:
Axe-Grin пишет:

Пасибо.

Не, незнаю

33

Axe-Grin пишет:

Ну только если Мр-654, Вальтер СР99 и Юнкер теперь относят к охот.пневме smile

Не знаю,не смотрел чего там показывали...
Сразу видно что передача подготовлена "специалистами" wink

34

В Америке меняют законы про КС. Сегодня в новостях сказали.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

35

@lega пишет:

Сразу видно что передача подготовлена "специалистами" wink

Терпеть не могу передачи о гражданском оружии… Такую откровенную чушь несут. Создается впечатление, что материал готовят профессиональные домохозяйки. И мораль одна: оружие это зло, поэтому отдайте гопу все что он потребует и радуйтесь что у вас появился нимб над головой. sad

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

36

T96 пишет:

Терпеть не могу передачи о гражданском оружии… Такую откровенную чушь несут. Создается впечатление, что материал готовят профессиональные домохозяйки. И мораль одна: оружие это зло, поэтому отдайте гопу все что он потребует и радуйтесь что у вас появился нимб над головой. sad

Как же...Нимб появится... wink
Скорее звёздочка над могилой sad

37

Geniy пишет:

В какую сторону?
Скорее всего в сторону ужесточения после недавних событий sad

38

@lega пишет:

Не знаю,не смотрел чего там показывали...
Сразу видно что передача подготовлена "специалистами"

Мне иногда очень хочется остаться с битой в руке на едене с таким "специалистом" минут так на 10, мне много не надо....

Отредактировано ALFA (14.06.2007 17:57:39)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

39

Keeper пишет:
Axe-Grin пишет:

Ганзовцы выложили тут http://www.dekor-c.ru/eugen2/rtr.mpg
и тут http://stream.ifolder.ru/2309447

40

ALFA пишет:

Мне иногда очень хочется остаться с битой в руке на едене с таким "специалистом" минут так на 10, мне много не надо....

А много и не дадут wink
Лет 10...по году за минуту smile

41

@lega пишет:
Geniy пишет:

В какую сторону?

Именно так.

42

Geniy пишет:
@lega пишет:
Geniy пишет:

В какую сторону?

Именно так.

Ну тогда я не удивлюсь если и наши чего-нибудь замутят в виде ужесточения для резинострелов sad
Нормально,да:Пиндосы ужесточают для огнестрелов а наши ...даки глядя на них-для резинострелов,причём с ещё большим чисто русским размахом.

43

Если ужесточат, то будем носить многоразовый метательный кирпич.

44

Axe-Grin пишет:

Сегодня щелкая каналы случайно наткнулся на этот репортаж. Вы знаете, если не вслушиваться в их треп, можно реально поверить! У них такие глаза честные, когда рассказывают! smile И 100% люди не сведущие в этом вопросе примут это за правду. Показали какую-то пневматическую игрушку и говорят мол какие там огнестрелы, с этой штуки, продаваемой без лицензии, пули летят со сверхзвуковой скоротью. Не, ну если думать не умеешь, то хотя бы прикинуть можешь?(я о репортере) ДЭ = (0.00035*330²)/2 = 19 Дж!!! Какой там огнестрельный Марголин или ПСМ со 120 Дж, у реальных пацанов реальные волыны - пневматические!!! У киллеров - 4-дж-е Аниксы, у чердачных киллеров 7-дж-е Гамы, у эдвансед гэнкста чердокиллеров - 25-дж-е!!! Пневма - риал гэнкста ганы!!!

Отредактировано Kot (15.06.2007 17:42:35)

45

Да у меня оказывается дома много супер-смертальных стволов!! smile

Отредактировано Axe-Grin (15.06.2007 18:03:40)

46

http://talks.guns.ru/forummessage/46/222566.html

big_smile:D:D

47

читали, читали. Бред. Из Мака (а больше ни к чему глушак и не присобачишь) с глушителем на вылет плечё (или всё же надплечье??)

48

да уж КС smile

49

T96 пишет:

Если ужесточат, то будем носить многоразовый метательный кирпич.

На резиночке? wink

50

На веревочке. smile