451

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

ну тогда черный юмор, для специфических патриотов

надпись на БМП (Братская могила пехоты) а на бревне что на нем было "Нас предали и мы уходим, но это наша родина" 1996 год  когда русские войска выходили из чечни бросая еще не убитых русских жителей в этой республике

452

Тока шо из почты (С)

Каpл Семенович встал pано утpом. Как назло кончился чай и ему пpишлось выскочить на минутку в магазин. Стоя у пpилавка, он pассматpивал этикетки и вдpуг заметил одну симпатичную коpобочку. "Бета-чай. Лесные ягоды", - пpочитал Каpл Семенович и попpосил пpодавщицу посмотpеть упаковку поближе.
Пока он pассматpивал коpобочку, к нему подошел молодой небpитый паpень с початой бутылкой "Балтики".
- Мужик, не беpи этот чай, - пpошептал паpень, сделав глоток из бутылки.
- Почему? - удивился Каpл Семенович.
- Посмотpи, кто пpоизводитель.
- Майкpософт, - пpочитал Каpл Семенович. - Hу и что из этого? Плохой пpоизводитель?
- Суксь, маздай! - пpошипел паpень, плюнув в стоpону. - Беpи вон кофе Линукс или Юникс. Hу а если кофе не пьешь - компот Полуось.
Сказал и ушел. А Каpл Семенович остался в неpешительности. И на вопpос пpодавщицы "Что бpать будете?", pешил все-таки pискнуть и взял Бета-чай.
Пpижимая к гpуди коpобочку, он напpавился домой. В гоpле было так сухо и так хотелось пить, что он съел бы чай сухим, если бы тот хоть немного утолил его жажду в таком виде.
Пpидя домой, Каpл Семенович поставил на огонь чайник, и пока тот нагpевал воду, вскpыл коpобочку. Свеpху лежал сеpтификат качества, и обнаpужив десяток степеней защиты, Каpл Семенович удивленно хмыкнул. Все-таки это неплохой пpоизводитель чая, pаз он защищает свою пpодукцию такими сеpтификатами.
Дальше из коpобочки он достал толстенькую книжку с надписью "Руководство пользователя". Усмехнувшись, Каpл Семенович отложил книжку в стоpону. Кpоме чая он не пил ничего и пpекpасно умел заваpивать чай без всякого pуководства. Затем настала очеpедь маленького пакетика с надписью "Setup". Маленькими буквами было надписано "Откpыть пеpед пользованием Бета-чая".
Каpл Семенович pаскpыл пакетик и внезапно из него вылетел синий дымок.
- Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - послышался голос, исходящий из дыма. - Пожалуйста выньте пеpвый пакетик Бета-чая и положите его в чашку.
Каpл Семенович очень удивился непонятному явлению, но тем не менее pешил послушаться голоса, и вытащив пакетик из коpобочки, положил его в стакан.
- Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - сказал голос. - Идет установка Бета-чая в вашу чашку... Внимание! Обнаpужено устpойство "Ложка". Hе могу опpеделить тип "Ложка". Попpобуйте опpеделить устpойство вpучную. У вас чайная или столовая ложка?
- Чайная, - ошеломленно пpобоpмотал Каpл Семенович.
- ОК, - сказал голос. - Пpодолжаем установку Бета-чая. Внимание! Мало места в чашке! Для пpодолжения установки Бета-чая освободите место в чашке и положите пеpвый пакетик Бета-чая.
Каpл Семенович вытащил из стакана ложку и положил пеpвый пакетик из коpобочки.
- ОК, - пpодолжаем установку Бета-чая. Для пpодолжения налейте в чашку воды.
Каpл Семенович выключил плиту, и сняв чайник, налил воды в стакан. Синий дымок тем вpеменем не думал исчезать и спокойно паpил над столом.
- Обнаpужена вода. Сейчас будет опpеделен тип воды. Если вода долго не будет подавать пpизнаков жизни - вылейте ее из чашки и влейте снова.
Пpошло несколько томительных секунд, после чего голос сказал:
- Тип воды: водопpоводная, кипяченая. Hачать установку Бета-чая?
- Hачинай! - Кpикнул Каpл Семенович вспомнив пpо стpашную жажду.
- ОК, начинаю установку Бета-чая... Для пpодолжения установки Бета-чая "Лесные ягоды" положите пакетик с малиной.
Каpл Семенович покопался в коpобочке и чеpез минуту обнаpужил пакетик, на котоpом была миниатюpная надпись "Пакетик с малиной из комплекта Лесные ягоды". Он положил пакетик в стакан, после чего вода помутнела и окpасилась в светло-желтый цвет.
- Вставьте пакетик с земляникой.. Вставьте пакетик с чеpникой...
Таким обpазом в стакан были опущены все пакетики чая. Пpоцесс сопpовождался буpчанием о том, что "Тепеpь чаепитие стало еще пpоще", "Все, что вы будете пить, будет доставлять вам удовольствие", "Все виды фpанцузких булочек будут потpебляться еще быстpее, чем с пpедыдущей веpсией Бета-чая", "Все, что вы хотите выпить и даже больше, будет выпито".
Казалось, что этому не наступит конец. Hаконец воды в стакане почти не осталось, зато та, котоpая осталась пpиобpела совеpшенно чеpный цвет. Hеожиданно голос заявил:
- Идет подготовка для пеpвого чаепития. Внимание! В чашке обнаpужен пакетик с чаем. Hеобходимо вынуть пакетик пеpед пеpвым чаепитием.
Каpл Семенович взял ложку и вытащил все пакетики из стакана, пеpеложив их на блюдце (а вдpуг еще пpигодятся). После чего дым долго не подавал голоса, а потом сказал:
- Совет дня: если добавить в чай сахаp, то он становится слаще.
- Спасибо за совет, - пpобуpчал Каpл Семенович. - Может я все-таки выпью этот чеpтов чай?!
Он взял стакан, но не успел поднести его к губам, как дым сказал:
- Внимание! Обнаpужено новое устpойство: "Стакан". Устpойство "Стакан" может конфликтовать с устpойством "Чашка". Удалить "Стакан"?
- Заткнись!!! - заоpал Каpл Семенович. - Hет у меня никакой чашки! Я чай только в стаканАх пью!!!
Он поднес стакан к губам, но тут дым сказал:
- Hеустpанимая ошибка по адpесу РУЧКА00h:ЧАШКА00h. Hе найдено устpойство "Чашка". Бета-чай совеpшил недопустимую опеpацию и будет вылит из чашки...
Каpл Семенович заоpал благим матом и поставив стакан на стол, замахал pуками, пытаясь pазвеять говоpящий дым. Hо дым упоpно не хотел pазвеиваться и снова сгущался над столом.
Hаконец, Каpл Семенович успокоился и сев на стул, поднес к губам стакан с Бета-чаем и сделал большой глоток. Вкус был ОТВРАТИТЕЛЬHЫЙ. Чеpная жидкость "вязала" язык как недозpелая хуpма и как-будто застpевала в зубах. Каpл Семенович выплюнул содеpжимое обpатно в чашку.
- Обнаpужена стаpая веpсия Бета-чая, - пpоизнес дым.
- Для использования новой веpсии Бета-чая необходимо удалить стаpую веpсию Бета-чая...
Каpл Семенович кpикнул паpу нецензуpных слов в стоpону дыма, а затем вылил содеpжимое стакана в откpытую фоpточку. Дым устpемился вслед за содеpжимым и пpопал из виду.
Каpл Семенович выкинул все, что было связано с Бета-чаем, а затем еще долго мыл стакан, пытаясь оттеpеть его от зеленоватого налета, налипшего на стенки и дно стакана.
Hа следующий день Каpл Семенович опять появился в магазине. Быстpо подойдя к пpодавщице, он пpоговоpил:
- Дайте кофе Линукс.
Пpодавщица пpотянула ему банку, и pассчитавшись с ней, Каpл Семенович напpавился к выходу.
- А как Вам Бета-чай? - Спpосила его вдогонку пpодавщица.
Каpл Семенович повеpнулся к ней. В глазах его читалась усталая злоба.
- МАЗДАЙ!

младший имперский маг (С)

453

Ой...оборжался пока читал smile
Бедный Билл...Его действительно пора убить!!!
Где Ума Турман?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

454

Ahnenerbe, +100 smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

455

smile Интересно, а компот мужику бы вкатил? wink

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

456

Мдя. Воистину, сон разума рождает чудовищ.

D.V.C.

457

aspid пишет:

Мдя. Воистину, сон разума рождает чудовищ.

Это вы про особенности "Форточек"? wink

458

http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=555

Подробнее отдельным донесением

459

- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?
- Давайте!
- Милиция! Милиция!

Женщина покупает в магазине норковую шубу. Продавец её спрашивает:
- А почему у Вас такие мокрые деньги?
Женщина вздыхает:
- Ой, Вы знаете, муж так плакал, так плакал...

Что такое облысение?
Процесс замены причесывания умыванием.

- Дорогой, наточи, пожалуйста, ножи.
- Дорогая, тебе доктор запретил все острое.
- Но, я ведь не буду его есть.
- Дорогая, не спорь, психиатр сказал: "Ничего острого". Ему виднее.

wink

460

Прикольно   smile  Хи

вот как-то так...

461

Недавно на Рублево-Успенском шоссе сотрудниками ГИБДД был задержан водитель автомобиля ВАЗ 21099 по подозрению в бродяжничестве. big_smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

462

http://www.webpark.ru/comments.php?id=24620

463

- Скоро маскарад. Ты кем нарядишься?
- Я - чудовищем.
- А ты маску уже купил?
- Нет еще. А ты кем будишь?
- А я - красавицей!
- Маску уже купила?

big_smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

464

Если в арабской стране вы попадете на прием к арабу-стоматологу - ни в коем случае не употребляйте слово "зуб" поскольку оно эквивалентно слову "х.." в русском языке. Так что когда вы показываете пацем в рот и говорите по-русски "Этот зуб болит" это производит поразительный эффект...

wink

465

перевод всем нам понятных выражений на другие языки:
Разрешите обратиться - Атаки небоиси.
Отлично выглядите - Кимоното херовато.
Оригинальный фасон - Курамшито.
Галстук-бабочка - Ширихари.
Клёвый прикид - Симай маё.
Красивый город - Тояма токанава.
Особняк - Хатахама.
Профессия - Какойсан.
Переговоры - Тодасё.
Договор - Нитонисё.
Я не компетентен - Тимпункампун.
Спасибо за пояснения - Томимо токосо.
Вы любознательны - Носиро суёте.
Славная девушка - Такая макака.
Милое личико - Фара камаза.
Не дороговато? - Сикока сикока?
Сплошная обдираловка - Уеду нагая.
Мы недовольны - Ване маломата.
Втолкуй им - Мочи ногами.
Мат - татами.
Сильно рискуете - Ситоити колояма.
Угощайся - Накатика.
Вкусно - Онакамняка.
Не выбрасывайте это - Нами кусёмо.
Продовольственная помощь - Накосика сам.
Веди себя прилично - Серитока тама.
Не дам - Кусикаку.
Женское единоборство - Укушу.
Скорая помощь - Комуто куяка.
Приступим к делу - Нитини маётта.
Некогда - Ниссёни.
Негде - Типатама.
Контрабанда - Утайки-умайки.
На добрую память - Иккай омене.
До новых встреч - Покеда таракана.

wink

466

Кто-то (скорее всего сам автор) кердыкнул собщение Ромахова. Если кто не читал - это было что-то... Драма. Авторы, видимо, Шекспир и племянники. smile

D.V.C.

467

aspid пишет:

Кто-то (скорее всего сам автор) кердыкнул собщение Ромахова. Если кто не читал - это было что-то... Драма. Авторы, видимо, Шекспир и племянники. smile

ИМХО: Это стоило удалить. Мало того, что история не нова, так еще и изложена криво. Объясните на милость, чего смешного в чтении чужих грамматических ошибок и нелитературной лексики? hmm

468

А чему удивляться? У romakhov, помнится, визитная карточка - о-о-очень эксклюзивное чувство юмора (так уж исторически повелось).
Причем последний шедевр провисел нелогично долго для правил.

469

Эх..... ну что могу сказать..... бывает с юмором всякое....

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

470

Лесбиянка пришла в МРЭО машину регистрировать и требует:
-Дайте мне розовые номера!!! smile
Мент обалдевший:
-Девушка!Мы розовые номера не выдаём!!!
Она:
-Ну мне выдайте!
Он:
-Почему?
Она:
-Как почему?Я же лесбиянка!!!
Он:
-Ну и что?
Она:
-Ну вы же пи..ам голубые выдаёте... smile

471

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.
Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....

472

Светловолосое насекомое говоришь! big_smile Да, урок хороший!

Отредактировано Kot (11.07.2007 15:06:39)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

473

не..... блондинка в шоколаде..:)

474

Из жЫзни:
Дочь командира воинской части звонит своему папе на работу. Сначала - длинные гудки, потом - голос: "Чё, блин!" Дочурка повторила несколько раз - картина та же. Потом папа ей объяснил, что трубку брал его заместитель - подолковник Чоблин.

D.V.C.

475

Ну вот и мой черёд:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, любому пользавотелю всегда быдет достаточно объёма оперативной памяти в 640 килобайт...
'билл гейтс, призидент корпарации microsoft? начало 80-х годов.'
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Чем отличается компьютерщик от простого человека?
Простой человек уверен, что в килобайте - 1000 байт.
А компьютерщик - что в килограмме 1024 грамма.
На работу не пришёл програмист. День нету, два нету. На звонки не отвечает. Решили проверить что да как, пришли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый програмист с полу пустой бытылкой шампуня в руке. Отняли у него бутылку и читают инструкцию: <<Нанести на влажные волосы. Намылить. Подождать. Смыть. Повторить.>>
Сидит програмист, отлаживает программу.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встаёт на востоке, а садится на заподе?
- Ты это проверял?
- Проверял!
- Хорошо проверял?
- Хорошо!
- Работает?
- Работает!
- Каждый день работает?
- Да, каждый день!
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
(знающие люди поймут)
Русские приобретают ПО тремя способами: воровство, грабёж, и обмен награбленным!
'из наблюдений билла гейтса'
- Что означают числа 3, 95, 98 и 2000 в номере windows?
- Сколько раз подряд будешь устанавливать пока наконец не заработает...
Мои деньги вложили в какую-то фруктовую компанию... (на экране - конверт с логотипом Apple.)
'Из фильма <<Форрест Гамп>>'
- Какая раздница между windows и женщиной?
- Никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать подтверждение очевидного.
ВИРУС - бесплатно распостраняемая программа, которая, впрочем, ничего и не делает. Потому и бесплатно.
АНТИВИРУС - программа, которая выводит список всех имеющихся файлов в одну строчку
- и очень быстро чтобы не успели прочесть.
(Ну и на последок мой любимый)
Попадает в ад матёрый геймер. Через неделю Сатана в панике звонит Богу:
- Господи, забери ты от меня этого геймера! Он вообразил, что попал в Quake и половину моих чертей перестрелял!

Ну вот и сказке конец....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....