Re: Прошу помощи дельным советом!
А я подрозреваю некие исправительно-назидательно-профилактические меры в отношении Особи и сынульки. С гарантийным сроком на данную услугу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я подрозреваю некие исправительно-назидательно-профилактические меры в отношении Особи и сынульки. С гарантийным сроком на данную услугу...
не волнуйтесь оформим как информационные услуги, для ЧОПа
не волнуйтесь оформим как информационные услуги, для ЧОПа
Исчто раз сначала! Услуги кого и кому, пардон?
Все просто. Приизжайити в гости, затеваити стройку - дальше банально по списку все обозначенные события сами произойдут. Вот тада и убедитесь.
А чё...Это реально!!!
Затеваете стройку,подгоняете бетономешалку.Как тока появляется и начинает свои агрессивные действия Особь,бьёте её по башке и тёпленькую заливаете в бетонный блок и в самый низ фундамента.
А рядышком место для её сынули не забудьте приготовить,если чё
просто федеральные гос. органы подобным браткам не по корману, а вот приставить сначало его а потом и мамулю вполне раельно (приставить к ответу, а не то что подумали)
А вот если приставить к стенке,то эффективнее будет
Ahnenerbe пишет:Нет. Умру щас точно от любопытства.
Не ну зачем так... я вот подозреваю криминал... такой реальный криминал... типа прилетают братки, мочат всех, а инква в роли бригадира
шутю
Ну зачем же сразу всех и сразу "мочить"?
Можно просто реально браткам по "братски" с её сынулей поговорить,и он сразу сам утухнет и Особи мозги вправит,объяснит ей что бы не выпендривалась.Без его "поддержки" она много вякать не будет.
Скорее всего надо "работать" с сынулей
Отредактировано @lega (07.06.2007 12:28:38)
Не ну зачем так... я вот подозреваю криминал... такой реальный криминал... типа прилетают братки, мочат всех, а инква в роли бригадира
шутю
Блин шутник, за 2500 я вам и покруче устрою....
incvizitormad пишет:не волнуйтесь оформим как информационные услуги, для ЧОПа
Исчто раз сначала! Услуги кого и кому, пардон?
есть ЧОП держит федерал на имя своего племянника и такие ситуации тоже разруливает на коррупцию местных мусоров и прокуроров ему положить он ведь из Министерства добрый дел
да и братков тоже учит но в другом месте где ему будет проблемно сделать разпальцовку в позе ласточки:)
а решить вопрос конкретно это уже от 40 000 евро (т.е. тоже в рамках закона, но раз и на всегда с полным изътием из оборота братка и особливой "нормальной" старушки)
был бы человек а что на него повесить всегда найдется, важен просто стимул для тех кто будет вешать на него то что его подкосит до уровня параши, там где он будет не браток а плевок
видили бы вы этих братков в бутырке, сразу становятся овечками (да и авторитет браток потеряет если ему будут втирать без вазелина правду жизни, по заказу, а его бугор на это будет смотреть по видео, как он там еще и поет канарейкой)
Блин
Обращаю ваше внимание что я не блин!!!
есть ЧОП держит федерал на имя своего племянника и такие ситуации тоже разруливает на коррупцию местных мусоров и прокуроров ему положить он ведь из Министерства добрый дел
да и братков тоже учит но в другом месте где ему будет проблемно сделать разпальцовку в позе ласточки:)а решить вопрос конкретно это уже от 40 000 евро (т.е. тоже в рамках закона, но раз и на всегда с полным изътием из оборота братка и особливой "нормальной" старушки)
был бы человек а что на него повесить всегда найдется, важен просто стимул для тех кто будет вешать на него то что его подкосит до уровня параши, там где он будет не браток а плевок
видили бы вы этих братков в бутырке, сразу становятся овечками (да и авторитет браток потеряет если ему будут втирать без вазелина правду жизни, по заказу, а его бугор на это будет смотреть по видео, как он там еще и поет канарейкой)
Ужас... с вами даже свазываться не охото...
у нас вообще то замечательная страна благо можно решать вопросы даже сложные, просто должен быть стимул
у нас вообще то замечательная страна благо можно решать вопросы даже сложные, просто должен быть стимул
А ещё лучше СВДуха с хорошим прицелом,глушителем и патроны с твёрдосплавными сердечниками,ну типа как у америкозов снаряды со стержнем из обеднённого урана
Инква, Вы поразили меня до глубины души!
Аплодисменты мудрейшему Инкво!!!
Инква, Ваше "ноу-хау" решения "Особиной" проблемы превзошло самые смелые предположения. Более того, оно не имеет аналогов, и ранее такая гениальная идея никого не осеняла...
Если серьезно - Вы недопоняли сути, осмелюсь предположить. Отчего-то, как видно, Вас заклинило на почве братковскости Сынульки. Это не совсем соответсвует действительности, все совсем не так, как в Вашем понимании.
да но ведь на нее заводили дела и их закрывали хотя вообще то обязанны были на принудительное лечение года на 3 убрать, так что решая вопрос с особью нужно подумать и о ее сынке, вам же потом оправдываться перед ним
Отредактировано incvizitormad (08.06.2007 10:28:56)
да но ведь на нее заводили дела и их закрывали хотя вообще то обязанны были на принудительное лечение года на 3 убрать
Нет такого срока принудительного лечения.
Принудительные меры медицинского характера применяются по приговору суда на основании заключения психолого-психиатрической экспертизы.
А что для этого надо, ась?
так что решая вопрос с особью нужно подумать и о ее сынке, вам же потом оправдываться перед ним
Нет, Инква, Вы просто в корне не поняли фабулы...
А заставлять Вас снова читать темку мою сначала я считаю жестью по отношению к Вам.
вообще то для принудительного лечения нужны все бумажки что так сказать тормозятся у вас с самого начала это и от мвд и от минздрава и еще от местной прокуратуры потому что без нее никак
Каждой Особи-своего Расскольникова!!!
вообще то для принудительного лечения нужны все бумажки что так сказать тормозятся у вас с самого начала это и от мвд и от минздрава и еще от местной прокуратуры потому что без нее никак
Да Вы что?! В таком случае объясните все сначала и подробно про бумажки. Просим!
Ahnenerbe -
А чьи слова были что с вами тама (это там где Особь беспределит) сын 11лет и ещё какие-то предки.
Ahnenerbe -
А чьи слова были что с вами тама (это там где Особь беспределит) сын 11лет и ещё какие-то предки.
А Вы чё, решили, что мой???
Заметьте, слово "сын" не прозвучало ни разу. Будьте внимательнее впредь. Это полезно.
На самом деле, раз уж к моей персоне проявляется такое внимание, то хочу подчеркнуть, что я маг крайне скромы и стиснитильны... И прошу это всех учесть на будущее
Внесу ясность (насколько смогу) насчет проживающих летом у нас на даче лиц: городские соседи и они же лучшие друзья. В количестве 4 человек, в их числе и произведение любимых соседей в возрасте 11 лет. В выходные количество приезжающих увеличивается на 3-5 человек (не считая меня).
Ahnenerbe оставьте вашу аську туда напишу
Отредактировано incvizitormad (08.06.2007 19:08:43)
ну что вы секретничайте все... пишите сразу сюда... может проблемы с видом типа "Особь" ни у одной Ahnenerbe
ну что вы секретничайте все... пишите сразу сюда... может проблемы с видом типа "Особь" ни у одной Ahnenerbe
Короче купили мы недавно дачу, можно сказать удачно, хороший район и недорого, но суть не в этом. Хозяйкой была одна бабка(ей 78 лет). Ну и был у нее сын. Бабка оказалась довольно непростой. Есть сроки расторжения договора о продаже дачи(месяц что ли), и она начала говорить маме что дешего дачу продала и что накиньте еще, а то наверно расторгну сделку. Мама уже начала было деньги искать, но мы с братом решили с бабкой поговорить. Приехали, выслушали ее, очень культурно(на самом деле) сказали что денег она не увидит. Бабка была в таком шоке(видимо с ней так никогда не разговаривали), что отказалась от всех предъяв. Но суть опять не в этом. После покупки дачи к нам стали приходить соседи. Оказалось распространился слух что бабка с сыном съехали и народ приходил проверить это и узнать кто новые, и ВСЕ говорили что бабка с сыном их просто достали(очень интересные рассказы были). Да, потом в течении недели у соседей поочередно были гуляния и шашлыки, мы шутили что наверо празднуют избавление от бабки (хотя кто его знает
).
На самом деле, раз уж к моей персоне проявляется такое внимание, то хочу подчеркнуть, что я маг крайне скромы и стиснитильны... И прошу это всех учесть на будущее
Я думаю что у стеснительного и скромного мага хватит магичеких способностей "наколдовать" для Особи хронический энурез и диарею
Думаю Особи будет не до вас,ваших строек и ваших соседей с их стройками-перестройками
Да, потом в течении недели у соседей поочередно были гуляния и шашлыки, мы шутили что наверо празднуют избавление от бабки (хотя кто его знает
).
А перед вами как перед спасителями-избавителями они разве не проставились?
Чёрствая неблагодарность...
Пригрозите им что если не проставятся по полной,то вернёте им бабку и её сынулю,соседи вас будут тогда целый месяц водкой поить и шашлыками закармливать
Вы исчо што та новойе придумали никак? Опять же в Вашем репертуаре?
Просим выложить здесь! Потому как:
1. Черный ангел прав:
2. Все (почти все) здесь ужо давно свои. Как сказал Т96: одна семья.
3. Робко Вам напоминаю про самый самый первый пост темы...
Kot, Думаю не ошибусь в том, что в Вашем случае Вам просто повезло так "разойтись" с бабулькой.
Я думаю что у стеснительного и скромного мага хватит магичеких способностей "наколдовать" для Особи хронический энурез и диарею
Увы, имперская магия тут бессильна.
Инкво,
Итак: ну и где!?
Я весь в нитирпении!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.