Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Вот это - красиво!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот это - красиво!
Круто.!!!...
Кащей Бессмертный:
- Баба-Яга, пошли в кино!
Та помолчала-помолчала, а потом и говорит:
- Нет, Кащей, не для тебя эта роза расцвела!
Сцены под окнами роддома.
- Рост, рост каой?
- 51 сантиметр.
- Какой вес?... Какой вес?...
- 3,400!
- На кого похож?... Похож на кого, я спрашиваю?...
- Ты его не знаешь...
Отредактировано aspid (29.05.2007 21:32:14)
из утренней почты (С)
Армянский театр поставил "Красную шапочку":
- Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза?
- Эта чтобы тэбя лучше видеть
- Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши?
- Чтобы тэбя лучше слушать
- Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос?
- Вай, ара, на сэбя лучше посмотри да.
клас
Супруги родили сына. 1-год - не вымолвит; 2-года - ни че не говорит; 3-года - ну хоть папа-мама; 4-ни слова; 5-что ж делать та.
Пошли они тогда к бабкам тарщицам, врачам и другим гадалкам - не помогло. Утро. Завтрак. Сын - почему каша не вкусная? Крик - ой, чудо то какое а!! Сына, почемуу ты раньше молчал и ничего не говорил. Сын - Преетензий нее было!
Фразы (С)
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Думаю, не ошибусь, если промолчу.
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Ну и вот - то, что уже гуляет неделю по электронной почте:
(С)
Дневник потеющего москвича. Часть 1.
Утро:
Время
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Что бы вскипел чайник поставил его в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Йё!!! Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а
стринги режутся..
Часть 2.
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги: горячо.
Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов
Над горизонтом улицы встают призрачные очертания какого - то дворца
(не " Газпром ") на берегу оазиса
8.33 Вагоновожатой не идет бикини, буду смотреть в окно
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини
8.44 В метро проскользнул без проблем
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины " Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской " сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли " и две "Ламборджини ": продавцы мороженого приехали на работу...
Отредактировано Ahnenerbe (31.05.2007 16:41:15)
Чтоб сварить
куринный
суп,
Нужно взять
куринный
труп!
Если трупов
боится
гражданка,
Ей поможет
Gallina
Blanca!
В конце малость не складно, и это сводит на нет всю рифму в начале, еслиб не это то класс.!!!...
Услышал сегодня:
Трудно найти чёрные носки в тёмной комнате, особенно когда они не пахнут!
В конце малость не складно, и это сводит на нет всю рифму в начале, еслиб не это то класс.!!!...
Где не складно?
из почты (С) и снова про Красную шапку!
Купила Красная шапочка сибе китайский велосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг.
Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил.
Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед:
- Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко... втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- ОТ СВАРКИ, ***!
оттуда же (С)
Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
Где не складно?
Ести точнее то по дельности первая половина и вторая рефмуются нормально но переход от:
Чтоб сварить куринный суп,
Нужно взять куринный труп!
к:
Если трупов боится гражданка,
Ей поможет Gallina Blanca!
Купила Красная шапочка сибе китайский велосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг.
Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил.
Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед:
- Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко... втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- ОТ СВАРКИ, ***!Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
Если мне не изменяет память второго курса, исходя из лекций мателиаловедения, заявляю чугун не варится. А так отлично оборжался, где вы их достаёте если не секрет....
Как то в магазине видел своими собственными глазами электроды для сварки чугуна
Чёрного цвета,если правильно помню,были.
Да ну на, как можно варить слаль с таким содержанием углерода (Опять же ежели я ничего не путаю Чугун - сплав железа с углеродом где С>2,14 и примеси:
1. Постоянные Si=0,75-3,75% Мп=0,5-1,75%.
2. Вредные примеси S=0,08%; P=0,2-l ,2%.)....
Да ну на, как можно варить слаль с таким содержанием углерода (Опять же ежели я ничего не путаю Чугун - сплав железа с углеродом где С>2,14 и примеси:
1. Постоянные Si=0,75-3,75% Мп=0,5-1,75%.
2. Вредные примеси S=0,08%; P=0,2-l ,2%.)....
Чугун варится, но при холодной сварке нельзя получить однородный состав сварного и основного металла со всеми вытекающими последствиями. Такши возращяясь к анекдоту приходим к выводу что волк или был спецом или в рюкзаке носил печь и полуавтомат.(А меня больше удивила чугунная рама велосипеда! )
Да еще и производитель чугунных велосипедов - Китай.
Из почты (С)
переписка по асе:
OXY (10:05:09 28/03/2007)
Наидобрейшее предпятничное утро!!!!!! Отличного дня!:)
Maxx (11:47:36 28/03/2007)
О-О! как приятно ... спасибеще вам немерянное ))) да что б у вас самих день не длился аки полоз поганый, а несся аки конь боготырский, чтоб дела ваши не в книгу жалоб, но на доску пачета весили, и чтоб начальник был кроток и терпим к нарушеиям вопиющим, ибо и ему тогда может простятся все угнетения ваши.
OXY (11:49:01 28/03/2007)
=0..однако спасибо..... поделись... что курил???
Сегодня наблюдали на парковке синюю копейку, на которой была сделана надпись: "Я красный Феррари! За рулем Шумахер!"
Сегодня наблюдали на парковке синюю копейку, на которой была сделана надпись: "Я красный Феррари! За рулем Шумахер!"
Особи на сию машину указали?
Вот смеху то было бы...Как с тем Лексусом
Уж "Шумахер" ей точно бы в бубен "заехал"
Тут затронули тему сварки чугуна. Хочу заметить, что чугун всё-таки варится, но дело не в этом - вспомнил я благодаря этому одну историю:
В одном из городов тогдашнего СССР на главной площади устанавливали памятник Ленину. Самый простой и безопасный способ - строп ввиде удавки на шее памятника. Но тут прибыл особист (КГБ) и говорит "Это возмутительно! Вешать Ленина!?!" Тогда перестропили за пояс, но при подъёме памятник крутануло и он стукнулся головой о пьедестал. Чугунная голова треснула. Осколки собрали и приварили на место. Смотрят - некрасиво, потому что швы от сварки на лысине видно. Тогда придумали: чтобы закрыть швы, отлили из чугуна кепку и приварили к голове. Смотрят - опять что-то не то, а приглядевшись поняли, что тут не то: у Ленина одна кепка на голове, а ещё одна - в руке!
Тут затронули тему сварки чугуна. Хочу заметить, что чугун всё-таки варится, но дело не в этом - вспомнил я благодаря этому одну историю:
В одном из городов тогдашнего СССР на главной площади устанавливали памятник Ленину. Самый простой и безопасный способ - строп ввиде удавки на шее памятника. Но тут прибыл особист (КГБ) и говорит "Это возмутительно! Вешать Ленина!?!" Тогда перестропили за пояс, но при подъёме памятник крутануло и он стукнулся головой о пьедестал. Чугунная голова треснула. Осколки собрали и приварили на место. Смотрят - некрасиво, потому что швы от сварки на лысине видно. Тогда придумали: чтобы закрыть швы, отлили из чугуна кепку и приварили к голове. Смотрят - опять что-то не то, а приглядевшись поняли, что тут не то: у Ленина одна кепка на голове, а ещё одна - в руке!
Вот это сильно!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.