Re: Патроны с резиновыми пулями
Думаю, проще обратиться к опыту тех, кто такой заряд получал или видел, что бывает с теми, кто его получал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, проще обратиться к опыту тех, кто такой заряд получал или видел, что бывает с теми, кто его получал
А если снаряжать патроны не картечью, а 6мм. пластиковыми шариками для страйк-бола .???...
Видел стрельбу резинками из 410й, резиноплюи мощнее. Вообще пороха не сыпят.
для сайги 410 травматики полное дерьмо(и это правда не только я видел их отстрел), хотя с 2 метров все резинки попадут в цель грудную, а вообще летят куда угодно но только не туда куда целились, а вот итальянские травматики (правда мало верю что лицензионные) для 12 кал. из бенелли с 15 метров производят эффект удара ломом, но не торцом а всей поверхностью то есть с ног валят мягкую мешень весом около 72 кг
Да тут даже говорить нечего.Попадании с 4-х метров из ОСЫ НОТовским патроном равноценно удару молотком.А наши травматические 12 калибра - ну будет синяк, ну больно.Но нападающего это не остановит.То что итальянские травматики 12 калибра у нас бы лицензировали я тоже не верю.
А есть где-нибудь видео с испытаниями травматов 410-го к?
до создания такого видео видимо еще никто не додумался 410 кал. немного для другого создавался
до создания такого видео видимо еще никто не додумался 410 кал. немного для другого создавался
Ну мало ли, есть же видео с испытаниями мака.. а для чего он еще создавался, кроме как охоты и обороны?
А если патроны заряжать крупной солью? Будет ли это иметь останавливающий эффект?
Такой же как мелкой дробью.
убедился что патроны самостоятельного снаряжения увы лучше, попробую с резинками что выплевывал мак, если их будет ну скажем 6-ть, а навеска для 410-го - 1 грамм сокола
убедился что патроны самостоятельного снаряжения увы лучше, попробую с резинками что выплевывал мак, если их будет ну скажем 6-ть, а навеска для 410-го - 1 грамм сокола
ИМХО может подуть или даже порвать ствол....
incvizitormad пишет:убедился что патроны самостоятельного снаряжения увы лучше, попробую с резинками что выплевывал мак, если их будет ну скажем 6-ть, а навеска для 410-го - 1 грамм сокола
ИМХО может подуть или даже порвать ствол....
прелесть 410-го в том что там огромный запас прочности, ну и если 0.8 гр. сокола катят для 4-х картичин 8мм в патрон, что что говорить о 5.4 грамма вес шести шариков резиновых и 1 гр. сокола, еще и не так много
Я не о том.
Я о том что нельзя заряжать картечь больше чем пол калибра, а с учётом чёка (и укладки минимум в три ряда) даже меньше половины калибра, иначе картечь разопрёт в стволе и его может подуть или даже порвать, уж незнаю как себя поведёт резина (тем более её при старте сплюшит, следовательно повыпирает в стороны и она начнёт давить на канал ствола). ИМХО такие опыты нодо проводить не с 410 а с 12 лучше даже с 10 или 8 калибрами (при D картечин 9мм) ну и само собой контейнер из фотоплёнки дабы снизить трение резины о ствол....
ясно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.