Тема: для ALFA
Раз "всё-же вам нужны знакомства, такой маленький-маленький раздельчик, хоть где нибудь в низу, лишь бы был...", то давайте это будет тот самый раздельчик!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раз "всё-же вам нужны знакомства, такой маленький-маленький раздельчик, хоть где нибудь в низу, лишь бы был...", то давайте это будет тот самый раздельчик!
помойму и так полно сайтов знакомств))))
ну некоторые хотят совмещать именно этот с маленьким раздельчиков, ну пусть, раз хочется
Я просил "маленький-маленький раздельчик" а не тему, но всё равно спосибо.
Да кстати я просил не для себя, а для вас.
Ну а я???, я здесь осел....
http://love.mail.ru/my/edit_home.phtml?afolder=main
уж лучше пусть будет и так не много позитива в нашей жизне , да и мир жесток
Ну почему "маленький-маленький"?
Постараемся и будет большим-пребольшим
angel пишет:Раз "всё-же вам нужны знакомства, такой маленький-маленький раздельчик, хоть где нибудь в низу, лишь бы был...", то давайте это будет тот самый раздельчик!
Ну почему "маленький-маленький"?
Постараемся и будет большим-пребольшим
Это врятли, мало народу сюда заходит....
Энштейн говорил "Есть 2е бесконечные вещи: космос и человеческая глупость", на счет первого я не уверен
хаааааааааа
Энштейн говорил "Есть 2е бесконечные вещи: космос и человеческая глупость", на счет первого я не уверен
Уважаемый, попрошу пояснить что это значит.???...
Уважаемый, попрошу пояснить что это значит.???...
ой, ну подумайте сами, ведь это не сложно... не зряже я написал эту фразу именно в этой теме...
)))))))))))
Я вам это ещё припомню.!!!...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.