1

Тема: Вопросы к администратору!

Тему назвал с перспективой на будущее.

Давно интересует почему часто дублируются одни сообщения и в Активны: также дублируется ник посетителя. Особых неудобств это не вызывает, кроме одного - если например на странице 25 сообщений из которых 5 мои, из-за их дублирования, последние 5 увидеть невозможно, т.е. т.к. самих сообщений 25, то перехода на 2-ю стр. нет, а страница набирается с повторяющимися сообщениями и последние сообщения в нее на попадают.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

2

Re: Вопросы к администратору!

Приветствую, Kot!

Точная причина подобных явлений неизвестна, но, очевидно, это какой-то сбой в БД. Трудности в выявлении заключаются в том, что данный глюк невоспроизводимый. Т.е. никто из администрации ни разу не сталкивался с ним - о нем известно лишь из жалоб участников форума.

Но мы помним об этом небольшом недостатке и будем работать над его устранением.

Спасибо за активное участие в жизни форума.

С уважением.

3

Вопрос: почему тему, посвященную ЕБН,  закрыли цинично? smile

младший имперский маг (С)

4

Думаю, потому, что флуд развели... Не буду уточнять, кто именно. big_smile
Или есть еще причины?

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

5

Мора пишет:

Или есть еще причины?

Видимо, есть...
Патаму как, ИМХО, не праильна Вы думаити сибе - флуд ведь начался сразу после соболезнований... ИМХО. big_smile
Или Вы хотели соболезновать далее и далее и далее...
Извиняйте уж, если задевайу Ваши чувства к усопшему. Ничего паделать ни магу.

6

Ahnenerbe пишет:

Вопрос: почему тему, посвященную ЕБН,  закрыли цинично? smile

И меня этот вопрос очень интересует!!! smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

7

Мора пишет:

Или есть еще причины?

Причин нет, есть негодование. Раньше флудили и ниче, а тут нате, закрыли! wink

8

Приветствую!

Данная тема была закрыта не только из-за флуда, но и содержания некоторых сообщений. Злорадство недопустимо по отношению к любому усопшему человеку, вне зависимости от того, кем он был. Смерть любого человека - это всегда трагедия, а не повод показать свою удаль. Тема была закрыта слишком поздно, т.к. до последнего момента мы надеялись, что участники смогут остановиться самостоятельно.

С уважением.

9

admin пишет:

до последнего момента мы надеялись, что участники смогут остановиться самостоятельно.

так в том то все и дело что в конце участники остановились и свалили в тему во флуд и причем ни сколько не оскорбительный ни для кого smile

С уважением.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

10

Админ тоже человек. (ИМХО)
И ничто человеческое, разумеется, ему не чуждо. А по сему и у админа, вероятно, есть свой взгляд на то, что обсуждалось в закрытой ныне теме.

11

Black angel пишет:

так в том то все и дело что в конце участники остановились и свалили в тему во флуд и причем ни сколько не оскорбительный ни для кого smile

Это называется "остановились"? wink Интересно, а считается ли поведение оскорбительным не для кого-то конкретного, а для общества в целом, когда в адрес усопшего произносятся разного рода злорадные пожелания? Когда после обсуждения его жизни, его дел и смерти перечисляются цитаты и крылатые фразы из фильмов, не имеющие абсолютно никакого отношения к теме? hmm

Ahnenerbe пишет:

big_smile Думаю у большенства форумчан в этом вопросе скромные мнения совпадают. wink

Ahnenerbe пишет:

А по сему и у админа, вероятно, есть свой взгляд на то, что обсуждалось в закрытой ныне теме.

А что ОБСУЖДАЛОСЬ на последних 2-ух страницах?

12

Kot пишет:

Интересно, а считается ли поведение оскорбительным не для кого-то конкретного, а для общества в целом, когда в адрес усопшего произносятся разного рода злорадные пожелания?

Это субъективно, ИМХО.
Для общества, (опять же - ИМХО!) можно считать оскорбительными например, такие прецеденты, как осквернение памяти героев.  Если их подвиг общепризнан обществом и не нуждается в дополнительном аргументировании.

Злорадство в любой форме несет в себе отвратное смысловое значение. Это неоспоримо.
Но в одном я частично не соглашусь с уважаемым админом:

admin пишет:

Злорадство недопустимо по отношению к любому усопшему человеку, вне зависимости от того, кем он был. Смерть любого человека - это всегда трагедия

В целом такая позиция по жизни, возможно, и верна. Но она имеет обобщенно-назидательный характер. А есть и другая сторона объективной реальности, с которой нельзя не считаться, и нельзя избежать. Трудно сразу навскидку найти наиболее явно свидетельствующий пример, но вот, допустим: скорбь по фюреру (который Гитлер)... безусловно были и те, кто искренне скорбил об утрате. Применимо ли будет в этом случае утверждение уважаемого админа?
Но вспомните еще для примера воззвания Ильи Эренбурга к нашим солдатам с призывами убивать, жечь и уничтожать мирных немцев также, как делали это на русской земле фашисткие оккупанты. Можно ли упрекать в таком случае в злорадстве, как считаете?
   Все дело, ИМХО, в чувстве справедливости и совести, которые, увы, у всех нас субъективны. Но, к счастью, до определеного предела. Иногда очевидное открывается ВСЕМ и это становится народной волей, если говорить об обществе.
ИМХО: если мы говорим о справедливомгневе народа, то нельзя говорить о злорадстве.

Kot пишет:

Когда после обсуждения его жизни, его дел и смерти перечисляются цитаты и крылатые фразы из фильмов, не имеющие абсолютно никакого отношения к теме? hmm

Все имеет свой смысл, даже бессмысленные на первый взгляд вещи. ИМХО!

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

big_smile Думаю у большенства форумчан в этом вопросе скромные мнения совпадают. wink

Да? А мойё што-та засамнивалоси...

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

А по сему и у админа, вероятно, есть свой взгляд на то, что обсуждалось в закрытой ныне теме.

А что ОБСУЖДАЛОСЬ на последних 2-ух страницах?

А при чем тут последние две страницы?
ИМХО: у админа есть, вероятно, свое мнение об эпохе имени усопшего, а также свои политические предпочтения.
Вероятно, они не совпали с мнением высказавшегося большинства...

Отредактировано Ahnenerbe (21.05.2007 18:29:22)

13

Ahnenerbe пишет:

на русской земле фашисткие оккупанты.

Нацистские оккупанты…
Вообще тему про елкина не нужно было создавать, не нужно было из его смерти делать всероссийскую трагедию, не нужно называть улицы (набережные и т.д. и т.п.) в его честь. Это не тот человек который достоин такой чести.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

14

T96 пишет:

Вообще тему про елкина не нужно было создавать, не нужно было из его смерти делать всероссийскую трагедию, не нужно называть улицы (набережные и т.д. и т.п.) в его честь. Это не тот человек который достоин такой чести.

И понеслась... Господа, вы опять?!!

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

15

Мора пишет:

И понеслась... Господа, вы опять?!!

Вам что, хочется продолжить беседу?

16

Ни малейшего желания. hmm Особенно - в контексте этой темы.

17

Тогда не провоцируйте. smile

18

Ahnenerbe пишет:

Все дело, ИМХО, в чувстве справедливости и совести, которые, увы, у всех нас субъективны. Но, к счастью, до определеного предела. Иногда очевидное открывается ВСЕМ и это становится народной волей, если говорить об обществе.
ИМХО: если мы говорим о справедливомгневе народа, то нельзя говорить о злорадстве.

Народной волей был уход из жизни Ельцина своей смертью, когда он уже 7 лет небыл у власти, а не по решению суда или трибунала, например? Это уже не справедливый гнев, а желание мести какое-то. Ну, допустим. Но на этом то "народная воля" и "справедливый гнев" не закончились! Прозвучали разного рода пожелания в адрес усопшего. Интересно на каком этапе народная воля исполнится и справедливый гнев спадет?

Ahnenerbe пишет:

Все имеет свой смысл, даже бессмысленные на первый взгляд вещи. ИМХО!

Не, я как раз и не считаю что они бессмысленные, это целенаправленное проявление неуважения к усопшему.

Ahnenerbe пишет:

А при чем тут последние две страницы?
ИМХО: у админа есть, вероятно, свое мнение об эпохе имени усопшего, а также свои политические предпочтения.
Вероятно, они не совпали с мнением высказавшегося большинства...

big_smile Думаете, причиной закрытия темы стали свои политические предпочтения? Может быть... может быть...

19

Ну народ, вы даете... Сейчас придет уважаемый админ и всех построит. Лицом к стене. smile 
Давайти срочна задавать ему какие-нить вапросы...

20

Вопрос к уважаемому админу: о чем, собственно, и для обсуждения чего уважаемым участником под ником romakhov создана тема "А вот и Я"? В чем ее смысловое отличие от канувшей в лету темы инквизитора для гостей форума?
ИМХО: Смысловая нагрузка поста автора этой темы могла бы прекрасно вписаться в "Замучила погода".

21

Приветствую, Ahnenerbe!

Не вижу причин, по которым данный вопрос адресуется администрации.

О чем и для обсуждения чего участником romakhov была создана его тема лучше всего известно участнику romakhov. В данном разделе особых ограничений на создание тем нет, если они не выходят за рамки правил форума.

К удалению темы "ГОСТЯМ ФОРУМА" участника incvizitormad администрация не имеет никакого отношения. Данная тема могла быть удалена только самим ее автором, участником incvizitormad.

С уважением.

22

Благодарю за содержательный ответ на поставленный вопрос.
Типерь йасна. smile