26

Re: отпугивание животных

да-да, провоцировать гопника - кхм....лучше не стОит...
Продолжительный взгляд в глаза или отказ в предоставлении прикуривательного прибора - как красная тряпка для быка.
*может, гоп-коктейль ягуар имеет такое действие? wink *
при нахождении поблизости самок гоп-стаи, агрессивность гопника возрастает в десятки, а то и в сотни раз, так что иметь дело с гопником, укомплектованным самкой - опасно, особенно если гопник ещё не реализовал свои сыксуальные планы в отношении самки, и он попытается их реализовать за счет вашего здоровья.
Бродячие животные, по-моему, и то выше по эволюции smile

27

Black angel пишет:

Если попадаются те которым ВСЕ иВСЁ до одного места в темном переулке ночью то лучше с такими особо не разговоравать т.к. исход будет один. Лучше стразу 18х45 в тушку гопа.

А если ему СЗ с метра-полутора в личико?
Думаю и глазки выкалывать гвоздиком не придётся smile
Главное он всю оставшуюся жизнь жалеть будет что в тот день вообще на улицу вышел wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

28

вот вы злыыыыыыыыыыыыыыые..... wink
дайте мне телефон службы по защите диких животных..... wink
И вообще, особенности эпохи, так сказать, требуют ввода лицензии на отстрел гопников )))))))))))))))))))))))))))

29

@lega пишет:

Глаза лучше не трогать... а вот зубы выбить можно

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

30

Black angel пишет:
@lega пишет:

Глаза лучше не трогать... а вот зубы выбить можно

Зубы светозвуком?
Это как?
И зубы он потом вставит и ещё снова может выйти на тропу "заработка" зарабатывая компенсацию,потраченную на зубоппротезирование wink
А вот глаза ему уже никто не вставит,да и без оных ему ходить будет трудно,даже с белой тростью smile

31

@lega пишет:

Зубы светозвуком?
Это как?

не светозвуком, а травмой smile

@lega пишет:

И зубы он потом вставит и ещё снова может выйти на тропу "заработка" зарабатывая компенсацию,потраченную на зубоппротезирование wink

ну кроме выбитых зубов он может получить сломаную челюсть и сотрясение мозга smile
Если его (гопа) серьезно калечить то нужно будет еще доказывать что действия были правомерными и небыло превышения.

@lega пишет:

А вот глаза ему уже никто не вставит,да и без оных ему ходить будет трудно,даже с белой тростью smile

вот именно что ни кто не вставит! И по этому глаза лучше не трогать... я знааю что такое когда слепой и поверьте такого и врагу не пожелаешь...
Вот когда без зубов и со сломаной челюстью тогда ему будет урок на всю жизнь и он 100 раз подумает прежде чем выйти на "большую дорогу"

wink

32

Полностью согласен с последним высказыванием.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

33

Geniy пишет:

Полностью согласен с последним высказыванием.

Гы...Так а без глазок даже если и надумает то не сможет smile
Я вот думаю Осу прикупить и заряжать её чисто СЗ,можно по обстановке или как основное,или как бэкап носить.
Если гопов 1-2 то можно как основное.А если не подействует то добивать оглушённых и ослеплённых гопов из Макарыча травмой wink
Ну а если их больше,то прикрывать СЗ отход.Не думаю что оглохше-ослепшие они смогут быстро бегать wink
Ну и морально-психологическое воздействие:грохот 140дБ,вспышка...гопы в непонятках... smile

Отредактировано @lega (17.05.2007 14:13:08)

34

прям чётко отработанный план по ликвидации популяции гопов! smile

35

@lega пишет:

Ув. @lega подазреваю что вы даже не представляете что такое когда перед глазами чернота. Это только со стороны все так просто и нивинно, а когда сам побываешь в шкуре слепого человека 1000 раз подумаешь прежде чем стрелять в глаза или умышлено решать человека зрения пусть он даже и гоп...
Я не на стороне гопа... ведь есть еще куча мест куда можно стрелять кроме глаз

wink

36

Black angel пишет:

Ув. @lega подазреваю что вы даже не представляете что такое когда перед глазами чернота. Это только со стороны все так просто и нивинно, а когда сам побываешь в шкуре слепого человека 1000 раз подумаешь прежде чем стрелять в глаза или умышлено решать человека зрения пусть он даже и гоп...

Да я не садист,но скока людей после встречи с гопотой теперь лежат в могиле и темнота там ВЕЧНАЯ!!!
А у гопа хоть слух и обояние останется wink
Да и никто не говорит о том что бы ослепить гопа насовсем,это уже как крайний вариант,а там как получиться wink

37

гопники по сравнению сошли до уровня животных не слишком ли высоко для них?:)

38

@lega пишет:

Да я не садист,но скока людей после встречи с гопотой теперь лежат в могиле и темнота там ВЕЧНАЯ!!!

это другая ситуация

@lega пишет:

Да и никто не говорит о том что бы ослепить гопа насовсем,это уже как крайний вариант,а там как получиться wink

Желательно знать варианты исхода, а не надеятся на "как получится" ИМХО

wink

39

Black angel пишет:
@lega пишет:

Была у меня как-то временая потеря зрения. Тока перед глазами был не черный, а зеленый фон(не знаю почему). Большего страха никогда в жизни не испытывал.

Отредактировано Kot (18.05.2007 02:12:24)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

40

Рассмотрим ситуацию когда гопник получил в зубы. Да он обрадуется возможности вставить себе золотые, или вообще не вставлять, так чотче....

41

Kot пишет:
Black angel пишет:
@lega пишет:

Была у меня как-то временая потеря зрения. Тока перед глазами был не черный, а зеленый фон(не знаю почему). Большего страха никогда в жизни не испытывал.

да уж, такого наверное врагу не пожелаешь...
Так что лучше бить гопника по йайтсам - но уж наверняка. Оно и обиднее будет, и потеряет боеспособность, и, глядишь, размножаться они перестанут, можно буит таким вот косвенным способом сократить популяцию.....

42

Kot пишет:

Тока перед глазами был не черный, а зеленый фон(не знаю почему).

есть и белый свет... но дело не в том какого цвета фон... главное в том что нивидишь ничего больше и начинаешь путать день с ночью... очень часто у людей появляется дезориентация в пространстве

Kot пишет:

Большего страха никогда в жизни не испытывал.

ППКС... сама мысль пугает что это может остаться на всегда...

wink

43

Black angel пишет:
Kot пишет:

Большего страха никогда в жизни не испытывал.

ППКС... сама мысль пугает что это может остаться на всегда...

Ага.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..