Re: немного о себе
@lega, приеду в гости
Правда?
Далековато...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
@lega, приеду в гости
Правда?
Далековато...
angel пишет:@lega, приеду в гости
Правда?
Далековато...
Действительно, angel, Москва ближе! Приезжайте.
Отредактировано Мора (16.05.2007 16:24:15)
Гораздо хуже...
Было три мужика-гаера на Волге.
Чета ничего не понимаю, гайцы были ангельской внешности, или там был очень запутанный сюжет с известным итогом.
@lega, дайте угадаю, девушка с ангельской внешностью потребовала отвезти Вас домой, хотя Вы были в нетрезвом состоянии, и Вы не смогли отказать?
@lega пишет:Гораздо хуже...
Было три мужика-гаера на Волге.Чета ничего не понимаю, гайцы были ангельской внешности, или там был очень запутанный сюжет с известным итогом.
![]()
Гайцы были обычной гайской внешности
Просто я напился из-за одной особы...
Казалась ангелом,оказалась....прости господи
В итоге остановили меня,почти трезвого,всего 1.35 промиля
В итоге...пока пешком...
@lega пишет:angel пишет:@lega, приеду в гости
Правда?
Далековато...Действительно, angel, Москва ближе! Приезжайте.
Так,кто там уже клинья подбивает?
Она обещалась первой ко мне приехать!
@lega, действительно, в этом году собираюсь в Приморье, к дядюшке в гости...
Так,кто там уже клинья подбивает?
Она обещалась первой ко мне приехать!
@lega, действительно, в этом году собираюсь в Приморье, к дядюшке в гости...
А дядюшка где живёт?
В каком городе или районе Приморья?
Эх...жаль я пока пеший...
Kot пишет:@lega пишет:Гораздо хуже...
Было три мужика-гаера на Волге.Чета ничего не понимаю, гайцы были ангельской внешности, или там был очень запутанный сюжет с известным итогом.
![]()
Гайцы были обычной гайской внешности
Просто я напился из-за одной особы...
Казалась ангелом,оказалась....прости господи
В итоге остановили меня,почти трезвого,всего 1.35 промиля
В итоге...пока пешком...
И поэтому Ваша машина на аватарке пока на СИНЕМ фоне?
Нет,просто когда фотал там место неживописное,так интереснее смотрится.
Вот жду когда поправки в КоАП примут об ужесточении ответственности за нарушении ПДД,там вроде хотят за езду по балде штраф или арест на 15 суток ввести вместо лишения.Есть шанс добиться пересмотра дела,заплатить штраф и ездить как все нормальные люди а не только на работу-с работы
Нет уж! Раз попался пьяный за рулём - ходи пешком! На мой взляд - надо установить ПДК алкоголя в крови, соответствующую российскому менталитету. Поясню: если ПДК незначительный - у человека повышается быстрота реакции, но эта реакция не всегда в том направлении, а нашему брату-россиянину вообще кажется, что он тут самый крутой - "обгоняю-подрезаю!". Кроме того, автомобили в России (российского производства или на российских дорогах, или всё вместе) ведут себя, даже сами по себе, непредсказуемо. Поэтому в России за рулём ВООБЩЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ НЕЛЬЗЯ!
Так у меня и была концентрация в соответствии с Российским менталитетом,1.35 промиля,ну после 4-х литров пива...
Ехал ровно,там "лежачий полицейский" был,так я перед ним притормозил всё как пологается...
Тормознули лишь бы докопаться...
Все равно 4 литра это многовато. Например - человек весит киллограм 75 - его с 4 литров унесет вообще нафиг. Так что...
Я вешу почти 90 кг,и меня не унесло с 4-х литров.Всё было норм!!!
Эх...лучше штраф...
А я считай 100. И то, если на голодный живот, то не факт, что все будет Ок.
Да всё уже было Океюшки...
Я уже домой ехал,отсыпаться...
1.35 Если я не ошибаюсь это состояние предсмертного куматоза, где там наш медик пусть просветИт....
Вам помощь медицинская квалифицированная нужна? Я тут, щас помогу!
Так вот: 4 литра пива - это много! Это в водочном эквиваленте - ОДНА БУТЫЛКА 0,5Л. За руль - НИЗЯ!
Ежели серьёзно: то от алкоголя сначала реакция убыстряется (но к сожалению, не в ту сторону), а потом и вовсе пропадает.
Мой вывод: нельзя рулить в пьяном виде!
странно вроде у людей и лицензии есть, а к машине как к бутылке подход, а ведь будет ужастно если случайно в пьяном виде (пусть даже таковым и не считали себя) задавить собственную маму ТАК ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ? (хотя по закону 6.8 лет дали за убийство 7 десантников пьяным козлом)
В ОБЩЕМ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО А ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТО ПЕНЯЙТИ НА СЕБЯ И ХОРОШО ЕСЛИ БУДУТ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ и только для вас
Самое интересное,что не смотря на количество выпитого,чувствовал себя абсолютно нормально.
Реакция была в порядке,да и выпил я не залпом,а на протяжении1.5-2 часов да под закуску.
Голова варила нормально,даже скорость не превышал.
Эх...подождём Законодателей,что там изменят.
1.35 Если я не ошибаюсь это состояние предсмертного куматоза, где там наш медик пусть просветИт....
Ну...Наскока я знаю до 1.5 промиля считается лёгкой степенью опьянения.
А коматоз уже когда больше 4 промиля.
Все равно за руль низя.
Все равно за руль низя.
Я знаю...
Самое интересное,что не смотря на количество выпитого,чувствовал себя абсолютно нормально.
Реакция была в порядке,да и выпил я не залпом,а на протяжении1.5-2 часов да под закуску.
Голова варила нормально,даже скорость не превышал.
Все пьяные именно так думают. По себе знаю!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.