Re: немного о себе
оружие: ИЖ 78-8, ИЖ 79-8, ИЖ 79-9т, мп 654
где то я такой арсенальчик уже видел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оружие: ИЖ 78-8, ИЖ 79-8, ИЖ 79-9т, мп 654
где то я такой арсенальчик уже видел
И будет у нас на форуме штатный консультант
Консультант уже есть... его имя (ник) слишком известное что бы я его называл... а что касается чисто юридических вопросов то у нас тоже консультан есть и имя ему (вернее ей) Ahnenerbe... лучше уж старый друг (смысле консультант)
надеюсь никого не обидел
Black angel, что эт значит...что за восторг?
Просто таааааа
где восторг????????????????
вот меня заинтересовал вопрос с какой целью вы на арсенальном?
angel пишет:Kot, оч часто
Значит есть на что полюбоваться....
Значит есть жертвы...
вот меня заинтересовал вопрос с какой целью вы на арсенальном?
Черный ангел, Вы это чего напали на ангела(посмотрите какой прелестный аватарчик )? Как Вам не стыдно!
Черный ангел, Вы это чего напали на ангела?
Ув. Kot ну стоило спросить с какой целью на форуме angel вы тут же решили что я на нее напал... это не нападание, а просто интерес
(посмотрите какой прелестный аватарчик
)
иногда за красивой оболочкой скрывается...
Как Вам не стыдно!
ну ни стыда у меня не совести
Отредактировано Black angel (15.05.2007 02:50:40)
Черный ангел, Вы это чего напали на ангела(посмотрите какой прелестный аватарчик
)? Как Вам не стыдно!
Недавно сам убедтлся как под ангельской внешностью могут скрываться такие......
Вот теперь пешком ходитьещё год,3 месяца и 7 дней...
По многочисленным просьбам:
Елена, 20 лет;
А, ещё не замужем.
Это вселяет надежду...
ALFA, значит есть...
incvizitormad, пасиб, ХИ ХИ
respekt, легко
Мора, буду ждать
у нас тоже консультан есть и имя ему (вернее ей) Ahnenerbe...
Благодарю за честь и оказанное доверийе. Однако, не претендую. Ибо от великих форума и других уважаемых участников иго отличайусь вопийущщщей малограматнасью...
...
Неужели йа произвожу такойе впичатленийе сирьёзна? ))
Ув. Kot ну стоило спросить с какой целью на форуме angel вы тут же решили что я на нее напал... это не нападание, а просто интерес
Ааааа! А это я так, на всякий случай! Мало ли сначала выяснения вопросов между ангелами, потом каждый свою братву позовет, потом крышу подтянут, а потом апокалипсец!
Kot пишет:(посмотрите какой прелестный аватарчик
)
иногда за красивой оболочкой скрывается...
...волосатый 35-летний пузатый программист с пивом в заляпанной футболке
Неужели йа произвожу такойе впичатленийе сирьёзна?
))
канешна производите!!!
Вы всегда знаете о чем говорите и приводите веские док-ва вашей правоты. Стакими людьми как вы приятно иметь дело
Ааааа! А это я так, на всякий случай! Мало ли сначала выяснения вопросов между ангелами, потом каждый свою братву позовет, потом крышу подтянут, а потом апокалипсец!
ну кто знает что далеше будет... хотя думаю если что подпишем мирный договор
...волосатый 35-летний пузатый программист с пивом в заляпанной футболке
ну уж этого я не знаю... по описанию явно не я
Kot, не перепелись ещё богатыри на Руси!!!!
@lega, приеду в гости
Black angel, с какой целью? Отвечу, общаюсь с интересными, умными людьми, узнала много нового и интересного. В том числе и об оружии. Доходчиво?
metallica пишет:...волосатый 35-летний пузатый программист с пивом в заляпанной футболке
ну уж этого я не знаю... по описанию явно не я
да я ж не о Вас
это моё пространное, в никуда, продолжение Вашей фразы
Недавно сам убедтлся как под ангельской внешностью могут скрываться такие......
Вот теперь пешком ходитьещё год,3 месяца и 7 дней...
Неужели Вас в нетрезвом виде остановила стоящяя рядом с патрульным crown majesta сотрудница ГИБДД с внешностью фотомодели? Мило улыбнулась, забрала документы и отправила на мед.освидетельствование?
Kot, +1
Неужели Вас в нетрезвом виде остановила сотрудница ГИБДД с внешностью фотомодели?
Если в нетрезвом состоянии, то необязательно должна быть внешность фотомодели… как говорится: «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки».
Если в нетрезвом состоянии, то необязательно должна быть внешность фотомодели… как говорится: «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки».
Это сколько водки надо, чтобы внешность стала ангельской?
Пока не ослепнешь…
Пока не ослепнешь…
Это не водку, а метиловый спирт пить надо: эффективнее будет.
Black angel, с какой целью? Отвечу, общаюсь с интересными, умными людьми, узнала много нового и интересного. В том числе и об оружии. Доходчиво?
абалдеть...
да я ж не о Вас
это моё пространное, в никуда, продолжение Вашей фразы
ааа ну палет мусли у меня прям...
@lega пишет:Недавно сам убедтлся как под ангельской внешностью могут скрываться такие......
Вот теперь пешком ходитьещё год,3 месяца и 7 дней...Неужели Вас в нетрезвом виде остановила стоящяя рядом с патрульным crown majesta сотрудница ГИБДД с внешностью фотомодели? Мило улыбнулась, забрала документы и отправила на мед.освидетельствование?
Гораздо хуже...
Было три мужика-гаера на Волге.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.