Black angel пишет:ALFA пишет:Вот только для того чтоб вставить картинку или фотку надо
на http://fotoplenka.ru/ зарегистрироваться - это рас. /$/
туда-же её (фотку или картинку слить) - это два. /$//$/
потом скопировать её адрес и сюда вставить (вобщемто это не сложно) - но это три. /$//$//$/
Можно найти ресурс который трафа мало кушает и там размещать свои фтки
Его ещё надо найти - это четыри. /$//$//$//$/
Black angel пишет:ALFA пишет:Ну да ганза по прожёрливее будет.
Не просто попрожорлевее, а ганза это "УБИЦА ТРАФИКА"
Сложно сравнивать, воздержусь от коментариев.
Black angel пишет:ALFA пишет:Нужны, засветите своё мыло я попробую вам переслать свою колекцию смайлов, посмотрим тогда что вы скажите.
не думаю что у вас больше смайлов чем у меня и вообще не в этом дело. Анимированый смаил начнет кушать больше трафа что не еть гуд.... смайлик типа кушает 642 байта тот же анимированый смаил схавает ближе к 1 Кб, если посчитать кол-во смайлов на 1 страничке то в итоге набежит еще 50 кб если не больше
Я же не предлогаю напрочь и под чистую забивать всю страницу смайлами, большею часть времени пользоваться можно и обычными, а в особых случаях (ну не передать этого обычным смайлом) вставлять анимированные.
Black angel пишет:ALFA пишет:Пошу ответить на один вопрос, вы платите за скачку или за время....
Я плачу за входящий трафик, т.е. как вы выразились за скачку (в том числе траф капает когда загружается страничка)
Я понял.
Я же плачу за время, 30 руб/мин. (извиняюсь ошибся 30 руб/час.) при скорости 46,6 кб/с. по 2-3 карты за день уходят, и я неною что, ой страница очень тяжёлая, ой то да сё, вот только напрягают фотки где много лишнего, абсолютно не нужного, и не несущего ни какого смысла (типа 30-40% чел с винтовкой или ружьём и добычей, а 70-60% травка, деревья, и над головой три метра неба)....
Отредактировано ALFA (09.05.2007 12:03:30)
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....