Re: охота с пневматикой
крупноваты для таких пуль
Крупноваты?... эт че за голубь такой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
крупноваты для таких пуль
metallica пишет:крупноваты для таких пуль
Чернобыльский
З.Ы. На голубей не интересно - мягкое мясо, слишком легко.
Вот на ворон - это тема
Отредактировано Axe-Grin (11.05.2007 18:00:52)
Чернобыльский
тогда он не съедобный и ув. metallica ошибается
Axe-Grin пишет:Чернобыльский
тогда он не съедобный и ув. metallica ошибается
Ну почему же не съедобный?? Радиации в нём уже нет. Мясо оно и в африке мясо
metallica пишет:крупноваты для таких пуль
самый обычный голубь ))) не Чернобыльский и даже не откормленный в домашних условиях )))))))
частенько случалось, что голубь летел дальше, несмотря на то, что в него попали )))))
я сама стреляла только по воробьям, для кошки (стыыыыыыднооооооо), и то некоторые цынична продолжали сидеть на ветке, будучи слегка подстреленными, что уж говорить про голубей....Может быть винтовка была слабенькая?.....
З.Ы. На голубей не интересно - мягкое мясо, слишком легко.
Вот на ворон - это тема
зато голубиное мясо, однако, вкусное
но если мясо ворон вкуснее, тогда не спорю
Отредактировано metallica (11.05.2007 21:03:07)
Black angel пишет:metallica пишет:крупноваты для таких пуль
самый обычный голубь ))) не Чернобыльский и даже не откормленный в домашних условиях )))))))
частенько случалось, что голубь летел дальше, несмотря на то, что в него попали )))))
целится надо лучше, а не просто стрелять в сторону птички
я сама стреляла только по воробьям, для кошки (стыыыыыыднооооооо), и то некоторые цынична продолжали сидеть на ветке, будучи слегка подстреленными, что уж говорить про голубей....Может быть винтовка была слабенькая?.....
от так всегда... села кошка на шею и корми ее... пусть сама себе еду добывает... а то с вашей стороны это выглядит не гуманно по отношению к воробьям, а для кошки это норма. А то что воробей сидел после попадания... не надо целиться в голову а то до некоторых не доходит что нуна падать
ладно, не хотите охотиться на голубей, предлагаю на медведа
берешь воздушку, заказываешь ритуальную службу...
ладно, не хотите охотиться на голубей, предлагаю на медведа
берешь воздушку, заказываешь ритуальную службу...
зачем мучить медведя? На медведя если и идти то с охотничей пневматикой и за спиной иметь карабинчик
....и памперс на теле....
ну кому может и нужен... у меня с нервами и пищеварением норма
ну не все ж такие....ээээ..... маловпечатлительные
metallica - А что это за винтовка, что она голубя не взала....
увы, не помню (((( лет 7 назад было
ну не все ж такие....ээээ..... маловпечатлительные
Медведи, кстати, в этом плане ОООчень впечатлительные: с испугу всегда делают кучу. Отсюда и название "медвежья болезнь".
У меня был случай. Собирал грибы, в одной руке ножик, в другой ведёрко, и вдруг из оврага мне навстречу медведь! Я очень испугался и заорал. Медведь - то-же самое. Потом мы разом кинулись: я - от него, он - от меня. Где-то минут через 10 я решился пройти тем же маршрутом, т.к. в момент испуга выронил ведро с грибами. И в двух метрах от ведра, на том месте где был медвель я увидел бААльшую кучу. Так что медведь испугался больше моего, я по крайней мере, не обделался!
Так что медведь испугался больше моего, я по крайней мере, не обделался!
А вот это достоверно не известно. ;);)...
metallica пишет:ну не все ж такие....ээээ..... маловпечатлительные
Медведи, кстати, в этом плане ОООчень впечатлительные: с испугу всегда делают кучу. Отсюда и название "медвежья болезнь".
У меня был случай. Собирал грибы, в одной руке ножик, в другой ведёрко, и вдруг из оврага мне навстречу медведь! Я очень испугался и заорал. Медведь - то-же самое. Потом мы разом кинулись: я - от него, он - от меня. Где-то минут через 10 я решился пройти тем же маршрутом, т.к. в момент испуга выронил ведро с грибами. И в двух метрах от ведра, на том месте где был медвель я увидел бААльшую кучу. Так что медведь испугался больше моего, я по крайней мере, не обделался!
гы, забавно
обнадежили
*это я к тому, что вдруг встречу на своем жизненном пути медведа*
По моим скромным подсчетам дульная энергия PCP винтовки калибра 12,6мм будет около 150 Дж что немногим больше чем у револьвера "Наган" и немногим больше попадания одной картечены диаметром 6м.Хотя из-за большего диаметра пули эффект будет сильнее.
1) Клибр не 12,6 а 12,7. !!!
2) К как на счёт 450 Дж. !!!
3) О каком нагане шла речь. ???
4) И какой-же эффект будет сильнее, ой как нтересно, вот я думаю что шоковый, вот только на хрена из винтовки стрелять по корпусу если вполне можно и в голову попасть.
И вообще я что-то не понял к чему это всё было написанно.!?!?!?...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.