1

Тема: отпугивание животных

поднимали вопрос по воздействию ультразвука на собак, в качестве продолжения (попалась любопытная инфа)
http://www.otpugivateli.ru/rats_t240.html
меня, как человека ездящего на дачу. заинтересовал прибор для  отпугивания кротов)

Подробнее отдельным донесением

2

Re: отпугивание животных

нда, сегодняшний ночной кошачий вой тоже навел меня на мысль, что надо иметь наготове что-то помимо хороших голосовых связок и ненормативного словарного запаса.......

3

metallica пишет:

нда, сегодняшний ночной кошачий вой тоже навел меня на мысль, что надо иметь наготове что-то помимо хороших голосовых связок и ненормативного словарного запаса.......

У вас во дворе кошки понимают ненормативную лексику? wink
Прошёлся по вышеуказанной ссылке,меня улыбнуло что "услышав звук вредители не могут принимать пищу,взаимодействовать,размножаться" smile
Интересно,как звук подействует на кроликов?
Тоже размножаться перестанут? wink
Как-никак тоже грызуны...

Отредактировано @lega (13.05.2007 13:36:11)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

@lega пишет:

"услышав звук вредители не могут принимать пищу,взаимодействовать,размножаться" smile.

Сидят две мухи на навозной куче, одна пукнула, а другая ей и говорит "Ты чего, мы же кушаем!"
Интересно а почему они не написали что вредителей при воздействии этим звуком не разрывает на части?... веселые ребята...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

5

Интересно, а на людей эти штуки никак не дейтсвуют?
(сами понимаете почему интересуйуссс)

младший имперский маг (С)

6

@lega пишет:

Прошёлся по вышеуказанной ссылке,меня улыбнуло что "услышав звук вредители не могут принимать пищу,взаимодействовать,размножаться" smile

Эх, я уже стал прикидывать принцип действия последнего. И даже предположил , что он основан на совпадении частот колебаний. smile А причиной является стресс! Нервные они все какие-то.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

7

@lega пишет:
metallica пишет:

У вас во дворе кошки понимают ненормативную лексику? wink
Интересно,как звук подействует на кроликов?
Тоже размножаться перестанут? wink
Как-никак тоже грызуны...

думаю, не понимают, но она отразит всю гамму чувств и отношение к процессу smile

а эта....А вдруг соседи едят/размножаются в этот момент, у них тоже еда в горле застрянет/самопроизвольно прекратится процесс размножения?......

8

Kot пишет:

Эх, я уже стал прикидывать принцип действия последнего

думаю, принцип таков: на им одним понятном языке грозный голос произносит "с тобой говорит вождь стаи, а ну перестань есть, взаимодействовать и размножаться - еда отравлена, вокруг одни враги, а эта симпатичная кошка только что с соседским Васькой..."

9

Видел я как-то такую штуку в действии, вот еслиб продовали тукую которая на шумных соседей действует так же как на тех крыс, я б чи никаких денег бы не пожалел....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

10

metallica пишет:

может на ночь стрелковые беруши примените, снижают гарантированно 25 Дб smile очень помогает если окне не пластиковые

а насчет отпугивания есть приборы что отпугивают реально крыс, только вот сердечникам тоже хреново делается

11

у меня знакомый использовал такую штуку, мне не понравилось, доберман начал на нас лаять, он его включил, собака держалась на расстоянии около 4-5 метров, дико рычала, лаяла аж пена изо рта, но не набрасывалась и близко не подходила, мы выключили эту хню только когда до дома дошли, собака за нами бежала! интересно а еслиб её выкличили пока не дошли до дома, дошли бы мы до него тогда?

12

respect пишет:

у меня знакомый использовал такую штуку, мне не понравилось, доберман начал на нас лаять, он его включил, собака держалась на расстоянии около 4-5 метров, дико рычала, лаяла аж пена изо рта, но не набрасывалась и близко не подходила, мы выключили эту хню только когда до дома дошли, собака за нами бежала! интересно а еслиб её выкличили пока не дошли до дома, дошли бы мы до него тогда?

ну так или иначе с такими шутчками это игры с огнем ведь вдруг она выключиться, держите тогда на готове осу, ее собачка точно поймет smile

13

эх, дождусь кварталки, куплю штучку от собак для проведения эксперемента)

Подробнее отдельным донесением

14

зачем собачек отпугивать - они ж добрые....
Главное, надо помнить правило: собакам и гопникам не смотреть в глаза.

15

А я люблю гопнику в глаза смотреть.Так смотришь на него ласково-ласково и он добрее становится. wink

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

16

Однако лучше не задерживать взгляд надолго, а то у гопника сработает условный рефлекс "Ты чо???", как у собаки Павлова, с последующей попыткой развить с вами диалог на тему "кто есть кто на районе", которая, думаю, вам неинтересна.

Отредактировано metallica (14.05.2007 14:49:13)

17

в них не надо смотреть.... smile их надо выкалывать гвоздиком... smile smile smile чтоб не опознал падла...

18

respect пишет:

в них не надо смотреть.... smile их надо выкалывать гвоздиком... smile smile smile чтоб не опознал падла...

ну зачем так жестоко... нужно быть мягче и нежнее... покушайте шоколад "Россия" wink

wink

19

respect пишет:

с вашими взглядами к следующей революции будете очень востребованы smile

20

metallica пишет:

Это смотря как смотреть...
Собакам обычно смотрю ласково,но ещё ни одна ни кинулась и не укусила...
А вот гопникам...
Если чувствуешь что он морально сильнее тебя,то лучше и правда не смотреть wink
Гопники они в принципе все ссыкливые,могут брать или со спины изподтишка,или численным перевесом...

21

metallica пишет:

Однако лучше не задерживать взгляд надолго, а то у гопника сработает условный рефлекс "Ты чо???", как у собаки Павлова, с последующей попыткой развить с вами диалог на тему "кто есть кто на районе", которая, думаю, вам неинтересна.

Однозначно ОСА и 4 штуки 18х45 "Травма"+добивание ногами!!!
Они сильнее налюбом районе wink
Ну окромя ПМ,АКМ и других огнестрелов...

22

@lega пишет:
metallica пишет:

Это смотря как смотреть...
Собакам обычно смотрю ласково,но ещё ни одна ни кинулась и не укусила...
А вот гопникам...
Если чувствуешь что он морально сильнее тебя,то лучше и правда не смотреть wink
Гопники они в принципе все ссыкливые,могут брать или со спины изподтишка,или численным перевесом...

гы smile))) морально сильный гопник? smile)))) это фантастыка smile))))))
"Не смотреть" - с позиции брезгливости и желания пожалеть свои уши, ибо диким животным в глаза не смотреть - даж таблички вешают....)))))))))))))))))))))))))))))))))))

@lega пишет:
metallica пишет:

Однозначно ОСА и 4 штуки 18х45 "Травма"+добивание ногами!!!
Они сильнее налюбом районе
Ну окромя ПМ,АКМ и других огнестрелов...

кто с ружжом тот и прав smile))))))))))))))
а некоторые подвиды гопников с пневматикой по улице ходят, я неск. раз уже видела. Ржаланимагла.
Волына, фигле....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда я со своим баллончиком просто боец.....

23

Надо на форуме ввести звание лучший истребитель гопников недели. Для определения выкладывать фотки черепушек. Приз - золотой череп главного гопника + его глаза в коробчке (чтоб вечерами у камина любоваться). Приз переходящий. smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

24

metallica пишет:

гы smile))) морально сильный гопник? smile)))) это фантастыка smile))))))
"Не смотреть" - с позиции брезгливости и желания пожалеть свои уши, ибо диким животным в глаза не смотреть - даж таблички вешают....)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поверьте мне на слово,что не все гопники ссыкливые уроды,есть и просто отморозки,которым пофиг ВСЕ и ВСЁ.Они просто не понимают что такое страх,по крайней мере пока не наткнутся на таких же отморозков.Вот такие действительно воспринимают прямой взгляд в глаза как агрессию.
А вообще нельзя недооценивать противника wink

25

Гоп животное не дикое, а одичавшее. Разнаца в том что одичавшее животное привыкло к современному миру и его опаснотям...
Если попадаются те которым ВСЕ иВСЁ до одного места в темном переулке ночью то лучше с такими особо не разговоравать т.к. исход будет один. Лучше стразу 18х45 в тушку гопа.

wink