1

Тема: возвратная пружина ПМ

вобщем так: есть у меня 2 ИЖа, 1 ИЖ 79-9т (2004 г.в.), второй ИЖ 79-8 (1996 г.в.), обратил внимание что на макарыче пружина ох.. слабая, сравнивал путём передёргивания затворов, так вот на 79-8 в 2 раза туже, может их местами поменять? вот только она чуть поуже чем на макарыче и на втулку не совсем свободно одевается..

Отредактировано respect (06.05.2007 22:23:00)

2

Re: возвратная пружина ПМ

От пневмы поставьте на 79-9Т, а на 79-8, если всё работает нормально - ничего не меняйте. 96го года - очень хороший образец, хорошо сталансирован. В это время делали переходные пистолеты от 6п42 к Иж-79. Качество на высоте. Мой 79-8 выпущен в 2000м году и качество его на много лучше, чем у моего 79-9Т 2004го года.

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

3

а от пневмы она без удаления нескольких витков работать будет? клинов не будет? щас как раз ищу магазин поближе где купить эту пружину

4

respect пишет:

а от пневмы она без удаления нескольких витков работать будет? клинов не будет? щас как раз ищу магазин поближе где купить эту пружину

С 50Дж всё будит ОК - проверено smile

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

5

А какой диаметр проволоки на пружине от пневмоМака?
У нас в магазине лежит,написано что от МР-645,но что-то она сильно длинная и тонкая проволока,из которой она сделана sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

6

честно я даже не знаю какой диаметр! она стоит руб 20, надо просто по жёсткости смотреть! эх добратьсяб мне до своего мр654, вот там на нём пружина огого хрен затвор передёрнишь, блин но он в деревне! sad