26

Re: Интревью с Богом... может быть и баян, но я ПЛАКАЛ.....

Я ржал! ну, народ.....вы даете!!!

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

27

О-о-о-о, а как я ржал....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

28

Мора пишет:
Ahnenerbe пишет:

Вы темки спутали! big_smile
Пепсики идут в "ельцина"!

Нет, не спутал. Просто продолжаю стебалово, над навешиванием ярлыков.

Объясните, пож-ста, если не затруднит, смысловое значение слова "стебалово".
Странно, что Вы оскорбились на пепсика. Гордиться должны бы! big_smile

младший имперский маг (С)

29

Стебалово от слова стебаться
Стебаться от слова смеяться
поколение Пепси однако

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

30

Ahnenerbe пишет:

Объясните, пож-ста, если не затруднит, смысловое значение слова "стебалово".
Странно, что Вы оскорбились на пепсика. Гордиться должны бы! big_smile

Отлично объяснил Black angel.

Меня не оскорбляют ваши ярлыки. По многим причинам, меня не трогает такой уничижительный термин, как "Поколение пепси". Такое положение вещей должно оскорблять, прежде всего, вас, но...
Я ведь могу отплатить вам с Т96 и иже с вами той же монетой, навесить какой-нибудь ярлык... Не приходило в голову, что я это не делаю сознательно?
Я вовсе не расцениваю все происходящее в теме по-соседству, как что-то личное, для меня важное. Я выражаю свое мнение, выслушиваю ваши контраргументы, ваше виденее... Очень содержательно.

Касаемо гордости... Мне есть чем гордиться и без ваших ярлыков.

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

31

Мора пишет:

Меня не оскорбляют ваши ярлыки.

Это славно. Хотя опять неверно.

Понятие пепсиков официально не установлено, а является лишь условным обозначеним отдельных человеческих особей, а потомоу, ИМХО, не может быть средством заярлычивания. В числе причин и то, что характерные признаки "пепсика" в каждом индивидуальном случае могут радикально между собой отличаться у разных особей. 

Мора пишет:

По многим причинам, меня не трогает такой уничижительный термин, как "Поколение пепси".Такое положение вещей должно оскорблять, прежде всего, вас, но...

Хотите считать это ярлыком? Не могу препятствовать.
Пепсики – это не возраст. Это обобщенное обозначение специфики мировоззрения и состояния души. ИМХО.
А какое это положение вещей, по Вашему мнению, должно оскорблять «нас»?

Мора пишет:

Я ведь могу отплатить вам с Т96 и иже с вами той же монетой, навесить какой-нибудь ярлык... Не приходило в голову, что я это не делаю сознательно?

Извините. Но прежде чем получить привилегию развешивать ярлыки, как Вы выразились, надо многому научиться. Вам о том уже говорилось.

Мора пишет:

Я вовсе не расцениваю все происходящее в теме по-соседству, как что-то личное, для меня важное. Я выражаю свое мнение, выслушиваю ваши контраргументы, ваше виденее... Очень содержательно.

Ну, видений у меня покамест не случалося…  smile

Мора пишет:

Касаемо гордости... Мне есть чем гордиться и без ваших ярлыков.

Вне сомнений.

32

Ahnenerbe пишет:

Понятие пепсиков официально не установлено, а является лишь условным обозначеним отдельных человеческих особей, а потомоу, ИМХО, не может быть средством заярлычивания. В числе причин и то, что характерные признаки "пепсика" в каждом индивидуальном случае могут радикально между собой отличаться у разных особей. 
Хотите считать это ярлыком? Не могу препятствовать.
Пепсики – это не возраст. Это обобщенное обозначение специфики мировоззрения и состояния души. ИМХО.

Давайте, выведите теорию о ярлыках... или о поколениях...
В любом случае будет весело! big_smile

Ahnenerbe пишет:

А какое это положение вещей, по Вашему мнению, должно оскорблять «нас»?

Я не намерен вывешивать здесь оскарбляющие отдельных участников форума материалы. Могу лишь сказать, что развешивание подобных ярлыков выставляет вас (лично вас, Ahnenerbe) не в лучшем свете. Именно поэтому этой технологией сам и не пользуюсь.

Ahnenerbe пишет:

Извините. Но прежде чем получить привилегию развешивать ярлыки, как Вы выразились, надо многому научиться. Вам о том уже говорилось.

Не за что мне вас извинять. Дурное дело, как известно не хитрое. И навесить ярлык и постоянно его употреблять - не самая сложная задача. Проше говоря, нечему тут учиться. А вот чему бы мне стоило поичиться, так это не поддаваться на ваши провокации и не разводить оффтоп!

Ahnenerbe пишет:

Вне сомнений.

Рад, что вам понравилось!!! big_smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

33

Уйти от сути и прибегать к методам перетягивания общественного мнения на свою сторону - признание поражения? Или проявление слабости?

34

Ahnenerbe пишет:

Уйти от сути и прибегать к методам перетягивания общественного мнения на свою сторону - признание поражения? Или проявление слабости?

Я понимаю, что раздел предназначен под флуд, но может быть вы, все-таки, перенесете этот диалог в отдельную тему? Хватит и того, что мы одну тему уже зафлудили.

35

Мора пишет:

Я не намерен вывешивать здесь оскарбляющие отдельных участников форума материалы. .

А Вы практикуете тут сбор компромата на каждого что ли? smile

Мора пишет:

Могу лишь сказать, что развешивание подобных ярлыков выставляет вас (лично вас, Ahnenerbe) не в лучшем свете.

Знаете, я даже готова к тому, что меня забанят, ибо такая жертва, ИМХО, была бы оправдана.
Мне не за что краснеть перед форумчанами.
Чего я не смогла бы сказать, написав хоть десятую часть того, что напостили Вы.

Мора пишет:

Именно поэтому этой технологией сам и не пользуюсь.

smile

36

Мора пишет:
Ahnenerbe пишет:

Я понимаю, что раздел предназначен под флуд, но может быть вы, все-таки, перенесете этот диалог в отдельную тему? Хватит и того, что мы одну тему уже зафлудили.

Все в "ельцина"!

37

Мора пишет:

Я ведь могу отплатить вам с Т96

Зачем вы мое имя поминаете всуе?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

38

Тема свалилась до разборок. Нехорошо однако.
Ребята, давайте жить дружно. wink

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool