Тема: Как выложить видео на форум?
Собственно, ворос: как выложить видео формата MVI на форум? Admin или Keeper, или кто-нибудь, кто знает, научите!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно, ворос: как выложить видео формата MVI на форум? Admin или Keeper, или кто-нибудь, кто знает, научите!
Пиши админу....
Больше предложений нет?
никто не научит!
Так у меня пропадёт вера в людей. Помогайте, пока не поздно!
нужен админ, вот он точно подскажет
Вера в людй уже пропадает, если не появится Admin - пропадёт вера и в него!
ну если не знают человеки... нельзя их в этом обвинять ИМХО
ВЕРИТЬ НУЖНО!
Жги ритуальный костер призывающий Админа. . А куда видео вставить хотите?
Приветствую!
Для того, чтобы выложить видео на форум, нужно разместить его на какой-либо хостинг и опубликовать в сообщении ссылку.
Если видео не очень большого размера, Вы можете прислать его в том же порядке, что и изображения на info@arsenalnoe.ru
Только сделайте в сообщении соответствующую пометку, чтобы сразу было понятно, что это такое и что с этим делать.
С уважением.
Какой максимальный размер видео?
Два лучших сервиса по хранению файлов: http://ifolder.ru и http://rapidshare.com.
Туда можно залить и ссылки сюда кинуть
А падробнасти???!!! Еще разобраться бы как это все сделать, если запись на миниDVD.
А то запечатлю Особь и буду голову ломать как мне ее выложить.
с мини двд рипаем в ави-формат (прогой DVD ripper, например), сжимаем как можно сильнее прогой VirtualDub-2. И скидываем например на рапиду или айфолдер.
З.Ы. Сжать можно и прогой DVD ripper, но я в ней не шарю - не занимаюсь рипами.
З.Ы.Ы Описаные тут проги не эталон, они не являются самымы лучшими или удобными. Я их выбрал так как они самые первые всплыли в памяти при написании поста
Эк как все сложно и неоднозначно. Но ближе к делу, думаю, разберемся.
Спасибо.
с мини двд рипаем в ави-формат (прогой DVD ripper, например), сжимаем как можно сильнее прогой VirtualDub-2.
Отлично перегоняет DVD в AVI "Dr.DivX". Практически без потери качества, хорошо сжимает и несложно разобраться.
Что-то вы все толком не отвечаете на мой первовоначальный вопрос. Только ставите меня в тупик своими хитроумными рассуждениями. Надо мне всё объяснить простым языком, как это в своё время сделал Ромахов. И вообще, почему я за вас должен сам свои проблемы решать?
1.Перегоняем из DVD в AVI,WMV или MPG.
2.Выкладываем на каком-нибудь хостинге,желательно бесплатном.
3.Кидаем сюда ссылочку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.