Re: СТОП-ГОП
Эта краска смывается очень хорошо…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эта краска смывается очень хорошо…
То Т96:
Я в курсе, что такое пейнтбол. Правда гранатами не кидался, но играть приходилось.
Дело не в том, как быстро нападавшие от краски отмоются. Зато прадставляю, сколько он будут штаны отстирывать: представляете, выхватывает клиент гранату, срывает чеку, вдруг роняет гранату, взрыв и все в чем-то влажном, маслянистом... Как бы гопники инфаркт не словили.
А сколько дадут если я выточу на станке копию гранаты (естественно ничего взрывающегося не будет)?
выхватывает клиент гранату, срывает чеку, вдруг роняет гранату, взрыв и все в чем-то влажном, маслянистом...:D Как бы гопники инфаркт не словили.:D
от осознания что кровь у них зеленая и они не люди , а в сумерках это будет вообще класно смотреться... цвет не разобрать... интересно, а с красной краской есть гранаты?
Уже воображение ресует картину: Смеркалось. Озабоченые хлопцы подошли и попросили денег. На отказ они продемонстрировали нож, а я свою гранату. Они спросили "Эй, мужик, а что там у тебя?", я ответил что сейчас узнаете и выдернул чику. Со стороны нападающих послышался характерный звук и почувствовался неприятный запах... "Газовая атака" подумал я, но это меня не остановило и я подарил гранату нападавшим... отправил ее к ним подноги свободным полетом. Раздался хлопок, я успел спрятаться за деревом. Почувствовался еще более резкий и неприятный запах со стороны нападавших. Они стояли все в краске и лицами детской неожиданности. Вяло протянув "Извините, мы больше не будем" пошли от места битвы прочь... им явно в штанах что то мешало идти. А я полный гордости пошел дальше... конец картины
А сколько дадут если я выточу на станке копию гранаты (естественно ничего взрывающегося не будет)?
поидее ни сколько дать не должны... ну выточили вы кусок железяки... подходит как мтательное оружие, но под этот вид подходит любой предмет.
T96 пишет:А сколько дадут если я выточу на станке копию гранаты (естественно ничего взрывающегося не будет)?
поидее ни сколько дать не должны... ну выточили вы кусок железяки... подходит как мтательное оружие, но под этот вид подходит любой предмет.
Это будет предмет, эмитирующий вид боевого оружия. Если вы его дома держать будите, тогда ничего, все в порядке будет. А вот если на улицу потащите... Срок вам за его ношение вряд ли дадут, но неприятностей создадут максимум. "Это куда же вы с ней собрались, молодой человек? Гопников гонять, говорите? А нам кажется, что банк грабить!" - что-то типа того. И девайс отберут при первом же обнаружении.
А зачем точить вот готовый граната-имитатор порядка 4-5$ и он твой.
Кстати можно её ещё и SC-ом наполнить или, световую зделать....
Кстати можно её ещё и SC-ом наполнить или, световую зделать....
в этом случае точно забраслетят
Да нисколько не дадут!
Муляж и всё...
Помните лет 5 назад были духи "Прощай оружие" у которых флакончик в виде лимонки?
Продавцов вроде не арестовывали...
Дак что кто нибудь осмелится купить одну и расказать остальным что это такое и счем его едят, а главное как правельно жуют....
этот вопрос нужно задать москвичам... у них выбор большой
Сегодня ночью гопы опять бушевали.
А вот скины походу уехали....
Сегодня ночью гопы опять бушевали.
А вот скины походу уехали....
Странно...Что то в СМИ не слышно ни слова про ваши "мероприятия"...
Видимо было мало жертв
Странно...Что то в СМИ не слышно ни слова про ваши "мероприятия"...
Видимо было мало жертв
Кто знает, кто знает, слухи ходят разные типа и жмуры есть и битые, но это неболее чем слухи, правдивой инфы пока не имею. А СМИ мугут молчать чтоб никого не начто не спровоцировать....
@lega пишет:Странно...Что то в СМИ не слышно ни слова про ваши "мероприятия"...
Видимо было мало жертвКто знает, кто знает, слухи ходят разные типа и жмуры есть и битые, но это неболее чем слухи, правдивой инфы пока не имею. А СМИ мугут молчать чтоб никого не начто не спровоцировать....
Ну в принципе может быть и так...
Тем более что событие №1 в стране-похороны Борюсика.
Всё остальное-побоку...
Это будет предмет, эмитирующий вид боевого оружия. Если вы его дома держать будите, тогда ничего, все в порядке будет. А вот если на улицу потащите... Срок вам за его ношение вряд ли дадут, но неприятностей создадут максимум. "Это куда же вы с ней собрались, молодой человек? Гопников гонять, говорите? А нам кажется, что банк грабить!" - что-то типа того. И девайс отберут при первом же обнаружении.
И что?А если я ММГ буду по улице носить?Меня за шахида примут?
И кто сказал что я должен доказывать что не собираюсь грабить банк или сберкассу?
Я не виновен,пока не доказано обратное
И не обязан свою невиновность доказывать
А если отберут...
Ну тогда лучше сделать форму и отливать болванки Ф-1 из эпоксидки.
Можно дело поставить на конвейер,эпоксидка не очень дорогая а наполнитель из металлических опилок.
Ну да тоже логично, да и СМИ я как-то не очень доверяю....
В начале пристрелят, а уже потом будут отмазываться доказывая твою вину, а не свою....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.