Тема: Умер Б. Ельцин

Собственно вот такая новость
Мои соболезнования.

Отредактировано Black angel (23.04.2007 20:17:07)

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

2

Re: Умер Б. Ельцин

Я бы просто хотел выразить соболезнования родным и близким Бориса Николаевича.

D.V.C.

3

Присоединяюсь

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

4

А от меня никаких соболезнований не дождутся.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

Я присоединяюсь к предыдущему оратору (Т96).

6

T96, Mihail s S.Z.O.,
с вами.

младший имперский маг (С)

Я рад, что НАС много.

8

76 с лишним лет... Я думал, что столько не живут. И сам надеюсь не дожить.
Личность Бориса Николаевича конечно протеворечивая, но родственники-то здесь причем?
Тяжело терять близких людей. Присоединяюсь к соболезнованиям.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

9

А как посмотреть с политической точки зрения... вспомнить коды его правления.... я тогда жил на 4300 в месяц.... а вот когда В.В. Путин пришел к власти.... пусть даже и правоприемником... так з/п стала рости.....

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

10

Елкин хуже Шикельгрубера. Тот хотя бы о своем народе заботился. А этот Родину распродавал, да геноцидом занимался...

11

о покойниках либо говорят хорошее, либо не говорят вообще... свое мнение оставлю при себе
А близких терять действительно тяжело

wink

12

Да, это понятно:(

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

13

Жаль, что об этом человеке ничего хорошего сказать нельзя… Надеюсь в Аду ему понравится…

14

T96 пишет:

Жаль, что об этом человеке ничего хорошего сказать нельзя… Надеюсь в Аду ему понравится…

Прямо таки ничего? А если хорошо подумать?

Присоединяюсь к последнему сообщению Black angel'а.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

15

T96 пишет:

Mihail s S.Z.O. пишет:

Ahnenerbe пишет:

T96, Mihail s S.Z.O.,
с вами.

+1

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

16

О покойниках нельзя говорить плохо, но умер да умер.. пожалеть можно только родственников, но не его, это так если мягко сказать. Ельцин сам себе усугублял сост. здоровья потребляя, но 77 еще нормально.

Жизнь - не преодоление сложностей, а поиск возможностей.

17

Kot пишет:
T96 пишет:

Присоединяюсь к последнему сообщению Black angel'а.

Приятно что не один я так думаю.

wink

18

Kot пишет:

Развалил Советский Союз, развалил армию, развалил промышленность, продал стратегические ресурсы в частные руки, вверг страну в экономический кризис, развязал Чеченскую войну, расплодил в своей же стране русофобов-западников, весь народ, извините, раком поставил. Вы правы, много хорошего для нашей Родины сделал Боря.

19

T96 пишет:

Аналогично!!!
Может как человека мне его и было бы жалко,но после всего что этот м...к сделал со Страной...
Половцы,монголотатарское иго,шведы,Наполеон,интервенты и фашисты не смогли и половины даже все вместе взятые!!!
Тоже самое скажу когда умрут Гайдар,Чубайс и Хакамада!!!
Реформаторы...членовы...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

20

Mihail s S.Z.O. пишет:

Я рад, что НАС много.

Со Мной ещё +1!!! wink

romakhov пишет:

А как посмотреть с политической точки зрения... вспомнить коды его правления.... я тогда жил на 4300 в месяц.... а вот когда В.В. Путин пришел к власти.... пусть даже и правоприемником... так з/п стала рости.....

И её тут же поедала инфляция wink

T96 пишет:
Kot пишет:

Развалил Советский Союз, развалил армию, развалил промышленность, продал стратегические ресурсы в частные руки, вверг страну в экономический кризис, развязал Чеченскую войну, расплодил в своей же стране русофобов-западников, весь народ, извините, раком поставил. Вы правы, много хорошего для нашей Родины сделал Боря.

От себя могу сказать про хорошее что сделал Е.Б.Н.
Он дал ВОЛЮ,но не СВОБОДУ.
Он дал ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ,но не ДЕМОКРАТИЮ.
Специально слово "хорошее" не стал первый раз брать в кавычки.Просто каждый пусть ставит оценки сам...

Мора пишет:

76 с лишним лет... Я думал, что столько не живут. И сам надеюсь не дожить.
Личность Бориса Николаевича конечно протеворечивая, но родственники-то здесь причем?

Да не переживайте ТАК сильно за родственников!!!
Они за время правления Е.Б.На "упаковались" за папиной спиной и благодаряпапиной власти по "самое-самое".
Они единственнве со всей России кому он действительно сделал ХОРОШО!!!
За счёт пенсий наших отцов и дедов и пособий ваших детей.

Отредактировано @lega (24.04.2007 12:35:34)

21

Ещё близко к теме...
Сегодня на работе прошёл слух что в Хабаровске в СИЗО умер бывший мэр Владивостока Николаев.
Типа повешался в камере,или может "помогли" повешаться?
Что то опять братки не поделили...
Наверное будущий Дальневосточный Лас-Вегас в бухте Муравьиной wink
Неужели этим людям мало тех бабок что у них уже есть?
Ведь они их и за три жизни не потратят,даже если и дети и внуки по полной программе помогать им будут...

22

@lega пишет:
Мора пишет:

...но родственники-то здесь причем?

Да не переживайте ТАК сильно за родственников!!!
Они за время правления Е.Б.На "упаковались" за папиной спиной и благодаряпапиной власти по "самое-самое".
Они единственнве со всей России кому он действительно сделал ХОРОШО!!!
За счёт пенсий наших отцов и дедов и пособий ваших детей.

Как интересно вы все посчитали! Откуда вам, собственно, знать, кто, когда, как и благодаря чему "упаковался"?
Да даже если и упаковались, во-первых, можно ли осуждать человека, за то, что он сделал своим родным лучше? А во-вторых, тем тяжелее потеря для родных.

Лично я могу поблагодарить покойного за то, что живу не под пятой коммунистов, а своим умом: имею такую возможность.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

23

Мора пишет:

Как интересно вы все посчитали! Откуда вам, собственно, знать, кто, когда, как и благодаря чему "упаковался"?

Вы сами подумайте о чем Вы говорите. Что его дети живут в коммуналках и ездят на Жигулях первой модели, отучившись в ПТУ №2? Сомневаюсь. А за счет кого же они имеют то, что имеют? За счет меня, Вас, товарища @lega и всех оставшихся жителей нашей необъятной Родины.

Мора пишет:

можно ли осуждать человека, за то, что он сделал своим родным лучше

Можно, если он обеспечивал свою семью за счет других. А это человек обеспечивал своих отпрысков за счет ВСЕЙ СТРАНЫ.

Мора пишет:

Лично я могу поблагодарить покойного за то, что живу не под пятой коммунистов, а своим умом: имею такую возможность.

«Под пятой коммунистов», по крайней мере, стабильно было. Была надежда жилье получить, можно было жизнь планировать и на пенсию жить. А сейчас? Сидишь и думаешь, а будет ли очередной экономический кризис, а на что я буду жить когда на пенсию выйду, а где мой ребенок жить будет, а за какие средства я его учить буду (много мало, а насколько я знаю в Самаре учеба обходится не меньше чем 75000 в год с учетом проезда туда - обратно и легким обедом). Ну ладно, я зарплатой не обижен, жилье у меня есть (хотя я за ту квартиру пять лет по шестнадцать-двадцать часов работал без обедов и выходных), а как быть дяде Толе с зарплатой 7000 (сколько таких дядей по России)? Что его дети недостойны учится в ВУЗе или жить в отдельной квартире (пусть и коммунальной)?

Отредактировано T96 (24.04.2007 21:16:16)

24

ALFA пишет:
T96 пишет:

Mihail s S.Z.O. пишет:

Ahnenerbe пишет:

T96, Mihail s S.Z.O.,
с вами.

+1

Други! Вчера ночью в моем дворе народ пускал петарды, салюты и вобщем что-то здорово шумел. Затем, по всей видимости, произошло "столкновение мнений" и начались выкрики с упоминаниями усопшего... Чем дело кончилось неизвестно, но шумели долго.

ИМХО. Это не тот случай, когда "история рассудит". Здесь все предельно ясно.

25

T96 пишет:

«Под пятой коммунистов», по крайней мере, стабильно было. Была надежда жилье получить, можно было жизнь планировать и на пенсию жить. А сейчас?

ППКС!
И вот почему. Конституция 1978г. (и ранее действовавшая) содержали гарантии прав граждан со стороны государства. Абсолютно все права граждан были гарантированы.
И механизм этот реально работал.

Ну и как вы понимаете, в Конституции 1993г. нет ни единой подобной гарантии, если, конечно, считать этого прикола: "Президент РФ является гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина." На этом гарантии кончились.