576

Re: Прошу помощи дельным советом!

@lega пишет:

Канистру она тоже прячет?

Даже не скажу так навскидку... понаблюдать надо.

Насчет истории с Лексусом и его хозяином - перечитайте сначала - как все было.
А в целом, знаете, Вы правы. Хотя в Вашей логике есть (ИМХО!!!) добрая доля наивности в плане реального общения с п/о системой при описанных мной обстоятельствах...

младший имперский маг (С)

577

Ну я уже теряюсь в догадках как вам помочь... smile
А Лексус,как бы ни было и с чего бы там всё не начиналось,уничтожать чужую собственность Особь права не имела.Так что соответствующий вывод...
И при чём тут общение с Особью?
Видимо в вашем посёлке большинство предпочитает просто молча стерпеть и уйти чем просто дать один раз в лоб этой суке когда она машет перед носом топором.
Уже раз 10 её можно было на инвалидность отправить wink
Да напишите вы в "Человек и Закон"!!!
Пусть приедут и снимут сюжет о бесчинствах Особи и бездействии и произволе местных властей.Они это любят посмаковать.В смысле бездействие властей... wink

Отредактировано @lega (21.04.2007 15:26:31)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

578

@lega пишет:

Ну я уже теряюсь в догадках как вам помочь... smile

Ну, раз уж мы связаны невозможностью применения радикальных мер, то, как уже обсуждалось, остаются мелкие пакости, чтоб хоть как-то поставить Особь на место...

@lega пишет:

А Лексус,как бы ни было и с чего бы там всё не начиналось,уничтожать чужую собственность Особь права не имела.

А также и соседский дом, и соседский забор, и соседский огород, и деревья на чужом участке (которые были ею спилены) и т.д. и т.п....

@lega пишет:

И при чём тут общение с Особью?
Видимо в вашем посёлке большинство предпочитает просто молча стерпеть и уйти чем просто дать один раз в лоб этой суке когда она машет перед носом топором.
Уже раз 10 её можно было на инвалидность отправить wink

Никто не хочет жертвовать собой. А это, поверьте, будет жертвой. Читайте еще раз все, о чем я рассказало...

@lega пишет:

Да напишите вы в "Человек и Закон"!!!
Пусть приедут и снимут сюжет о бесчинствах Особи и бездействии и произволе местных властей.Они это любят посмаковать.В смысле бездействие властей... wink

Вот - не читаете ничего, что я пишу!

579

Вы сами себе противоречите.
Сами же пишите что все мелкие пакости она просчитывает и они её ещё больше злят!
И в то же время хотите этими мелкими пакостями поставить её на место?
Вас послушать так вы всем посёлком воюете чуть ли не с Нострадамусом,который на 1000 лет вперёд всё знает и предвидит.
Все способы что вам тут уже предлогали вы почти сразу отвергаете даже не попробовав доконца ни одного из них...
Попробуйте хоть один,с "Человеком и Законом" довести до конца,до показа по ТВ по Первому каналу на всю РФ.Не отвергайте его не попробовав!
Трудно подать спасательный круг человеку,который его не хочет даже хватать,заранее просчитывая его и своё водоизмещение и говоря "Он меня всё равно не выдержит..."

580

@lega пишет:

Сами же пишите что все мелкие пакости она просчитывает и они её ещё больше злят!
Вас послушать так вы всем посёлком воюете чуть ли не с Нострадамусом,который на 1000 лет вперёд всё знает и предвидит.
Все способы что вам тут уже предлогали вы почти сразу отвергаете даже не попробовав доконца ни одного из них...
Попробуйте хоть один,с "Человеком и Законом" довести до конца,до показа по ТВ по Первому каналу на всю РФ.Не отвергайте его не попробовав!
Трудно подать спасательный круг человеку,который его не хочет даже хватать,заранее просчитывая его и своё водоизмещение и говоря "Он меня всё равно не выдержит..."

Простите, а это вот Вы с кем сейчас разговаривали? (С)

581

@lega пишет:

Вот в таких случаях её и надо валить насмерть,или калечить до инвалидности,что бы ходит не могла!!!

Шурик это же не наш метод, вот еслиб она несравилась с управлением бензо пилой и случайно повторюсь СЛУЧАЙНО smile отрезала бы себе обе ноги, с последующим летальным исходом от крово потери.

Ahnenerbe пишет:

Вы знаете, мойё чё та злойе сёння сутра параньши...  Ща бы сказало Вам насчет Вашей гиниальнай идейи...

Я даже предпологаю причину этого, но не скажу.

@lega пишет:

Сахар не обязательно сыпать в саму пилу.Достаточно насыпать в канистру с бензином,из которой она её заправляет.
Канистру она тоже прячет?

Сахар просто забивает трубки подачи бенжина, а вот песок сводит компрэссию на нет....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

582

сделайте так закатайте в деревяшку стальной уголок... бензопилы Особь лишится... я если повезет то и ног и рук smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

583

кстате если взять пермангонат калия и засыпав в шарик или подобную резиновую конструкцию, а потом запихать в бак касилки... то через некоторое время может получится знатный бабах wink

wink

584

В советские времена мы для таких шуток использовали, извините, презервативы отечественного производства - их делали из резины, которая разъедается бензином; теперь делают из латекса - он к бензину устойчив. smile

D.V.C.

585

aspid пишет:

извините, презервативы отечественного производства - их делали из резины, которая разъедается бензином;

вот точно smile

wink

586

Black angel пишет:

кстате если взять пермангонат калия и засыпав в шарик или подобную резиновую конструкцию, а потом запихать в бак касилки... то через некоторое время может получится знатный бабах

А собственно в чем прикол, я вот и в бензин его сыпал и в _______ заворачивал и в бензик кидал 0 ....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

587

Блин, извините, OFF, но вспомнил соответствующий анекдот:
Очередь в аптеке. Покупает презерватив молодой человек, за ним стоит старикан. Молодому человеку говорят: "остались только советские, предупреждаю - они рвутся!" Сзади старик: "да-да, они ещё и гнутся!"

D.V.C.

588

прикол будет в том что если пермонганат попадет в камеру сгорания то будет взрыв

wink

589

@lega пишет:

Да.
Знаете почему? Потому что единственный возможный вариант. Она и рассчитывает на то, что никто не будет ее доставаить, зная наперед ее возможную ответную реакцию. Она это осознает прекрасно и активно пользуется, наглея все более и более.

@lega пишет:

Приемлемых - ни одного не отвергаю. С чего Вы взяли?
Все из них будут опробованы как только откроется дачный сезон. Здесь обсуждаются перимущества и недостатки каждого из способов, и если я говорю, что тот или иной способ борьбы с Особью чем-то плох, это вовсе не значит, что он совсем не годится.
Другое дело, что еще ни один из них не был внедрен. Но это только пока.

@lega пишет:

Вы вообще сюда заглядываете для прочтения самых последних постов?
Я говорило уже, что Н Е И Н Т Е Р Е С Н О  Э Т О  ТВ - мотивация дословно: "да, конечно, проблема есть, но материал мелковат для сюжета"... (конец цитаты)
smile

@lega пишет:

Нет, не трудно. Надо только давать такой спасательный круг, о котором тонущему так даже и в голову не придет подумать...

ALFA пишет:

Шурик это же не наш метод, вот еслиб она несравилась с управлением бензо пилой и случайно повторюсь СЛУЧАЙНО  отрезала бы себе обе ноги, с последующим летальным исходом от крово потери.

Эх, вы...

ALFA пишет:

Я даже предпологаю причину этого, но не скажу.

Не, скажите! Прошу. Мне крайне интересна степень Вашей осведомленности.

Black angel пишет:

сделайте так закатайте в деревяшку стальной уголок... бензопилы Особь лишится... я если повезет то и ног и рук

Ангел, Вы гений!!! Немного, конечно, кровожадный, но это мелочи... wink

Про взрыв мойё ничего не поняло. Хотя, в отдельности все ингридиенты понятны.
Аспид, ну давайте уж анекдоты в анекдоты, хорошо?

Отредактировано Ahnenerbe (21.04.2007 20:48:12)

590

Хорошо. smile

D.V.C.

591

Ahnenerbe пишет:

smile

Ahnenerbe пишет:

Кидаете резиновую емкость с содержимым в бензобак, Когда двигатель будет заведен то к тому времени резиновая оболочка растворится и если Перманганат попадет в камеру сгорания то будет бум smile

wink

592

Black angel пишет:

Кидаете резиновую емкость с содержимым в бензобак, Когда двигатель будет заведен то к тому времени резиновая оболочка растворится и если Перманганат попадет в камеру сгорания то будет бум smile

Ангел,
отлично! теперь только бы выследить куда Особь прячет Ямаху.

593

ну тут думаю особых проблем не возникнет smile

wink

594

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

smile

Ahnenerbe пишет:

А заодно и срок при ТТП... Думаете не найдут?? Я дымаю - легко

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

595

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

smile

Ahnenerbe пишет:

А заодно и срок при ТТП... Думаете не найдут?? Я думаю - легко

Отредактировано Axe-Grin (21.04.2007 23:04:27)

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

596

Axe-Grin, опять у вас раздвоение smile

wink

597

отпечатки с горелой резины - это что то новое... думаю этот всемирный прикол знают все. Как они будут определять кто запихал резинку с начинкой в бак... резинки к тому времени не будет - она растворится

wink

598

Black angel пишет:

отпечатки с горелой резины - это что то новое... думаю этот всемирный прикол знают все. Как они будут определять кто запихал резинку с начинкой в бак... резинки к тому времени не будет - она растворится

Бензин-он расстворитель и просто смоет отпечатки с резины даже если та и уцелеет.Но кто мешает работать с этой резиной в перчатках?
А сахар он не только забивает трубки,но и попадая в камеру сгорания вызывает появление кристаллов на стенках камеры сгорания и поршневой тоже приходит кирдык.
А вот стержень металлический в чурбачок думаю не поможет.
Пила японская,цепь на ней качественная.Если стержень тонкий,а толстый в чурку загнать труднее да и он заметнее будет,то тонкий стержень просто перережет и всё.Только если из хорошей стали да калённый.
Но и то,смотря как устроена пила.Если есть фрикционная муфта,ограничивающая усилие,то просто цепь завязнет и фрикцион отключится.

599

Ahnenerbe пишет:
@lega пишет:

Вы вообще сюда заглядываете для прочтения самых последних постов?
Я говорило уже, что Н Е И Н Т Е Р Е С Н О  Э Т О  ТВ - мотивация дословно: "да, конечно, проблема есть, но материал мелковат для сюжета"... (конец цитаты)
smile

Да читаю я,читаю...
Просто может вы не так сформулировали им свои предложения?
Надо было ставить акцент не на Особи,а на бездействии местной власти и намекнуть на коррумпированность её wink
Честно говоря видел в "Ч и З" и более незначимые сюжеты и ничего,показывали на вся страну...

Ahnenerbe пишет:
@lega пишет:

Да.
Знаете почему? Потому что единственный возможный вариант. Она и рассчитывает на то, что никто не будет ее доставаить, зная наперед ее возможную ответную реакцию. Она это осознает прекрасно и активно пользуется, наглея все более и более.

Ну вот вы сами себе и ответили!!! smile
Если Особь считает что никто её всерьёз доставать не будет и не пойдёт в этом деле до конца и от этого борзеет,то действуйте методом от противного:
Доставайте её пакостями,мелкими и средними(УК и КоАП только соблюдайте wink ).Может от осознания того что её расчёт на ваше непротиводействие злу насилием провалился Особь инфаркт стукнет или Кондратий посетит?Лучше если у вас будет 2-3 или больше единомышленников и вы сообща будете её доставать wink
Пусть почувствует "огненныю стену" вокруг себя!!!
Надеюсь на похороны ей посёлком веночек приобретёте?
"Особи от радостных соседей" smile

Отредактировано @lega (22.04.2007 03:08:59)

600

@lega пишет:

А вот стержень металлический в чурбачок думаю не поможет.
Пила японская,цепь на ней качественная.Если стержень тонкий,а толстый в чурку загнать труднее да и он заметнее будет,то тонкий стержень просто перережет и всё.Только если из хорошей стали да калённый.
Но и то,смотря как устроена пила.Если есть фрикционная муфта,ограничивающая усилие,то просто цепь завязнет и фрикцион отключится.

Я не про стержень стальной говорил а L образный уголок. Если там фрикционная муфта то не поможет хотя дернет не слабо, а если ее нет пила лишится зубов или если Особь ее не удержит то может лишиться каких нить конечностей smile

wink