551

Re: Прошу помощи дельным советом!

ваша тема самая большая из всех сдесь присутствующих, а это значит что сдешний контингент очен жаждет помочь что не может не радовать

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

552

Black angel пишет:

ваша тема самая большая из всех сдесь присутствующих, а это значит что сдешний контингент очен жаждет помочь что не может не радовать

За что большущее всем спасибо! smile

Пугает только то, что до Особи все это может дойти... lol

младший имперский маг (С)

553

Хотел бы высказаться насчёт мести. Я не могу есть это холодным. Я вспыльчив, но быстро отхожу. И считаю, что сильные люди на обиду отвечают сразу и в лоб. А мстить "после драки" - для меня как-то мелко!

D.V.C.

554

В горячем виде вкусней.
В холодном виде беспалевнее.
Каждый для себя выбирает то, что ему больше нравится и подходит....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

555

Насчет мести.
Полдня вспоминаю как звучит эта поговрка полностью... никак не вспомню, как отшибло. sad
Вобщем, суть в том, что месть - блюдо, которое подается холодным и употребляется в полном одиночестве и вот...  еще там что-то... не вспомню о чем... sad
Это, как помнится, мудрость итальянских "семей".

556

Ahnenerbe пишет:

она слишком сильно занята передолом земельных наделов... ей некогда учиться пользоваться компом и интернетом smile

wink

557

Axe-Grin пишет:
@lega пишет:

А расствор CS лучше всего делать на спиртовой основе.Спирт эту гадость расстворяет достаточно хорошо и после нанесения на бельё быстро испаряется не оставляя надолго мокрых пятен.А вот CS остаётся ждать свою жертву wink

Ага, вот тока спирт нейтрализует CS (так же как и молоко нейтрализует перец). И толку после высыхания такого раствора не будет никакого.

Ну не знаю,не знаю...
Почитайте мои сообщения об испытаниях CS-настойки на работе чуть выше в этом топике,почти сутки эта бодяга настаивалась,но эффективность не потеряла!Проверил на себе,ну и на коллегах по работе тоже... wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

558

aspid пишет:

Хотел бы высказаться насчёт мести. Я не могу есть это холодным. Я вспыльчив, но быстро отхожу. И считаю, что сильные люди на обиду отвечают сразу и в лоб. А мстить "после драки" - для меня как-то мелко!

Так драка как я понял ещё не закончена,она продолжается как вялотекущая шизофрения wink
Периодически освежается вспышками активности Особи smile
В перерывах между сражениями просто происходит перегруппировка сил,подтягиваются резервы,обновляется арсенал вооружений.Прям как Мировая Война wink

Отредактировано @lega (21.04.2007 03:05:29)

559

@lega пишет:
Axe-Grin пишет:
@lega пишет:

А расствор CS лучше всего делать на спиртовой основе.Спирт эту гадость расстворяет достаточно хорошо и после нанесения на бельё быстро испаряется не оставляя надолго мокрых пятен.А вот CS остаётся ждать свою жертву wink

Ага, вот тока спирт нейтрализует CS (так же как и молоко нейтрализует перец). И толку после высыхания такого раствора не будет никакого.

Ну не знаю,не знаю...
Почитайте мои сообщения об испытаниях CS-настойки на работе чуть выше в этом топике,почти сутки эта бодяга настаивалась,но эффективность не потеряла!Проверил на себе,ну и на коллегах по работе тоже... wink

странно, странно. Даже в паспорте к ГП написано, что CS нейтрализуется спиртом. Да и сам сколько раз убеждался - попадает на человека,жжот сильно. Но как только спиртом обрызгать (даже не протерев, а просто побрызгав) - всё прекращается

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

560

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

она слишком сильно занята передолом земельных наделов... ей некогда учиться пользоваться компом и интернетом smile

А зато ее родсвеннички не дремлют. Другое дело, что они (слава Богу!) ее не поддерживают в ее начинаниях.

@lega пишет:

Периодически освежается вспышками активности Особи
В перерывах между сражениями просто происходит перегруппировка сил,подтягиваются резервы,обновляется арсенал вооружений.Прям как Мировая Война

Вот именно так оно и есть!

@lega пишет:

Проверил на себе,ну и на коллегах по работе тоже...

Атлична просто... нет слов...

561

Ahnenerbe пишет:
@lega пишет:

Проверил на себе,ну и на коллегах по работе тоже...

Атлична просто... нет слов...

Ага!
А мужики то не знали!(c)
Я никого не предупредил!
Хотя если бы предупредил,то сейчас мог в травматологии лежать wink
Годика через пол может и признаюсь...
Все подумали на Бен-Ладена!А он не виноват,добрый всё же он человек smile

562

Axe-Grin пишет:

странно, странно. Даже в паспорте к ГП написано, что CS нейтрализуется спиртом. Да и сам сколько раз убеждался - попадает на человека,жжот сильно. Но как только спиртом обрызгать (даже не протерев, а просто побрызгав) - всё прекращается

Ну в Паспорте к ИЖ-79-8 прямо не сказано что он спирт именно нейтрализует CS,написано что при просыпании порошка CS смывать его ваткой смоченной в спирте wink
Видимо спирт его просто расстворяет ипонижает концентрацию CS на коже,из-за этого и проходит жжение?
Просто проведите эксперимент,содержимое одного CS патрона расстворите в 20-30 граммах спирта,а другого CS патрона в 20-30 граммах воды.Дайте и тому и другому сутки настояться и сравните эффект.
Я честно говоря боюсь повторять свой опыт на коллегах по работе,а больше не на ком sad
Ну если тока себя как кролика подставить? smile

563

@lega пишет:

Я честно говоря боюсь повторять свой опыт на коллегах по работе,а больше не на ком sad
Ну если тока себя как кролика подставить? smile

Ну ни чё себе у Вас самоидентификация...
А в то время как Вы боитесь на себе пробовать, не пришлось ли Вам задуматься каково Вашим коллегам...
Заметьте, все великие испытывали свои изобретения на себе.

Однако, мы отвлеклись. Предлагаю вернуться к проблеме как нейтрализовать Особь, ну или хотя бы предотвратить ее экстремистскую деятельность...

564

Ahnenerbe пишет:

Однако, мы отвлеклись. Предлагаю вернуться к проблеме как нейтрализовать Особь, ну или хотя бы предотвратить ее экстремистскую деятельность...

Самое эффективное-красная точка ЛЦУ на лбу у Особи и плавный мягкий спуск крючка СВД,желателен глушитель... smile
Это не подстрекательство к статье 105 УК wink

Отредактировано @lega (21.04.2007 10:26:19)

565

@lega,
Вы знаете, мойё чё та злойе сёння сутра параньши...  Ща бы сказало Вам насчет Вашей гиниальнай идейи...

566

Ahnenerbe пишет:

@lega,
Вы знаете, мойё чё та злойе сёння сутра параньши...  Ща бы сказало Вам насчет Вашей гиниальнай идейи...

В смысле? wink
Если хочется сказать-СКАЖИТЕ!!!

567

@lega пишет:
Ahnenerbe пишет:

@lega,

В смысле? wink
Если хочется сказать-СКАЖИТЕ!!!

К большому сожалению, не могу sad
из чувства уважения к правилам форума и другим участникам...
smile

Предложите что-нибудь дельное для борьбы с Особью, а?

568

Ahnenerbe пишет:

Предложите что-нибудь дельное для борьбы с Особью, а?

ТАПОР!
шучу

wink

569

Мойё как-то сёння не настроено шутить...

570

Ahnenerbe пишет:

Мойё как-то сёння не настроено шутить...

Ув. Ahnenerbe тогда позвольте извиниться

wink

571

Black angel пишет:

ТАПОР!

Майё говорило ужо: топор эта щас ни модна, бензопила на пике модных тенденций!
Особь хвастается своей бензопилой Ямаха через забор smile
Прям рекламу мона снимать, реальна: она подпиливала столбы у соседей, а когда приехали дяденьки милиционеры, то Особь торжественно и гордо им объявила, что пилила, ломала и будет продолжать, т.к. это, типа, построено без ее согласия! Коронной была фраза: "И все это я сделала бензопилой Ямаха!"
lol

572

Попробуйте ей в бензин к этой бензопиле насыпать сахар!
Больше эта пила пилить не будет!!!
Только после капитального ремонта!

Ahnenerbe пишет:

Особь хвастается своей бензопилой Ямаха через забор smile

А на соседей она с этой чудо-пилой не кидается?
Если кидается или её специально довести до этого,то будет повод прибить её на месте.
Факт необходимой самообороны будет на лицо.А учитывая оригинальность выбора оружия Особью,так вообще судьи офигеют smile

Отредактировано @lega (21.04.2007 14:17:11)

573

@lega пишет:

Она ее тщательно оберегает и прячет. Исключено, увы.

@lega пишет:

Вот такого не было и думаю, что не будет. Она хитрая, как сто чертей...
Ей больше по душе кирпичи, доски, земля, чтоб пулить в соседей.
Ну на крайняк, видимо, топор, т.к. лексус и его хозяин были особым случаем, видимо.

574

Ahnenerbe пишет:
@lega пишет:

Вот такого не было и думаю, что не будет. Она хитрая, как сто чертей...
Ей больше по душе кирпичи, доски, земля, чтоб пулить в соседей.
Ну на крайняк, видимо, топор, т.к. лексус и его хозяин были особым случаем, видимо.

Почему хозяин Лексуса её на месте не прибил или не покалечил?
Факт вооружённого нападения на чужую собственность и уничтожения чужой собственности на лицо!!!
Учитывая все предыдущие её подвиги,когда она кидала камнями в детей,доказать факт необходимой самообороны или крайней необходимости было бы легко.Финансовая часть "доказывания" wink владельцу Лексуса,понятно на что намекаю,была бы по карману.
Кстати,граждане РФ имеют право на применение законнохранящегося у них оружия в случаях необходимой обороны для защиты жизни и здоровья и в случаях крайней необходимости для защиты имущества!
Вот в таких случаях её и надо валить насмерть,или калечить до инвалидности,что бы ходит не могла!!!
Другого способа в Вашей ситуации я просто не вижу!!!
Можно ещё полить каким-нибудь расствором для быстрого гниения доски в её сортире,что бы под ней проломилисьи она утонула в дерьме.
Думаю со всего вашего посёлка никто её оттуда вытаскивать не станет!
Искуственное дыхание тоже делать не будет.
"Мочить!И в сортире-МОЧИТЬ!!!"(c)

575

Ahnenerbe пишет:
@lega пишет:

Она ее тщательно оберегает и прячет. Исключено, увы.

Сахар не обязательно сыпать в саму пилу.Достаточно насыпать в канистру с бензином,из которой она её заправляет.
Канистру она тоже прячет?