501

Re: Прошу помощи дельным советом!

Кулибины, блин. Смотрите, аккуратней экспериментируйте. smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

502

Geniy пишет:

Кулибины, блин. Смотрите, аккуратней экспериментируйте. smile

Geniy,
я постараюсь, канешна, но вот тока не нада мне под руку говорить!

младший имперский маг (С)

503

Black angel пишет:

меня не стошнило а подташнивало... разные вещи, статуэтка просто упала сполки и разбилась

Ангел!!! Себя поберегите! - убедительная просьба.

504

Ahnenerbe пишет:

Ангел!!! Себя поберегите! - убедительная просьба.

постараюсь smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

505

Ну вот,как и обещал на работе разрезал жёлтый пыж на патроне,показался белый порошок.
Вроде и не дул,не чихал,резал пыж очень аккуратно,но эта гадость такая летучая,что через пару минут начало жечь лицо,я ещё слегка потный был,на потную кожу оно вообще действует зашибись.Противогаз при таких оперрациях излишен,но ватно-марлевая повязка желательна wink
Высыпал эток порошок во влакончик из под духов,есть такие флакончики сразу с насосиком для распыления.Залил всё дело спиртом.Пускай за ночь полностью расстворится и настоится.
Вот тока думаю как CS взаимодействует со спиртом,он его просто расстворяет или вступает в реакцию и нейтрализует?Может надо было просто водой залить?
Да и на 20 граммовый флакоончик спирта одного патрона будет мало,3-4 в самый раз.
Кстати,там после CS-а действительно бумажный пыж из белой бумаги.Кто-то где-то это уже писал.Подтверждаю!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

506

а попробуйте поджечь эту бумагу, она то сгорит вот только как? ведь горение горению рознь...
кстати лучше бы смешали с каким нибудь маслянистым веществом, смывать было бы тяжелее smile

wink

507

Так её ещё выковырять надо оттуда!
А я как только патрон в руки беру,даже не дышу в его сторону,так сразу резь в глазах и сопли с носа!!!
Ну и мерзость,этот CS!!!
Памятник тому,кто его придумал!!! wink

508

Black angel - А сложно ли сделать такой генератор, секретом не поделитесь.???
Уж очень интересная штука, а ещё интересней область применения, слету в голову пришла только мысль использования как противо-угонку, это зделает нахождение вора в машине крайне не комфортным, или ещё как охранка для квартиры.
Много ли ты вынесешь из квартиры если тебя постоянно ташнит, и машину угонять тоже будет не в кайф....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

509

Поддерживаю ALFУ с вопросом

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

510

А от чего статуэтка упала по подробней плиз....

511

Слушайте-ка, если это вещество такое "вреднючее", как говорит @lega,
то Особь сразу его просечет и затея с сушкой белья не прокатит. Что остается тогда для целей "сушки" белья Особи?

512

Да не просечёт она его,порошок почти белого цвета и действует в принципе даже в микроскопических дозах.Глазом она его точно на полотенце или на простыне не увидит.Как понимаю зрение в её возрасте не очень wink
Если тока к химикам на анализ бельё отнести додумается...
Не думаю что ваша Особь настока продвинута,что бы слышать и знать про CS.Догадаться ей будет достаточно трудно wink
Просто неожиданно засвербит в носу,зачешутся глазки,зажжёт кожу на лице или на других частях тела.А если ещё и потная будет...вообще АТАС!!!

513

@lega,
Ох, не знаете Вы Особь... "Нюх, как у собаки и глаз, как у орла" (С) У психов особо развито обоняние и осязание.
Просечет, боюсь... И потом, я как-то плохо понимаю после Вашего красочного описания свойств вещества - как его распылять на "Ейное" сушашееся белье...

514

А как там у вас с вентиляцией, а то я что-то подзабыл раздельная или нет....

515

можно не распылять на все белье, а посыпать только нижнее...  на небольшом участке тела будет большая концентрация CS. Одела трусы... начала чесаться, чем больше чешет тем больше раздражение... нужно обрабатывать те одежки которые наиболее плотно прилегают к телу.

wink

516

ALFA пишет:

Black angel - А сложно ли сделать такой генератор, секретом не поделитесь.???
Уж очень интересная штука, а ещё интересней область применения, слету в голову пришла только мысль использования как противо-угонку, это зделает нахождение вора в машине крайне не комфортным, или ещё как охранка для квартиры.
Много ли ты вынесешь из квартиры если тебя постоянно ташнит, и машину угонять тоже будет не в кайф....

штука простая и делать не сложно особенно если есть комп. Схему выкладывать не стану так как делал описание выше. Единственный минус это габариты.
Применять для квартиры как показывает практика не стоит тк при очень большой мощности излучателя потрескаются стекла в окнах. Когда делал опыт то на частоте 70Гц стекла звенели и предполагаю что именно тогда треснуло стекло на форточке. Гул стоит такой как будтоки взлетает самолет в комнате... в этот момент и внутрение органы плясали в присядку... для этого использовались колонки с излучателями компресионного типа. Для более низкой частоты использовался автомобильный савбуфер собственного производства.

Отредактировано Black angel (19.04.2007 21:07:16)

wink

517

Black angel пишет:

можно не распылять на все белье, а посыпать только нижнее...  на небольшом участке тела будет большая концентрация CS. Одела трусы... начала чесаться, чем больше чешет тем больше раздражение... нужно обрабатывать те одежки которые наиболее плотно прилегают к телу.

Вы изверг smile Ладно лицо по жжот, глаза по слезятся, по чихает. Но там вещество легко может попасть на слизистую и будет очень жестко. Думаю в больницу она побежит быстро!!

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

518

Axe-Grin пишет:

Вы изверг smile

жизня такая вот...
а вообще я добрый и пушистый smile

Axe-Grin пишет:

будет очень жестко.

главное будет спокйоно Ahnenerbe и всем другим smile

Axe-Grin пишет:

Думаю в больницу она побежит быстро!!

а в больнице скажут "Не экономте. Стирайте вещи хорошим порошком!" smile

wink

519

Если в смысле обработки сохнущего белья, то его можно просто  забрызгать из соответствующего баллончика, предварительно воспользовавшись средствами индивидуальной защиты (для органов дыхания и кожи). Я думаю - эффект будет!

D.V.C.

520

не у всех баллончиков основа безцветная - заметно будет. А так водный раствор CS высокой концентрации во флакончике с брызналкой. Невидно, не слышно, но ощутимо!!

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

521

Black angel пишет:

Ангел, ну у Вас и полет мысли!!!

Axe-Grin пишет:

Вы изверг

И нигавари. Натуральна - изверх! smile

aspid пишет:

Если в смысле обработки сохнущего белья, то его можно просто  забрызгать из соответствующего баллончика, предварительно воспользовавшись средствами индивидуальной защиты (для органов дыхания и кожи). Я думаю - эффект будет!

Чтобы осущесвить план "сушка белья" и так нужна особая конспирация... а уж в респираторах если засечет - не жить никому.

Axe-Grin пишет:

А так водный раствор CS высокой концентрации во флакончике с брызналкой. Невидно, не слышно, но ощутимо!!

Как сделать водный раствор?

522

Ежели так, то предлагаю её называть не "особь", а "нЕжить". И бороться с ней соответствующим образом.

D.V.C.

523

aspid!!!
"соответствтующим" - это КАК???!!!

524

Кол, например, осиновый. Пока ЭТО спит. smile Или пули серебряные. Или чё там ещё? smile
У меня сегодня настроение шутливое! smile

D.V.C.

525

Предлогаю пули специального назначения с ультро-фиолетовым диодом в серебрянной каёмочке да с осиново-берёзовыми вставками. Остались со времён________ smile:):)...