451

Re: Прошу помощи дельным советом!

Ahnenerbe пишет:

Сынулька туда нечасто является.

темболее... незнали что его там нет и надавали бабке по морде типа послание... зря что ли приезжали

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

452

Их не немного, он один (выбора два, выход один) обойти закон (либо нарушить его), или быть терпилой что лично я выходом я не считаю, потому и написал один.
(Админу прозьба НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОДСТРИКАТЕЛЬТСТВО)
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Не у вас есть ещё один выход подчиниться требованиям ОСОБИ, а именно оставить дачу ей, слинять короче.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
с письмо м придется повременить, но я напишу
Я ж не прошу войну и мир переписывать, просто письмо с ником, это не сложней чем сюда написать....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

453

Black angel,
Ну это уже смешно... эта версия не выдерживает критики, ИМХО.

младший имперский маг (С)

454

значит остается ее добивать пакостями которые не попадут под административную и уголовную ответственность

wink

455

Ангел,
верно. Но и здесь нужна определенная осмотрительность. Чтоб пакости хотя бы сразу ею не просчитывались.

456

Ahnenerbe пишет:

Чтоб пакости хотя бы сразу ею не просчитывались.

Ага и по этому поводу созрел план wink
Ahnenerbe, а где Особь стираное билье сушит?

wink

457

Black angel ,
ясное дело - на улице...
а что? Вы Карлсона имеете в виду? smile

Отредактировано Ahnenerbe (16.04.2007 13:04:35)

458

Ahnenerbe пишет:

Black angel ,
ясное дело - на улице...
а что?

а то что можно белье перчиком посыпать или другим веществом которое вызывыает зуд кожи. Будет бегать и чесаться wink

Ahnenerbe пишет:

Вы Карлсона имеете в виду? smile

Можно раде развлекухи, только врятли этим можно будет пронять особь.

wink

459

Black angel пишет:

а то что можно белье перчиком посыпать или другим веществом которое вызывыает зуд кожи. Будет бегать и чесаться wink

Ангел, Вы просто ... нет слов! Спасибо за ценный совет. Респектище!!!
Проблематично тока это сделать среди бела дня... Но у нас на этот счет уже есть кое-какие идеи в отношении как пробраться незаметно.

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Вы Карлсона имеете в виду? smile

Можно раде развлекухи, только врятли этим можно будет пронять особь.

А вот это уже будет опасно для жизни и здоровья. Не шучу ни грамма.

460

Ahnenerbe пишет:

Ангел, Вы просто ... нет слов! Спасибо за ценный совет. Респектище!!!

Пожалуйста, рад помочь, обращайтесь wink

Ahnenerbe пишет:

Проблематично тока это сделать среди бела дня... Но у нас на этот счет уже есть кое-какие идеи в отношении как пробраться незаметно.

Дерзайте... эх хотелбы я посмотреть как особь будет чесаться, потом идти мыться и одевшись в одежду опять чесаться...  smile
обидно... такой концерт пропущу sad

Ahnenerbe пишет:

Верю, верю.

wink

461

ALFA пишет:

Я ж не прошу войну и мир переписывать, просто письмо с ником, это не сложней чем сюда написать....

напишите плиз на аську 365-610-504

wink

462

Black angel пишет:

Пожалуйста, рад помочь, обращайтесь wink

Ну мне прям неловко...
Хотишь канфету?

Black angel пишет:

Дерзайте... эх хотелбы я посмотреть как особь будет чесаться, потом идти мыться и одевшись в одежду опять чесаться...  smile
обидно... такой концерт пропущу sad

О, она еще не то вытворяет. Я здесь многого не рассказываю о манере поведения Особи на своем участке в то время, когда рядом присутствуют соседи с трех сторон (это исходя из морально-нравственных соображений...)

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Верю, верю.

Если засечет - ..... !!! (представить страшно).

Отредактировано Ahnenerbe (16.04.2007 18:31:46)

463

Ahnenerbe пишет:

Хотишь канфету?

Хотю wink

Ahnenerbe пишет:

О, она еще не то вытворяет. Я здесь многого не рассказываю о манере поведения Особи на своем участке в то время, когда рядом присутствуют соседи с трех сторон (это исходя из морально-нравственных соображений...)

воображение ресует такое...исходя из морально-нравственных соображений сдесь не выложено то что нарисовало воображение wink

Ahnenerbe пишет:

Если засечет - ..... !!! (представить страшно).

Бедный Карлсон...

Отредактировано Black angel (16.04.2007 18:55:47)

wink

464

Black angel,
Встречайте канфету по факсу... smile

Насчет воображения - даже не улыбнуло... Вот обещаю - при первой же возможности заснять ее "выступление" и выложить здесь.
При условии, конечно, что админ возражать не станет (хотя бы по тем же морально-этическим нормам - поверьте, это жесткое зрелище).

Отредактировано Ahnenerbe (16.04.2007 19:24:10)

465

Black angel, извините мое любопытство, но Вы так глубоко законсперированы...

Отредактировано Ahnenerbe (16.04.2007 19:48:43)

466

Ahnenerbe пишет:

Black angel,

ага, пошла канфета smile

Ahnenerbe пишет:

Насчет воображения - даже не улыбнуло... Вот обещаю - при первой же возможности заснять ее "выступление" и выложить здесь.
При условии, конечно, что админ возражать не станет (хотя бы по тем же морально-этическим нормам - поверьте, это жесткое зрелище).

думаю админ не станет возражать, всетаки ведь сдесь не дети общаются и это каким то образом относится к самообороне... впрочем это на его усмотрение

wink

467

Ahnenerbe пишет:

Black angel, извините мое любопытство, но Вы так глубоко законсперированы...

Вы о чем?

wink

468

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Black angel,

ага, пошла канфета smile

smile

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

думаю админ не станет возражать, всетаки ведь сдесь не дети общаются и это каким то образом относится к самообороне... впрочем это на его усмотрение

О, нет... сдается мне, здесь блуждают и неокрепшие умы, которые могут легко получить психотравму на почве ознакомления с репертуаром Особи.
Ну да ладно. Можно ли будет выложить или нет - будет понятно после того, как Особь будет заснята.

Black angel пишет:

Вы о чем?

Посекретничать...

469

Последняя инфо по Особи: она расшибла ногу соседу, который живет через дорогу от нее. Он наивно решил покрасить свой забор и вот... получил... Более того, Особи показалось, что недостаточно - она написала ему записку и бросила в почтовый ящик на заборе.
Записка о том, что шесть поколений семьи Особи останутся тут навсегда, а остальные нагло мешают и пусть убираются отсюда, или не попадаются на глаза.

470

Ahnenerbe пишет:

Посекретничать...

ммм а ваш номер узнать мона?

Ahnenerbe пишет:

Последняя инфо по Особи: она расшибла ногу соседу, который живет через дорогу от нее. Он наивно решил покрасить свой забор и вот... получил...

бедный сосед... травму необходимо осведетельствовать в травпункте

Ahnenerbe пишет:

Более того, Особи показалось, что недостаточно - она написала ему записку и бросила в почтовый ящик на заборе. Записка о том, что шесть поколений семьи Особи останутся тут навсегда, а остальные нагло мешают и пусть убираются отсюда, или не попадаются на глаза.

Наивная Особь... надо верить в лучшее... МЫ ПОБЕДИМ!!!

wink

471

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Посекретничать...

ммм а ваш номер узнать мона?

мона:

Black angel пишет:

бедный сосед... травму необходимо осведетельствовать в травпункте

Так это уже не в первый раз за все эти годы. И не он один обращался в местную травму и в милицию. Это в нашей деревне уже норма и назвать порядковый номер происшествия я даже затрудняюсь - со счета сбились давно.
Поэтому он просто плюнул и уехал.

Black angel пишет:

Эх, если б Ваши бы слова...

Отредактировано Ahnenerbe (17.04.2007 11:11:04)

472

Black angel пишет:

Почти угадали с моей идеей!
Только перчик он заметен,цвкет его выдаёт.А вот если CS-содержащим веществом!!!Очень для нежной кожи жгучая гадость.Можно полотенце для лица им "обработать" smile Эффект от попадания на кожу лица просто сногшибательный.Вся рожа начинает просто гореть и чесаться! smile
И главное простой стиркой трудно выводится.Я газовик свой несколько раз спиртом промывал после стрельбы,всё равно глаза резало как только доставал.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

473

Ahnenerbe пишет:

Так это уже не в первый раз за все эти годы. И не он один обращался в местную травму и в милицию. Это в нашей деревне уже норма и назвать порядковый номер происшествия я даже затрудняюсь - со счета сбились давно.
Поэтому он просто плюнул и уехал.

жаль мужика...

Ahnenerbe пишет:
Black angel пишет:

Эх, если б Ваши бы слова...

Поверьте... МЫ ПОБЕДИМ

Отредактировано Black angel (17.04.2007 11:19:58)

wink

474

@lega пишет:

Почти угадали с моей идеей!
Только перчик он заметен,цвкет его выдаёт.А вот если CS-содержащим веществом!!!Очень для нежной кожи жгучая гадость.Можно полотенце для лица им "обработать" smile Эффект от попадания на кожу лица просто сногшибательный.Вся рожа начинает просто гореть и чесаться! smile
И главное простой стиркой трудно выводится.Я газовик свой несколько раз спиртом промывал после стрельбы,всё равно глаза резало как только доставал.

Полотенца лучше не трлогать т.к. особь может план разоблачить... подобные приколы лучше проводить над трусами, халатами и т.п. вещами. Так ведь сразу догадается что что то не так... ну почешется у нее лецо, умоется, вытрится другим полотенцем и все... с тресами жоще wink и подозрений меньше. CS-содержащие вещество нужно еще достать, можно конечно раскуречить пару патронов или БАМ разобрать... но тут можно и самому нахвататься, однако идея с CS хороша если все сделать правильно...

wink

475

Ангел, пожалуйста, удалите цитату с "мона"...