426

Re: Прошу помощи дельным советом!

эффективные способы есть, но зачастую они противозаконны... как бы там небыло присоеденяюсь к мыслительному процессу

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

427

Black angel пишет:

эффективные способы есть, но зачастую они противозаконны...

В том-то и беда.

Black angel пишет:

как бы там небыло присоеденяюсь к мыслительному процессу

Спасибо! smile

младший имперский маг (С)

428

Black angel - набери в поисковике ЭГДН почитай чё пишут....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

429

почитал... понравилось, но на изготовление пока не потянуло smile еще класная штука нитроглицерин, но опасный до ужаса

wink

430

Правильно с НГ лучше не связываться (если ты конечно уважаешь сам себя и жизнь самоубийством покончить не хочешь)....

431

Возможно, Вам, конечно, уже надоело мойё напоминание, но мне чё та снова хоцыцца его освежить: КРИМИНАЛА НЕ НАДА!
roll

432

а мы выставим все несчастным случаем wink

wink

433

Black angel,
Какие душевные песни... *заслушалсо* smile
Аднака! Это будет инсценировка...

434

Аднака... тогда продолжим мыслительный процесс smile

Отредактировано Black angel (13.04.2007 22:07:47)

wink

435

Аж дышать боюсь...

436

небойтесь, я рядом и врятли ваше дыхание повредит моему мыслительному процессу... хотя если предположить что wink

Отредактировано Black angel (14.04.2007 19:11:19)

wink

437

Black angel пишет:

небойтесь, я рядом и врятли ваше дыхание повредит моему мыслительному процессу... хотя если предположить что wink

Ой! smile
Так ведь я када дышу - у мине на маниторе враги дохнут дивизиями!

438

Друзья, "вести с полей" все более удручают.
На этот раз, в отсутствие семьи Героя, Особь полдня подпиливала их сарайчик, который не доломала в прошлый раз.
Во всех, кто хоть как-то пытался ее урезонить - Она опять пулила подручными камнями и деревяшками, велела вообще всем убираться, потмоуч то все вокруг принадлежит тока ей.
Семье Героя позвонили сообщить о происходящем, на что они сказали - что им уже все равно, пусть делает что хочет, тока бы ее не видеть и не слышать, они вообще готовы все ей отдать, чтоб не лезла ни она. ни ее Сынулька.
Сегодня на всех столбах по деревне она развесила объявление, что она - ответственное лицо за соблюдение правил строительства.
Вот...

Что можно сделать - я уже просто ума не приложу!
Как показывает действительность - выход только один: создать ей условия, при которых ей будет некомфортно безобразничать и вообще пребывать на даче. Другими словами - просто доставать ее мелкими пакостями, не тянущими ни на административные, ни тем более на уголовные составы.

А вообще хочется закопать ее живьем.

439

Ahnenerbe пишет:

ВОООООО это уже разговор - вам помочь? smile
А что если попытаться себя вести как она, но исключить метание камней и других предметов.
А вот и свежая пакость: берете тухлое яйцо (как из нормального сделать тухлое думаю знаете) и потом когда бомба вонючка дойдет до кондиции запускаете ее в форточку пока Особь не видит. Фан будет у нее в хате такой что "мама не горюй"... главное не раздавить скорлупу когда будите кидать smile

wink

440

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

ВОООООО это уже разговор - вам помочь? smile

Думается, что недалек уже тот день, когда вся деревня подпишется на это мероприятие...

Black angel пишет:

А что если попытаться себя вести как она, но исключить метание камней и других предметов.

Ангел, да Вы поймите простую вещь: Особь даже по административке ни разу не штрафовали! Причины: Ее широкая известность, Ее Сынулька, Ее возраст, ее ярко выраженное неуравновешенное поведение... И никому категорически не охота иметь с ней дело, ни то что привлекать к административке...
Надо ли отдельно напоминать, что перед законом у нас далеко не все равны?
Хотите знать, что будет, если мы в качестве ответных действий предпримем те же действия в отношении Особи и ее имущества?
По свистку старой и больной пенсионерки примчится ГНР, да не одна. Потому как банда убийц и маньяков обижает несчастную старушку, мешает отдыхать и т.д. и т.п. Затем примчится Сынулька со своим осточертевшим уже предложением разобраться и посулами учинить в ответ что-то более серьезное.
Затем Особь, выждав пару дней, в качестве ответных же действий разнесет ваще все и всех...

441

Честно говоря уже и не знаю,что вам посоветовать...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

442

тогда ее остается добивать мелкими пакостями, а на вопросы ментов "Это вы сделали?" отвечать "НЕТ!" а за свидетелями думаю вопрос не станет... в то время как Особь закидывали тухлятино, кадали в туалет дрожи и тп вы были в гостах у соседки и пили чай с плюшками smile

wink

443

Мне все это как-то не смешно...
Вы понимаете, в этой идиотской ситуации смешно было до определенного предела. Когда события уже неоднократно повторяются по одному и тому же сценарию, и с каждым разом только усугубляются - наступает понимание, что нужны действия.
Все адекватные соседи, натерпевшиеся от Особи и ее Сынульки, вынуждены бездействовать, потому что никому не хочется быть героем-камикадзе, ни в разборках с ментами, ни в разборках с Сынулькой... И все тихо ждут - кто же, наконец, что-то сделает.

444

Как же реально вам хочется помочь... конечно можно доводить ее пакостями, но поможет ли это или еще сильнее разодорит ее. Тут посмотрел фильм "Кавказская пленица" и там если помните есть такие слова "Пусть это будут люди не из нашего района"... приехали, сделали свое дело и уехали....
Ув. Ahnenerbe может действительно единственный выход это набить морду не только Особи но и Сынульке и набить не просто оставив пару синяков а так что бы плластика понадобилась... вы ведь будите не причем... договорились на стороне, все кому Особь досождает скинулись, заплатили, те дело приехали и сделали. Кто, что, откуда не известно. Да противозаконно, но как говорится раз есть закон то и существует повод его обойти.
Я не хочу выглядить подстрекателем, но если ситуация складывается таким образом то выходов не много...

wink

445

Black angel,
ТАК, как на даче Особь нигде больше не безобразничает.
Отсюда легко просчитывается мотивация... тем более, если, как Вы говорите "кто, что откуда - неизвестно".

446

Их не немного, он один (выбора два, выход один) обойти закон (либо нарушить его), или быть терпилой что лично я выходом я не считаю, потому и написал один.
(Админу прозьба НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОДСТРИКАТЕЛЬТСТВО)

Black angel - Чёта письма невидно я аж заждался....

447

с письмо м придется повременить, но я напишу

wink

448

Ahnenerbe пишет:

Особь нигде больше не безобразничает.

А вдруг Сынулька гдето что то натворил вот и надавали всем по репе

wink

449

Black angel,
Сынулька сейчас весь легальный и осторожный. И по "сынулькиной теме" едва ли логичным будет дачный мордобой. Сынулька туда нечасто является.

450

ALFA пишет:

Их не немного, он один (выбора два, выход один) обойти закон (либо нарушить его)

а почему ж так? ИМХО - Можно и не обходя, и не нарушая... но низкоэффективно - вот в чем беда.

ALFA пишет:

или быть терпилой

Постановления о признании потерпевшим еще никто не выносил... wink
А "по музыке ходить" Вам еще учиться, ИМХО. (Это комплимент. smile))