26

Re: Происшествие

Вот то что ее пора из "Самообороны" либо в "Пневматику", либо в "Свободное общение", это однозначно.
Сразу надо быо там создавать.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

Kot пишет:

Меня сильно взбесил один случай! Короче сидел человек в машине (нормальной иномарке) с тонированными стеклами и его не было видно. Так вот идет несколько подростков, проходят мимо машины и одна безмозглая пигалица(женского пола) проводит вдоль ее ключем, оставляя глубокую царапину! Человек ее цап и к родителям за бабками(которые получил) Вот на какой это делать?!?!?! Блин, так я "мягкий и пушистый", но таким ножки переломать порой хочется!

будь это моя машина я бы всё 4 осиных патрона в её череп засадил в упор чтобы пули собирать не пришлось... пусть они заполнят пустоту в голове...

Отредактировано Потерпевший (12.04.2007 09:27:27)

Кровь за кровь.

28

Потерпевший, дружище, поддерживаю! Хотя если ей 17 + женского пола и... и пипец млин. Хотя таких уродов желание просто убить при том, что на эту машину импортного происхождения кровью и потом работаешь!

Чирканул пару строчек...

29

Мора пишет:

Вот то что ее пора из "Самообороны" либо в "Пневматику", либо в "Свободное общение", это однозначно.
Сразу надо быо там создавать.

Да ладно!
Пусть уж здесь "обитает" wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

Dimis пишет:

Потерпевший, дружище, поддерживаю! Хотя если ей 17 + женского пола и... и пипец млин. Хотя таких уродов желание просто убить при том, что на эту машину импортного происхождения кровью и потом работаешь!

я просто знаю что такое заработать деньги, потратить на свою мечту... это святое.. а какое нибудь отмороженое существо из-за зависти/подлости/отсутсвия ума   покушаеться на эту мечту... ((
Я женоненавистник -)

Отредактировано Потерпевший (12.04.2007 09:26:24)

Кровь за кровь.

31

ALFA пишет:

У вас гопы с гранатами сигареты и мобилы ещё не стреляют ? ? ? ? ? ? ? ? ?
НЕТ ??? Тогда мы отправим их к вам.

Гопники с гранатами?!
И правда отморозки! smile
Они наверное быстро бегать умеют?Думают что за 4 секунды от осколков убежать успеют? smile
Я валяюсь!!! smile А если её им в след кинуть?Терять то в такой ситуации всё равно нечего wink
Честно говоря я гопника с ножом опасаюсь больше чем гопника с гранатой...
Вот если с гранатомётом,то другое дело wink

32

а что если использовать пентбольную гранату в качестве обороны от гопов точнее для того что бы их погонять после того как после стрельбы им будет не до смеха добить их разум гранатой... они типа "Фуф обошлось", а вы им "Ловите подарок" и гранату под ноги... то то было весело wink

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

33

Black angel пишет:

а что если использовать пентбольную гранату в качестве обороны от гопов точнее для того что бы их погонять после того как после стрельбы им будет не до смеха добить их разум гранатой... они типа "Фуф обошлось", а вы им "Ловите подарок" и гранату под ноги... то то было весело wink

Вонять вокруг этого места долго будет.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

34

и эта вонь будет отгонять и других гопов и гопов этих гопов и вообще это место отложится гинетически и гопы туда ходить не будут smile

wink

35

Тогда надо использовать полицейский газ, чтоб все гопы обосрались разом smile

36

Потерпевший пишет:
Dimis пишет:

я просто знаю что такое заработать деньги, потратить на свою мечту... это святое.. а какое нибудь отмороженое существо из-за зависти/подлости/отсутсвия ума   покушаеться на эту мечту... ((
Я женоненавистник -)

Вот именно, а малолетние придурки готовы напакастить, нет слов - УРОДЫ! Не понимаю я в чем смысл их поступков! sad

Чирканул пару строчек...

37

Dimis пишет:

Вот именно, а малолетние придурки готовы напакастить, нет слов - УРОДЫ! Не понимаю я в чем смысл их поступков! sad

Кто людям помогаааааааааааает,
тот тратит время зря!
Хорошими делаааааааааааами
прославиться нельзя!
Да да да да!!!!

Смысл поступков... Предугадывание последствий... Подобные задачи, как вредоносные для организма блокируются спинным мозгом дабы не повесить "основной" мозг. Если б не это - скока молодежи погубили бы:
- Смысл поступка?
- Эээээээ
( Loading...
unknown operator "Смысл"
retry
unknown operator "Смысл"
retry
unknown operator "Смысл"
start decoding "Смысл"...
abort decoding "Смысл"...
attention! Temperature is 40ºC
warning! Temperature is 42ºC, continue operation?
No
unknown operator "No"
danger! Temperature is 44ºC
aborting all processes...
wrong!
retry
unènowã wâonï!
Áìèðìåãèçì öâñòîéâïèä!
...............................)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

38

Kot пишет:

Если б не это - скока молодежи погубили бы:
- Смысл поступка?
- Эээээээ
( Loading...
unknown operator "Смысл"
retry
unknown operator "Смысл"
retry
unknown operator "Смысл"
abort decoding "Смысл"...
attention! Temperature is 40ºC
warning! Temperature is 42ºC, continue operation?
No
unknown operator "No"
danger! Temperature is 44ºC
aborting all processes...
wrong!
retry
unènowã wâonï!
Áìèðìåãèçì öâñòîéâïèä!

абалденное рассуждение smile

Отредактировано Black angel (13.04.2007 22:13:35)

wink

39

Geniy пишет:

Я читал как-то про испытания слабительного газа французской полицией на демонстрации буйных феминисток smile После того как содержимое желудков оказалось в кальсонах у дамочек,их буйный запал пропал и они мелкими шажками разошлись по ближайшим туалетам wink

Отредактировано @lega (13.04.2007 12:45:44)

40

Гопники с гранатами?!
И правда отморозки!
Они наверное быстро бегать умеют?Думают что за 4 секунды от осколков убежать успеют?
Я валяюсь!!!  А если её им в след кинуть?Терять то в такой ситуации всё равно нечего
Честно говоря я гопника с ножом опасаюсь больше чем гопника с гранатой...
Вот если с гранатомётом,то другое дело
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
У них походу ВООБЩЕ мозгов нету, думать не их стихия.
Кстати по телику показывали (о нашей молодёжи) можа кто и видел 1-1,5 года тому назад. Как помню пострадавших небыло, но такса проверила поговорку сапёра "одна нога здесь, другая там" ах да дерево шибко покоцало. БУМкнула РГД-5....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

41

@lega пишет:
Geniy пишет:

Я читал как-то про испытания слабительного газа французской полицией на демонстрации буйных феминисток smile После того как содержимое желудков оказалось в кальсонах у дамочек,их буйный запал пропал и они мелкими шажками разошлись по ближайшим туалетам wink

Я про это и говорил

42

Kot пишет:
Black angel пишет:

абалденное асуждение smile

Асуждение? smile

извиняюсь... опечатка, уже исправил smile

wink

43

Black angel пишет:

абалденное рассуждение smile

Вот за это спасибо! smile Шутки шутками, но порой кажется что что-то подобное и впрямь происходит в головах некоторых людей. Если человек не знает зачем совершил какое-то действие, то думал в этот момент явно не головой, а каким-то другим местом, в лучшем случае спинным мозгом! smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

44

Kot пишет:

- Смысл поступка?
- Эээээээ

...........................

retry
unènowã wâonï!
Áìèðìåãèçì öâñòîéâïèä!

smile)))))))))
Думаю, реальный алгоритм поведения некоторых индивидумов в отдельных ситуациях не намного сложнее smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.