Re: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Назваться БАНДИТОМ, и без смайлика......лично мной воспринимается негативно, тем самым причисляя к криминальному миру..... тем более...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Назваться БАНДИТОМ, и без смайлика......лично мной воспринимается негативно, тем самым причисляя к криминальному миру..... тем более...
так лудше? Ладно для бывших "бандитов" ставших на путь исправления....
На самом деле - это фото убитого скинхеда!
от чего же тогда он так пожелтел... видно ему не здоровится
Что-то мне слабо верится что ночью из машины с расстояния 50-60 метров можно разглядеть сигнальный револьвер да ещё и прижатый к ноге
это уникально зрение у чаловека + прибор ночного видиния и табличка рядом с ногой "Ствол сдесь, смотреть суда"
ума хоть хватило не наставить на водителя..... а то сколько их там было? а машина тяжелая.... мало бы не показалося.....
А где собственно вы нашли использования ненормативной лексики носом ткните ....
я бы стопудово ткнул, если б админ не подтер!
Что-то мне слабо верится что ночью из машины с расстояния 50-60 метров можно разглядеть сигнальный револьвер да ещё и прижатый к ноге
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Где вы увидели слово ночь????????
Это было летом, около 19:00-19:30 ну максимум 20:00 штаны были светлые тёгкие цвета типа кагда вы друг дру цитируите окошко это, только чу-у-у-у-уть светлее.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
это уникально зрение у чаловека + прибор ночного видиния и табличка рядом с ногой "Ствол сдесь, смотреть суда"
М-м-м-да давно я так не смеялся, аж прес болит.:):):)
Мужики а где логика, даже еслиб солнце зашло, фанари вдоль дорог на что???? а фары????
я бы стопудово ткнул, если б админ не подтер!
Перечитал 6 листов, недащитался статейки про пчёлок, походу к этому админ придрался.
Ну чтож всё на пользу, впредь будем умнее и окуратней....
Ой, ну не надо лукавить! Я читал это сообщение
Ну на конец-то после пяти ударов ногой по системнику и упоминания его матери мы с ним друг друга поняли....
Хотя этот гад, чего я хочу мог понять и раньше.... (фотке около двух лет новей нет.)
ещё до редактирования. Ненормативная лексика там была вместо слов "ударов ногой". Я даже обратил внимание.
Отредактировано aspid (06.04.2007 19:26:48)
Ой блин внатуре, только как он спалил яж его сразу, сек. через 60 переделал.
хорошо работают люди - профессионал однако
Ой, ну не надо лукавить! Я читал это сообщение
ALFA пишет:Ну на конец-то после пяти ударов ногой по системнику и упоминания его матери мы с ним друг друга поняли....
Хотя этот гад, чего я хочу мог понять и раньше.... (фотке около двух лет новей нет.)ещё до редактирования. Ненормативная лексика там была вместо слов "ударов ногой". Я даже обратил внимание.
Я кстаки про то же сообщение говорил!
И оно далеко не единственное.
С уважением.
То что не единственное я понял, нащитал два.
Далеко не единственное это значит больше двух ??? скажите где, буду исправлять и исправляться....
Уважаемый ALFA! Давайте расставим все точки над i, только не подумайте ничего дурного. По моим наблюдениям (а я на этом форуме без пятнадцати дней год) здесь не любят:
1) Тех, кто не любит оружие. (Хотя есть одно исключение.)
2) Тех, кто против легализации КС и заявляет об этом «открыто»
3) Тех, кто пытается «прыгнуть выше своей головы»
4) Тех, кто пропагандирует неадекватные и не законные действия.
5) Тех, кто ругается матом.
Чтобы, так сказать разрядить обстановку, хочу показать свой скромный арсенал (кроме РС-31):
МР-512, усиленная, оптика 4х20 tasco
Аникс А-111
Корнет ИЖ-671
ТТ "Лидер" 10х32
Нож "Егерь-1"
Нож "Сделай сам" (возраст ножа - около 30 лет)
Покажите, у кого чего есть.
1) Я не могу сказать что я люблю оружие так что прям жить без него не могу, помру ести его у меня его небудет, хотя КАЖДЫЙ РАЗ выходя из дома в магазин за сигаретами или карты на нэт купить, сую в штаны A101LB и (сзади с права на джынсах для ремня есть такая штука, бирка штоли), дак вот там обязательно присутствует нож. (я скорее уважаю оружие, каким бы оно небыло: холодное, огнестрелы, пневма, луки, арбалеты, и т.д. и т.п. И использую те возможности которые оно нам даёт)
2) Я за свободу выбора - межде стволами с обычной пулей (свинцовой) и резиновой следовательно я за легалайз.
3) Я вроде не прыгал да и не собираюсь.
4) Я не пропагандирую неадекватные и не законные действия, но если вы гдето что-то нашли скажите где, перечитаю, сделаю выводы о [расстоянии рамок] этого форума, буду испровлять и испровлятся (о чём и написал выше).
5) Опять-же буду испровлятся.
2 Aspid:
Хорошая идея про арсенал
Может отдельную тему сделаем, с фотографиями арсеналов? Чтобы не мешать все в одну кучу
Давно пора.... и назовем ее "Арсенал Арсенального....":)
Давно пора.... и назовем ее "Арсенал Арсенального....":)
а где тема то ???
romakhov пишет:Давно пора.... и назовем ее "Арсенал Арсенального....":)
а где тема то ???
Рядом
До кучи....
а где фото Ананербе? вроде не вся постоянная тусня здесь или она стесняется своих убеждений?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.