351

Re: Прошу помощи дельным советом!

@lega пишет:

А можно выгоду с этого дела поиметь wink
Типа экскурсии водить под названием "Особь,буйно реагирующая на стройку и ремонт"
...
Ну как идейка? wink

Давно так не хохотало... smile))))))))))
Тока в реале это будет смертоубийство.

@lega пишет:

Тогда просто прибейте её...
Думаю,учитывая "популярность" Особи,найдётся много свидетелей готовых дать показания что это была с вашей стороны необходимая самооборона.
Других выходов не вижу

Экий Вы наивный человек...

младший имперский маг (С)

352

@lega  и  Black angel
поокуратней с высказываниями я уже получил жёлтую карточку. Хотя может админ только на меня взъелся, непойму почему, пол форума её ушатать советовали, а крайним сделали меня Россия страна чудес.
Ahnenerbe
не хотите засветить мыло тогда скажите как через форум письмо послать. Сюда сливать не хочу так как неблагодарное это дело на Руси людям помогать.:(:(:(

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

353

ALFA пишет:

@lega  и  Black angel
поокуратней с высказываниями я уже получил жёлтую карточку. Хотя может админ только на меня взъелся, непойму почему, пол форума её ушатать советовали, а крайним сделали меня Россия страна чудес.

Эх, маладешшш... Учат вас, учат, а толку? все равно Вы по-своему...

ALFA пишет:

Ahnenerbe
не хотите засветить мыло тогда скажите как через форум письмо послать. Сюда сливать не хочу так как неблагодарное это дело на Руси людям помогать.:(:(:(

А аб чем писмо будит? Чё та амаральное? big_smile

354

Ну это зависит от того что в вашем понятии ЧЁ ТА АМАРАТЬНОЕ....

355

ALFA пишет:

Ну это зависит от того что в вашем понятии ЧЁ ТА АМАРАТЬНОЕ....

В моем понятии "аморальное" то, что нельзя выложить здесь.

356

Ну чтож тогда ищите сами, ЭГДН в любом поисковике вас для начала интересует последствия вдыхания....

357

ALFA,
ох, Вы и вредоумствуете...

358

Уважаемая, Ahnenerbe, так хочется вам помочь, так что внесу предложение может кто поддержит: собираемся все толпой (под словом толпа я имел ввиду людей с форума желающих помочь Ahnenerbe), едем в гости к Ahnenerbe, чистим репу (так реально, что бы живого места не осталось) Особи и Сынульке и так же разъежаемся. Процедуру можно повторять раз в 3 месяца smile в этом случае эффект гарантированный...

ALFA пишет:

Сюда сливать не хочу так как неблагодарное это дело на Руси людям помогать

Ув. ALFA, вы не на Руси, так что сливайте смело... общеполезное ведь дело делаем... избавляем Мир от гопоты и всякой нечести wink

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

359

Нет уж спосибо, слил однажды - моя сюда больше не хочет. моя может вам послать, а вы решайте что с этим делать мона сюда или нет.
А вообще моглибы и ASPID-а спросить от паров какой ВВ чердак болит.

360

Black angel пишет:

Уважаемая, Ahnenerbe, так хочется вам помочь, так что внесу предложение может кто поддержит: собираемся все толпой (под словом толпа я имел ввиду людей с форума желающих помочь Ahnenerbe), едем в гости к Ahnenerbe, чистим репу (так реально, что бы живого места не осталось) Особи и Сынульке и так же разъежаемся.

От, пральна! А разбираться после мордобоя с Особью будет Ahnenerbe!!!

Однако все, кто Москва и МО, имеют реальную возможность убедится в проделках Особи.

361

Чёта темка замерла попробуем оживить

http://ft.fotoplenka.ru/ft/32/53/145332/301122/e753ec05.jpg

Ahnenerbe - Похожа....

362

Ahnenerbе пишет:

От, пральна! А разбираться после мордобоя с Особью будет Ahnenerbe!!!

а скажете мол кто такие и откуда понятия не имею... приехали какие то дядьки и начали всех мутузить... может это сынулька что нибуть натворил вот его и отметелили, а для профилактики и Особь smile

wink

363

Black angel пишет:

Уважаемая, Ahnenerbe, так хочется вам помочь, так что внесу предложение может кто поддержит: собираемся все толпой (под словом толпа я имел ввиду людей с форума желающих помочь Ahnenerbe), едем в гости к Ahnenerbe, чистим репу (так реально, что бы живого места не осталось) Особи и Сынульке и так же разъежаемся. Процедуру можно повторять раз в 3 месяца smile в этом случае эффект гарантированный...

Мне до Москвы и МО самолётом лететь аж 9 часов!!!
Про цены на билеты скромно умолчу...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

364

ALFA пишет:

Ahnenerbe - Похожа....

smile)))))))))))))))))))))))
Вы почти пральна уловили образ.
На самом деле у Особи есть удивительное внешнее сходство с Валерией Новодворской. Правда. Даже тембр голоса практически неотличим.

Black angel, Особь в момент просчитывает любой наезд в ее сторону, я вас уверяю.

@lega, особь того не стоит, чесс слово.

365

Ahnenerbe пишет:
ALFA пишет:

Ahnenerbe - Похожа....

smile)))))))))))))))))))))))
Вы почти пральна уловили образ.
На самом деле у Особи есть удивительное внешнее сходство с Валерией Новодворской. Правда. Даже тембр голоса практически неотличим.

Black angel, Особь в момент просчитывает любой наезд в ее сторону, я вас уверяю.

@lega, особь того не стоит, чесс слово.

По поводу внешнего сходства Особи с Новодворской-О ужас!!!Я вам искренне сочувствую sad
Как представлю разярённыу старую девственницу с топором жестоко рубящую "Лексус" так в шоковом состоянии бегу к окну смотреть как там мой Марк-2 поживает...Не дай бог приснится ТАКОЕ сегодня ночью...
А вот про её "звериное чутьё" wink
Вспоминаю свой печальный опыт торговли на Форексе sad 1500 у.е потерянных за два года...
Как мне не хватало такого "чутья" когда я играл на колебаниях курса фунта к доллару sad
Будь у меня такой нюх я бы сам уже на "Лексусе" или "Майбахе" ездил!!!
А "подсадите" её на диллинговые операции!Может она со своим нюхом увлечётся валютными спекуляциями,добьётся успехов и все дни будет следить за графиками котировок валют и навсегда забудет о вас?
Хотя в субботу и воскресенье Форекс не работает,но два дня из семи вы уж потерпите wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

366

http://slil.ru/24200733

Я честно пытался помочь! Трактат бестолковый, но смешной… по крайней мере мне так показалось…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

367

@lega пишет:

По поводу внешнего сходства Особи с Новодворской-О ужас!!!Я вам искренне сочувствую sad

Да уж, едва ли могло бы быть что-то еще более худшее.

@lega пишет:

А "подсадите" её на диллинговые операции! Может она со своим нюхом увлечётся валютными спекуляциями,добьётся успехов и все дни будет следить за графиками котировок валют и навсегда забудет о вас?

Она ни на что не "переключается". У нее разборки смысл жизни.

T96 пишет:

Я честно пытался помочь! Трактат бестолковый, но смешной… по крайней мере мне так показалось…

smile))
Спасибо Вам. Но к Особи нужен "индивидуальный" подход, как Вы понимаете.
Конечно, "комплексные" меры не помешают, но хоть минимального эффекта хотелось бы - например, чтоб она хотя бы не лезла ни к кому на участки и не кидала в людей кирпичами.

Отредактировано Ahnenerbe (08.04.2007 12:57:04)

368

@lega пишет:

Как представлю разярённыу старую девственницу с топором жестоко рубящую "Лексус" так в шоковом состоянии бегу к окну смотреть как там мой Марк-2 поживает...

Топор - это щас не модно. Бензопилы щас на пике модных тенденций вроде.

369

Слушайте, а она вас "комуняками" не обзывает? smile

D.V.C.

370

aspid,
lol  нет, не обзывает. У нее другая фишка - она любит вещать о том, что Путин и Шойгу (почему-то) примчатся по ее вызову и всю деревню разнесут. И все в таком духе.

371

big_smile !

D.V.C.

372

я знаю что нужно сделать... довести ее до такого состояния что бы у нее пена со рта пошла, а потом вызвать скорую или психиатричку

wink

373

Не приедут.

D.V.C.

374

ну всеравно нервишки у нее попортятся, а если еще и охрипнет так вообще кайф

wink

375

Надо как древние китайцы построить вокруг ее части дома стену, а выход на чердак замуровать. Только стену каменную, желательно цельно бетонную.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.