Ну это у вас там (могли-бы хотя-бы город указать) гопники: правилиные книжки читают, оружейные магазины посещают, и за оружейными новинками следят, и им день через день пушкой в нос тычат. У нас же они в основном ножами пользуются, и при виде ствола (лишь-бы он не из пластика был) в из мозгу появляется (ну просто гениальная мысль) что нарвались они на вора в законе который за неуважения его персоны (какой-то шпаной) порешит их даже не задумываясь.
Хотите верьте хотите нет - дело было вечером (около 4.5 лет назад) делать было нечего нас четверо гарных хлопцев + четверо подруг (которых мы подцепили примерно за месяц до того случая) и в этот момент проважали по домам. Дорога две стороны по три полосы табун из 8 человек успешно добрался до двойной сплошной но дальше нас пропускать никто не хотел, так как я стоял в 2-3 метрах от основной толпы всё внимание водителей вначале обращалось на меня, стояли довольно таки долго, надоело, и тут я счудил. Достал из кармана тот самый РС-31 и опустив руку поралетьно штанине взвёл курок, мужичок на жиге (на какой не знаю я в них не разбираюсь) увидев это метров с 55-60 мигом нажал на тормоза и остановился метрах в 20 от нас уставившись мне в облость колена. после чего курок был снят с боевого взвода, ствол убран в тот-же карман и мы двинулись....
А друзья потом долго спрашивали "чего он такими бешенными глазами смотрел те на наногу и чо он там такого увидел что соизволил остановится"
Отредактировано ALFA (06.04.2007 08:07:50)
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....