Re: АСЬКА ЗАТКНУЛАСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ?????
Не разбираюсь! Нуждаюсь в совете!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » АСЬКА ЗАТКНУЛАСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ?????
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неее аська платной не будет.... их тогда съедят и перейдут на что нить другое. А проблемы у них на сервере были... раньше чистки проводили а сейчас все забросили вот оно и глючит
Да шутю я так )
Да шутю я так )
паняна шо не в серьез
когда вы скачаете установочный фаил то желательно что бы он был на руссском языке. После 2х кликов на установочный фаил начнется установка. Все остальное достаточно подробно будет описываться во время устаноки.
Чё-то загрузил! Запустил, оттуда вылезло: ICQ#Email/SN, пароль и т.д. Где чё брать?
вам нужно заригистрироваться
посмотрите кнопочку регистрация или что то подобное. Если такого нет то придется регистрироваться на сервере
PS Желательно загрузить не что нибуть а ICQ Lite версии 4.1
Вам с ней будет очень легко
опять асю плющит
опять асю плющит
точна. чё та все чаще и чаще...
Пля............. опять... я еще дополнительно на mailagent сижу.... работает... но аська вааааще опухла!
из присланного (С)
Правительство наконец придумало как поднять работоспособность в стране - ровно в 9.00 (по москве) ФАПСИ на всей территории России отключает аську!
Ура! Работает!
ага
365975134
что то ась вообще заколбасило, а в последнее время так вообще несет так что .... интерестно куда тамошний админ смотрит или они это дело пустили на самотек типа работает и хай с ним
Формируется круг по аське. С romakhov уже контакт наладили. Кто еще?
Олега, Леон еще есть...ну пусть уж сами..... а то не поймут....
Олега есть.
355-269-883
Народ, знаете что убивает.... номера в аську ломятся, а в инфо, ломившегося, всего лишь brisv.jakv...
Чего шифруетесь.... якв и фсе... там записей в совем инфо можно столько настрочить... город, работа, интересы.... вы чего? в 007 играете...?
Аську я, конечно, так и не заимел... Но e-mail настроил, работает! Пишите!
Отредактировано aspid (13.04.2007 18:26:18)
Забыл сказать: ... жалуйтесь!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.