Re: Приехали... Первый канал (ОРТ), сегодня утром...
Слушайте, чё все такие слабонервные-то?
Валидол, валерьянка...
Меня ваще ничего не возмутило ровным счетом!
Учитывая Ваше отношение к оружию,оно и не удивительно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Приехали... Первый канал (ОРТ), сегодня утром...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слушайте, чё все такие слабонервные-то?
Валидол, валерьянка...
Меня ваще ничего не возмутило ровным счетом!
Учитывая Ваше отношение к оружию,оно и не удивительно
Axe-Grin пишет:В каком смыле "...вновь регистрировать в лицензии..."?? Они что, когда то продавались по лицензии??
Давным-давно, когда еще ИЖей не было, а БАМы имели пороховой заряд.
А разве сейчас они не имеют порохового заряда?? Всегда думал, что иритант выбрасывается за счёт пороховых газов.
Кстати,кто нибудь помнит, как сделали так, что он стал продаваться безлицензии?? После принятия очередного ЗоО?? Может и обычные газовые пистолеты в скором времени будут без лицензии продавать...Я б себе такой арсенальчик бы замутил!!
да прикольо бы было в плане халявы по газовикам, а если бы и газовый Калашников сделали вообще кайф
да прикольо бы было в плане халявы по газовикам, а если бы и газовый Калашников сделали вообще кайф
Ага!
Особенно если он ещё и очередями стрелять будет
А разве сейчас они не имеют порохового заряда?? Всегда думал, что иритант выбрасывается за счёт пороховых газов.
Там или одного капсуля хватает или заряд весьма не значительный. Точно не знаю. Это вопрос к ветеранам поветиранистей меня. Может кто разбирал БАМы?
А газовики будут регистрировать либо всегда, либо до легализации КС, но не раньше, этточна!
Учитывая "специфику" наших законодателей,даже если и разрешат КС,то регистрацию газовиков наврядли отменят.
Интересно,а какие документы нужны к примеру в Америке для покупки газюка?
Водительских прав хватит или надо кучу справок и отпечатки пальцев что бы купить?
С меня,кстати,пальчики "откатали" 5 лет назад когда впервые лицензию получал
Хотя ни в Законе ни в Правилах Оборота оружия такая процедура не предусмотрена.Первый год ходил и боялся стакан из под пива куда-нибудь бросить,вдруг на следующий день на этом месте труп найдут,рядом с моим стаканом?
С меня,кстати,пальчики "откатали" 5 лет назад когда впервые лицензию получал
Хотя ни в Законе ни в Правилах Оборота оружия такая процедура не предусмотрена.Первый год ходил и боялся стакан из под пива куда-нибудь бросить,вдруг на следующий день на этом месте труп найдут,рядом с моим стаканом?
А вдруг вы гордо стволами начнете раскидываться
Дык как, прощаете?
Или таки к стенке?
Дык как, прощаете?
Или таки к стенке?
А что с вами поделаешь? Иначе в следущий 1 апреля скучно будет.
Дык как, прощаете?
Или таки к стенке?
У стеночки и простим
Что бы не шутили над "святым"
Страшно представить что на следующее 1 апреля придумаете
Уффф... *вздыхает с облегчением*
А до следующего 1 апреля еще дожить нужно
Зато напридумывать можно много чего
Зато напридумывать можно много чего
Ага!!!Щас как насоветуете...
Всем форумом в реанимацию через год и заляжем
Значит надо ответку придумать, так сказать ответный визит
Интересно,а какие документы нужны к примеру в Америке для покупки газюка?
Справка с психушки!
@lega пишет:Интересно,а какие документы нужны к примеру в Америке для покупки газюка?
Справка с психушки!
тама газюки не актуальны, во многих штатах КС разрешены, хотя в некоторых такая же ерунда как и у нас
Учитывая "специфику" наших законодателей,даже если и разрешат КС,то регистрацию газовиков наврядли отменят.
И правильно.
В случае с газовиками, регистрация нужна как гарантия того, что их не будут покупать как заготовку для чего-то более серьезного. Ибо перерегистрация грядет
@lega пишет:Учитывая "специфику" наших законодателей,даже если и разрешат КС,то регистрацию газовиков наврядли отменят.
И правильно.
В случае с газовиками, регистрация нужна как гарантия того, что их не будут покупать как заготовку для чего-то более серьезного. Ибо перерегистрация грядет
При желании и сигнальный револьвер можно под мелкашечный патрон переделать как раз плюнуть!
Так их продают без лицензии и без регистрации.
"Блеф" так вообще бывший боевой Наган.Там переделок надо минимум.Рассверлить каморы в барабане и вставить стальные вставки а в них уже и патрон входить будет.
Со стволом то же самое.Рассеврливаем и вставляем вклудыш.Вкладыш при наличии соответствующего оборудования может быть даже нарезным.
Вот,блин...Сам подал кому-то идею...
Вот,блин...Сам подал кому-то идею...
Думаете, никто не знает как это делается?
Но рассказали, действительно, зря.
Рассказ - одно, а переделка - другое. Кто умеет это делать, тот итак знает, а кто нет - тот и исходя из выше сказанного ничего толкового не сделает.
Рассказ - одно, а переделка - другое. Кто умеет это делать, тот итак знает, а кто нет - тот и исходя из выше сказанного ничего толкового не сделает.
Ну, от части согласен. Сам по себе рассказ довольно поверхностный и безобидный. Но только чтобы додумать, как все вышеизложеное воплотить "в металле", никаких особых талантов не надо.
Другое дело, что идея не нова, и даже здесь, на форуме приводились ссылки на ресурсы, где все описано еще подробнее, чуть ли не со схемой.
Чтобы сделать нормальную вещь, надо разбираться в металле и его обработке. Я видел предметы сделаные "без особых талантов" и что с ними бывает после испытаний.
Axe-Grin пишет:А разве сейчас они не имеют порохового заряда?? Всегда думал, что иритант выбрасывается за счёт пороховых газов.
Там или одного капсуля хватает или заряд весьма не значительный. Точно не знаю. Это вопрос к ветеранам поветиранистей меня.
Может кто разбирал БАМы?
Уточнение: Метание жидкости из БАМ производится через поршень газами от обычного ударного пистолетного капсюля КВ-26. Вытолкнув жидкость, поршень останавливается в конце гильзы, не позволяя газам метательного заряда выйти наружу. Этим обеспечивается бесшумность выстрела.
Точно так-же действует боеприпас в БП. Пороховой заряд выталкивает поршень, который, в свою очередь, выталкивает пулю. Нет выхода проховых газов в атмосферу и пуля летит с дозвуковой скоростью. В результате - бесшумный выстрел.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.