251

Re: Прошу помощи дельным советом!

ALFA пишет:

Моё любимое....

Ок, неплохо.
А еще?

младший имперский маг (С)

252

Моё любимое....
Использовать чужие руки в данном случае жала для ликвидации противника, а главное жмур есть а доказать (етитькину титьку) поди попробуй....

Мыло может не работать по причине галимого нэта ежели завтра не поеду на охоты/рыбалку, закину на нэт побольше денег, подключусь, повешу объяву и можете слать...
Постараюсь отослать диверсии всем желающим в трёх дневный срок....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

253

В туалете обсыпьте красным перцем туалетную бумагу. Не сыпьте слишком много, иначе будет сильно заметно. Даю гарантию, что после дефекации субъект будет выглядеть весьма странно.

Тесно смыкается с предыдущей. Подбрасываете Козлу пакетик с марихуаной или просто зубным порошком и звоните в милицию о том, что данный тип имеет при себе наркотик, коим и торгует постоянно. Мордой об пол его менты поскоблят, это точно! Подбрасывать можно в квартиру, в карман одежды, в кейс или сумку, заложить в задний бампер его машины. Главное, чтобы Козёл сам сразу не наткнулся.

254

ALFA пишет:

В туалете обсыпьте красным перцем туалетную бумагу. Не сыпьте слишком много, иначе будет сильно заметно. Даю гарантию, что после дефекации субъект будет выглядеть весьма странно.

Тесно смыкается с предыдущей. Подбрасываете Козлу пакетик с марихуаной или просто зубным порошком и звоните в милицию о том, что данный тип имеет при себе наркотик, коим и торгует постоянно. Мордой об пол его менты поскоблят, это точно! Подбрасывать можно в квартиру, в карман одежды, в кейс или сумку, заложить в задний бампер его машины. Главное, чтобы Козёл сам сразу не наткнулся.

Оба варианта исключаются.

255

Если ваш оппонент относится к разряду "вонючих козлов", то необходимо наглядно это проиллюстрировать путём намазывания говна ему на дверь. Говно лучше использовать человеческое, несколько хуже – собачье. Или навоз с ближайшей свинофермы. Нести такой "груз" к месту назначения следует в двойном целлофановом пакете, а намазывать при помощи резиновых перчаток.
Можно не намазывать всю дверь, а только ручку или положить дерьмо аккуратной кучкой на коврик возле двери. Тоже дерьмо очень эффектно выглядит в ящике письменного стола или в кармане пальто. Вызывает бурю эмоций!
А вот ещё один прикол из этой серии – щас обхохочетесь! Дерьмо аккуратно выкладываете на коврик возле двери, на газетку. Сверху накрываете другой газетой, слегка смяв её. Поджигаете с четырех углов, звоните в дверь и быстро убегаете. Механизм действия таков: козёл открывает дверь и видит горящую газету. Естественная полубессознательная реакция – затоптать огонь, что он и делает. И влазит по щиколотку в дерьмо, расположенное под верхней, горящей газетой. Как результат – глубокое моральное унижение и чувство отвращения к самому себе!

Теперь все могут дружно и громко смеятся....

256

Как вы думаете если у неё будет сильно болеть голова ну о-о-о-о-о-очень сильно ну о-о-о-о-о-очень часто ана чё делать будет гонять соседей или тихо сидеть в углу или на крыльце?????

А вот с дерьмом я чёто начудил не то скопировал и вставил....
Хотя если обмазать ей всю хату изнутри?!?!?!?!?!

257

Э я чё сам с собой базарю????????

258

ALFA пишет:

Э я чё сам с собой базарю????????

Да Вы превзошли все ожидания! smile
Едва ли хоть один из этих способов приемлем в нашей ситуации.
Все равно спасибо. При случае Ваши способы, конечно, буду иметь в виду.

259

Я всёже прошу ответить на вопрос.

Как вы думаете если у неё будет сильно болеть голова ну о-о-о-о-о-очень сильно ну о-о-о-о-о-очень часто ана чё делать будет гонять соседей или тихо сидеть в углу или на крыльце?????

260

ALFA пишет:

Я всёже прошу ответить на вопрос.

Ну ответ-то, думается, очевиден...
А ПАДРОБНАСТИ???

261

Яб вам написал да вот побаиваюсь что меня забанят, хотя бан это меньшее из зол.
А вот 30 омоновцев выносящих меня из квартиры заруки занаги вниз головой + 50 лет строгова режима за распостранение (разглашение) такой инфы, НЕТ УШ УВОЛЬТЕ....
Один к@д@верiн (это чтоб в ФСБ поисковиком не нашли) чего стоит....

По этой причине только мыло....

Отредактировано ALFA (03.04.2007 22:07:11)

262

ALFA пишет:

Яб вам написал да вот побаиваюсь что меня забанят, хотя бан это меньшее из зол.
А вот 30 омоновцев выносящих меня из квартиры заруки занаги вниз головой + 50 лет строгова режима за распостранение (разглашение) такой инфы, НЕТ УШ УВОЛЬТЕ....

Ой, ну страсти-то какие! Как будто мы тут способы убийства обсуждаем, как минимум.
Вы можете мне написать в почту, если считаете, что предлагаемое Вами так эффективно. В свою очередь, я обязуюсь молчать!

263

В свою очередь, я обязуюсь молчать!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
+ быстро скопировать текст в Word сохранить и удалить писмо.!?!?!?!?!?!?!?

Да кстати как вы там с химией дружите???????

264

ALFA пишет:

В свою очередь, я обязуюсь молчать!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ага. А потом сжечь или съесть. По настроению...
Не, ну ежели я настолько не вызываю доверия, или жа Ваши спосблы воздействия на Особь настока зверские, то канешна, можно вот так дразниться - типа я вот такое знаю, но не скажу, патаму шта меня забанят и ФСБ прям с тырнету заберет!!!

ALFA пишет:

Да кстати как вы там с химией дружите???????

Я нет. Други да.

265

Ой, ну страсти-то какие! Как будто мы тут способы убийства обсуждаем, как минимум.
Ну вы может и нет но я уже пару раз нимикал ну раз точно, без шума и пыли не привлекая внимания как будто это само собой произошло, и убийством то не назавёшь.

Вы можете мне написать в почту, если считаете, что предлагаемое Вами так эффективно.
Предлогаемое мной сверх эфективно НО для полной ликвидации ОСОБИ.(таких рецептов большенство) даже при полном анализе крови ничего не найдут....
НО есть пара (не летальных) рецептов которые могут вам подойти.
Правда здесь есть ещё одна проблема (будь у тебя хоть самый крутейший яд на земле но незная как его применить можешь смело говорить что у тебя его нет "анархиская мудрость")

над способами применения думаю один я, а я себя к великим мыслителям не причисляю....

Ладно сегодня на этом пожалуй всё спокойной ночи пусть вас камары не кусают, а мне омоновци не снятся (и на яву упаси господи)

266

ПОСТАРАЮСЬ завтра (тоесть уже сегодня) замылить пару рецептов тогда и посмотрим как вы будете дразнится....
Всё я спать, а вам советую ещё о електро шокерах подумать как о не летальных успокоителях....

267

ALFA пишет:

Полагаю, что ФСБ итак шерстит оружейные форумы, без поисковиков. А эта тема их давно заинтересовала. Большенство "дельных" советов как минимум подпапают под хулиганство. А тут ведь еще и выложены эффективные...

ALFA пишет:

Поможет?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

268

Слушай кот тебе вообще как идейка с пчёлами??????

Да и подскажите кто нибудь как по английски пишется яндекс хочу погоду узнать??????

269

ALFA пишет:

...Если при замешивании бетона всыпать в него стакан сахара, то он ни за что не застынет...

Это неправда.
Яндекс - YANDEX.

D.V.C.

270

ALFA пишет:

Предлогаемое мной сверх эфективно НО для полной ликвидации ОСОБИ.(таких рецептов большенство) даже при полном анализе крови ничего не найдут....

Самый первый пост темы читайте.

ALFA пишет:

НО есть пара (не летальных) рецептов которые могут вам подойти.)

Ну! Хде?

ALFA пишет:

над способами применения думаю один я, а я себя к великим мыслителям не причисляю....

Вы так скромны...

ALFA пишет:

а вам советую ещё о електро шокерах подумать как о не летальных успокоителях....

А чё о них думать? У них принцип действия исключает применение в нашей ситуации.

Kot пишет:

Полагаю, что ФСБ итак шерстит оружейные форумы, без поисковиков. А эта тема их давно заинтересовала. Большенство "дельных" советов как минимум подпапают под хулиганство. А тут ведь еще и выложены эффективные...

Ой, и правда! lol
У нас же ФСБ тока хулиганством и занимается, вычитывая  особо общественно опасные планируемые хулиганства в тырнете... Всем прятаться под стол!

271

ALFA пишет:

Моё любимое....

Состав, привлекающий пчёл. Мало того привлекающий, но и делающий их очень агрессивными. Они буквально набрасываются и жалят всё, что им попадётся. Суть состоит в особом веществе, которое выделяет пчела во время атаки. Это вещество служит сигналом для других пчёл к схватке.
Поймайте пару десятков обычных пчёл. Вытаскивайте их из контейнера по одной и медленно давите спичкой. Дело в том, что живая пчела должна умереть именно насильственной смертью, активно сопротивляясь. Трупики замученных до смерти пчёл кидайте в другую баночку. Залейте эту "братскую могилу" 100-150 мл 70% спирта. Самогон не подойдёт! Плотно укупорьте баночку и настаивайте при комнатной температуре в теплом месте 10 дней.
Отцедите спирт в другую баночку – в нём как раз и содержится искомый феромон. Выжатые трупики пчёл похороните по христиански. Теперь обрызгайте данной настойкой окно, дверь или машину вашего врага. Будьте уверены: если поблизости есть пчёлы, они слетятся и искусают его до потери пульса.

прикольно smile
а вот с антеной вы кое-что упустили. Зачастую если конечно дома не частные и все устраивает общая антена то к 1 антене подключены все телеки в доме и попытка спалить 1 конкретный приведет к тому что спалите у всех кто сидит на той же антене. Можно конечно отсоединить, но очень часто концы паяные особенно в старых домах (в настоящее время все соединяют штекерами).
Что касется гарелого видика то тут увы а по поводу горелого компа  ну это под большим вопросом. Если модем хороший то сгорит только он если ADSL то можете сразу забыть компу ничего будет максимум мертвый модем и горелая ситевуха.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

272

Ahnenerbe пишет:
Black angel пишет:

НЕБОЙТЕСЬ!!! МЫ РЯДОМ!

Спасибо. Ценю.

Ну с дрожжами и электричеством это действительно мелкие шалости, дающие временный эффект и которые едва ли вразумят...
И здесь не стоит забывать об особенностях Особи - она легко нас просчитает и отчудит что-нить похлеще.
Тут надо что-то более серьезное...

поскольку для нее подобные выходки развлекуха то наверное ее лучше доводить мелкими пакостями, а что бы самим не лишиться электричества и не сидеть в темноте на пару с Особью то желательно заделать свои провода бетоном или гипсом (правда гипс очень легко поломать)

Ahnenerbe пишет:

Black angel, Ваша идея как раз именно то.

Спасибо... я не гордый, но всеравно приятно smile

что касется мелких выходок то можно напустить тараканов предворительно позаботившись о том что бы эти насекомыне не пробрались к вам smile

Отредактировано Black angel (04.04.2007 11:06:32)

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

273

Black angel пишет:

поскольку для нее подобные выходки развлекуха то наверное ее лучше доводить мелкими пакостями, а что бы самим не лишиться электричества и не сидеть в темноте на пару с Особью то желательно заделать свои провода бетоном или гипсом (правда гипс очень легко поломать)

Ну с электричеством тоже как-то не прикольно. Ну отрубится у Особи электричество, ну починяет ей все как было, и чего?

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Black angel, Ваша идея как раз именно то.

Спасибо... я не гордый, но всеравно приятно smile

хотелось бы хоть какой-нибудь конкретики по Вашей идее.

Black angel пишет:

что касется мелких выходок то можно напустить тараканов предворительно позаботившись о том что бы эти насекомыне не пробрались к вам smile

Тараканы исключены - слишком близко.

274

Black angel пишет:

Hаверное ее лучше доводить мелкими пакостями, а что бы самим не лишиться электричества и не сидеть в темноте на пару с Особью то желательно заделать свои провода бетоном или гипсом

Здесь есть и положительный момент. Может пока она будет ковырять «наш» щиток, произойдет несчастный случай. И никто не виноват.

Отредактировано T96 (04.04.2007 11:35:35)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

275

T96 пишет:

Здесь есть и положительный момент. Может пока она будет ковырять «наш» щиток, произойдет несчастный случай. И никто не виноват.

Особь сама не будет заниматься щитком, у ей инстинкт самосохранения гипертрофирован, как у всех образцовых психов.
Она в таком случае будет вызывать электриков или заставит своих родственничков лезть в щиток.