Re: Приехали... Первый канал (ОРТ), сегодня утром...
Где фотка!?
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Приехали... Первый канал (ОРТ), сегодня утром...
Где фотка!?
... а с "Осой"-то что делать? Ей-то втулку не впресуешь!
Шутку оценил, натурально получилось! Признаюсь, повелся ;-) Совсем упустил из памяти возможные первоапрельские розыгрыши ;-)
ЗЫ: Что же касается "впрессовывания сужающих втулок в Осу"... Во-первых, это действительно не возможно. А, во-вторых, газовые патроны, какие-никакие, а для данного травматика имеются. И если бы выдуманный Дмитрием запрет на оружие был узаконен, то скорее просто бы изъяли из продажи осиные травматические патроны, а газовые и сигнальные оставили.
Но почему-то думал, что Keeper не станет так жестоко прикалываться.
Вот такая вот я скотина ))
На святое замахнулся... Готов страдать во искупление.
К стенке меня, товарисчи? И из Маков расстреливать?
К стенке меня, товарисчи? И из Маков расстреливать?
Э-э-э нет. Так легко не отделаетесь…
Надеюсь здание школы не пострадало?
Среди учителей и однокласников жертв не было?
Жертвы были среди классных журналов - одни корки оставались!
Пострадало несколько учительских стульев и других предметов мебели. Сами учителя все время как-то умудрялись отделываться легкими испугами.:)
Keeper пишет:К стенке меня, товарисчи? И из Маков расстреливать?
Не слишком ли строго судите г-на консультанта? Не забывайте, он нам еще пригодится!
Keeper, сами выбирайте: либо фото в углу, либо 10 лет расстрела!
Keeper пишет:К стенке меня, товарисчи? И из Маков расстреливать?
Собственно я уже предлагал девайс из которого хорошо искуплять вину - Есаул на осинных патронах, с классической схемой воспламенениия, ленточной подачей из рукзачка за спиной, и конечно же автоматическим огнём };-)
Маки отдыхают
Не. Я все обдумал и понял: Keeper нам нужен живым и здоровым. Кто кроме него будет нас просвещать по кобурам, Taser’ам, Макам, Осам. Так что, лучше его просто в угол поставить. Или пальцем погрозить.
Keeper, сами выбирайте: либо фото в углу, либо 10 лет расстрела!
Собственно я уже предлагал девайс из которого хорошо искуплять вину - Есаул на осинных патронах, с классической схемой воспламенениия, ленточной подачей из рукзачка за спиной, и конечно же автоматическим огнём };-)
Маки отдыхают
Нет, ну что вы за люди такие? Вот сей для вас разумное, доброе и вечное, а вы потом такие приговоры выносите и из таких ужастных девайсов расстреливать собираетесь!
Надо все-таки быть милосерднее друг к другу. Лишняя пуля для каждого из нас и у врагов всегда найдется.
Поддержываю T96:
Максимум - в угол. А вообще, можно ограничиться и устными замечаниями в виде "пальцем погрозить".
СТОП ТОВАРИЩИ!!! Самое лучшее наказание это отпустить... привязать к двум березам и отпустить... шучу
а вообще это нам нужно быть повнимательнее
Отредактировано Black angel (03.04.2007 00:31:48)
а вот это не шутка
а вот это не шутка
Интересно,а кого он лоббировал (в смысле какой завод) и что за продукция,запрещённая к обороту на территории РФ?
Может то,о чём мы так долго мечтаем?
Ну в угол дак в угол только не на горох а на гречку...
А вас Keeper=Хранитель(кажется) попрошу ТАК больше не шутить, я уж собиратся в место сесии бежать доки на разрешилово сдавать, покупать хоть чего нибудь а потом "утопить в болоте" чтоб вопросов небыло и валынку не изгадили....
Да...уж...
Шутка удалась!!! +1 000 000%
Повышенный расход успокоительных и валидола с нитроглицерином был обеспечен
Я стресс пивом снимал...Очень удачно
Слушайте, чё все такие слабонервные-то?
Валидол, валерьянка...
Меня ваще ничего не возмутило ровным счетом!
Слушайте, чё все такие слабонервные-то?
Валидол, валерьянка...
Меня ваще ничего не возмутило ровным счетом!
Потому что в сообщении не было написано: УДАРы вновь регистрировать в лицензии и переделывать под холостые патроны!
В каком смыле "...вновь регистрировать в лицензии..."?? Они что, когда то продавались по лицензии??
А здесь я гляжу некому не интересно я там уже сам с собой базарить начал скоро крыша окончательно съедет начну с собственной тенью сдороватся....
www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?pid=11859#p11859
Для УДАРА есть лицензия такая розовенькая бумажка с тремя цифрами пять и два нолика.
Для УДАРА есть лицензия такая розовенькая бумажка с тремя цифрами пять и два нолика.
Чаво?
Откройте кашелёк, найдите в нём такую розовенькую или красненькую бумажку с тремя цифрами пять и два нолика....
Откройте кашелёк, найдите в нём такую розовенькую или красненькую бумажку с тремя цифрами пять и два нолика....
Хе... ну и чувство юмора у Вас...
И вовсе не пять с двумя ноликами, а немного посущественнее...
Во блин я както и забыл что вы из москвы, тогда такая зелёненькая с четыремя цифрами один и три нолика....
А у нас как помню как раз 500руров....
Опять не угадали - меньше!!!
В каком смыле "...вновь регистрировать в лицензии..."?? Они что, когда то продавались по лицензии??
Давным-давно, когда еще ИЖей не было, а БАМы имели пороховой заряд.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.