126

Re: Прошу помощи дельным советом!

aspid пишет:

Можно попробовать инфразвуковой генратор с частотой 6Гц. Только включать его надо дистанционно и быстро уходить. Потом тажке дистанционно включать. Действие генератора следующее: собственная частота колебаний нервной системы человека составляет римерно 6Гц, когда включаешь генератор получается резонанс. Результат: тошнота, рвота, далее - инсульт, далее - ... Словом, главное, не переборщить. И самим не попасть под действие генератора.

и тут вспоминаются радиоуправляемые игрушки smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

127

Ahnenerbe пишет:

Дорогие все! Спасибо за ваше внимание к моей теме, понимание и участие. Буду признательна за любые конструктивные идеи.

Хммм... Ну раз физическое устранение Вам не подходит...(шутка) Тогда все намного сложней. ИМХО стекла, солидол, инфразвук и т.п. это все борьба со следствием, а не с причиной. А как известно борьба со следствием зачастую не эффективна или имеет побочные негативные последствия. Если так подумать, то бабка портит Вам жизнь. Защищать вас должна милиция, но она этого не делает видимо потому что или бабкин сынок им отстегнул или просто сыкнули. Психушка не связывается видимо по той же причине. Если бабка не понимает не то что русского языка, а вообще ничего, думаю что дачники для временного ее успокоения не пожалели бы даже весла. Но ее сынку это не понравится, а по-людски, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ он говорить и разруливать не хочет. Видимо для него дачники это быдло(если это нецензурно - извеняюсь перед форумом и администрацией(исправьте), не нашел слова лучше). ВЫВОД: Причиной Ваших проблем является именно сынок-"браток" бабули и отчасти милиция. Что можно посоветовать. Не зная хорошо ситуацию что-то конкретное посоветовать сложно, это все так сказать индивидуально. Как варианты: Если сынок действительно браток, ножно поспособствовать правосудию, найти за ним какой косяк, может Вы случайно знаете что у него в машине лежит КС, натравить на его бизнес налоговую, вобщем сделать его жизнь чуть-чуть слаще(желательно без палева). И когда ему будет уже не до бабули, провести с ней профилактические мероприятия.
На милицию тоже можно накапать, тока уже официально. Если Ваши местные ребята не чешутся, закиньте куда-нибудь повыше в прокуратуру жалобу на их бездействия, укажите когда были угрозы, проникновения на частную собственность, оскорбления, на которые милиция не реагировала, а Вам была РЕАЛЬНАЯ угроза(во всех красках). Если в плане бабки это и не поможет, то хотя бы они в следующий раз проявят хоть какую активность.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

128

Black angel пишет:

о возрасте я говорил потому что старшее поколение план 2.2 не одобрит и посчитает глупой затеей хотя на войне все хорошо что во вред врагу и на пользу нам.

Вот-вот. Я о том же...

Black angel пишет:

Может стоит просто банально набить морду и Особи и "братку".

Black angel, невнимательно читали об имевших место прецедентах... предложение неконструктивно.

Black angel пишет:

Можно еще положить дохлую птицу на парог дома ночью, а еще лучше на столе на кухне у Особи (как вопрос № 2) вроде дохлый птицы это к смерти (грачи если не ошибаюсь) может получится взять на понт.

Этим Особь не проймешь, поверьте.

Black angel пишет:

А вообще это стоит отправить в программы "Вы очевидец" или подобную, можно еще создать платный сайт и зарабатывать на этом деньги. smile

Вот это дело! Есть о чем подумать. Надо будет озадачиться...

aspid пишет:

Можно попробовать инфразвуковой генратор с частотой 6Гц. Только включать его надо дистанционно и быстро уходить. Потом тажке дистанционно включать. Действие генератора следующее: собственная частота колебаний нервной системы человека составляет римерно 6Гц, когда включаешь генератор получается резонанс. Результат: тошнота, рвота, далее - инсульт, далее - ... Словом, главное, не переборщить. И самим не попасть под действие генератора.

Это несколько фантастический вариант. ИМХО. Очень неплохо, но как? Да еще и действие должно быть направленное, если я правильно понимаю.

Kot пишет:

ИМХО стекла, солидол, инфразвук и т.п. это все борьба со следствием, а не с причиной. А как известно борьба со следствием зачастую не эффективна или имеет побочные негативные последствия.

Ни фига. Проблема - в Особи и более ни в ком.

Kot пишет:

Защищать вас должна милиция, но она этого не делает видимо потому что или бабкин сынок им отстегнул или просто сыкнули.

Вариант №2. Объясняю в который ужо раз: они с ней не хотят связываться вообще и всерьез ее не воспринимают (их же она так не достает), но как тока она строчит заявление - проверку проводить они обязаны... независимо от того, что там написано... Поэтому, учитывая знаменитость нашей Особи в местных масштабах, они стараются бдительно реагировать на ее обращения, чтоб тока она не писала заявлений, (а у нее это любимое занятие). А вот местной администрации района проще сделать так, чтоб она отвязалась - и они с охотой выделяют ей те участки земли, которые она требует.

Kot пишет:

Психушка не связывается видимо по той же причине.

Не по этой. Вернее они ответсвенности боятся. Принудительно забать они ее могут только по обращению ближайших родственников. Законодательно психи очень хорошо защищены от нормальных людей, поверьте.

Kot пишет:

Если бабка не понимает не то что русского языка, а вообще ничего, думаю что дачники для временного ее успокоения не пожалели бы даже весла. Но ее сынку это не понравится, а по-людски, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ он говорить и разруливать не хочет. Видимо для него дачники это быдло(если это нецензурно - извеняюсь перед форумом и администрацией(исправьте), не нашел слова лучше).

Так рассказывала же - прецеденты были. В целом Вы правы. Сынульке все эти разруливания не интересны. У него отношение к этому весьма странное - любые поползновения в сторону его мамахен должны пресекаться на корню, но поползновения его мамахен в сторону других - скока угодно, он считает, что мамахен просто безобидно развлекается. Возникает мысль, что ему даже где-то это по приколу...

Kot пишет:

ВЫВОД: Причиной Ваших проблем является именно сынок-"браток" бабули и отчасти милиция.

Соглашусь толкьо частично. Сынулька - не проблема. Обнародовать подробности не могу по понятным причинам.

Kot пишет:

Как варианты: Если сынок действительно браток, ножно поспособствовать правосудию, найти за ним какой косяк, может Вы случайно знаете что у него в машине лежит КС, натравить на его бизнес налоговую, вобщем сделать его жизнь чуть-чуть слаще(желательно без палева). И когда ему будет уже не до бабули, провести с ней профилактические мероприятия.

Не, не тот случай. Там ни о каком бизнесе и речи не идет. Подробности - извините, не могу озвучить.

Kot пишет:

На милицию тоже можно накапать, тока уже официально. Если Ваши местные ребята не чешутся, закиньте куда-нибудь повыше в прокуратуру жалобу на их бездействия, укажите когда были угрозы, проникновения на частную собственность, оскорбления, на которые милиция не реагировала, а Вам была РЕАЛЬНАЯ угроза(во всех красках). Если в плане бабки это и не поможет, то хотя бы они в следующий раз проявят хоть какую активность.

Слушайте, ну сколько раз можно объяснять одно и тоже?
Милиция, глава местной админитрации, прокуратура, прокуратура области, УСБ ГУВД области, суд - пройдены не по одному разу по поводу нашей Особи практически всем дачным населением поселка. Заметьте, на протяжении 20 лет... 
У Особи это отдельный пунктик развлекаловки! Она любит правдоподобно рассказывать, что раньше весь поселок принадлежал ей... еще знаете чего делает? Подделывает на ксероксе какие-то свидетельства, акты, где указано, что она владеет всеми участками, и ссылается на то, что оригиналы сгорели вов время пожара, случившегося в местном архиве лет 10 назад... Однажды она умудрилась принести справку из областного архива, о том, что там был пожар.
Понятна общая "концепция" нашей Особи?
Самое прелюбопытное в том, что по непонятным причинам местные органы поначалу всегда "ведутся" под напором Особи и кучи всяких документов, которыми она их  буквально заваливает. В результате постоянно происходят выезды на место всяких комиссий, представителей местной администрации, земельного комитета, милиции для сбора и опроса всех дачников с их правоустанавливающими документами...
Прикольно?
И так каждый раз, когда Особи приходит в голову очередная новая идея...

младший имперский маг (С)

129

Может проще "заказать" бабулю заезжему киллеру?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

130

Ahnenerbe пишет:

Ни фига. Проблема - в Особи и более ни в ком.

Это все равно не решение проблемы. Вам нужно изолировать бабку, а Вы всем поселком пытаетесь сами изолироваться от нее. К полумерам не привык.(с)

Ahnenerbe пишет:

они с ней не хотят связываться вообще и всерьез ее не воспринимают (их же она так не достает), но как тока она строчит заявление - проверку проводить они обязаны...

Слушайте, ну сколько раз можно объяснять одно и тоже?
Милиция, глава местной админитрации, прокуратура, прокуратура области, УСБ ГУВД области, суд - пройдены не по одному разу по поводу нашей Особи практически всем дачным населением поселка. Заметьте, на протяжении 20 лет...

Складывается ощущение что органы всерьез не воспринимают не бабку, а все Ваше поселение кроме нее. Я прям поражаюсь происходящему! Я знаю как на ментов действуют слова "прокуратура" и "УСБ", а тут что? Штиль?

Ahnenerbe пишет:

У Особи это отдельный пунктик развлекаловки! Она любит правдоподобно рассказывать, что раньше весь поселок принадлежал ей... еще знаете чего делает? Подделывает на ксероксе какие-то свидетельства, акты, где указано, что она владеет всеми участками, и ссылается на то, что оригиналы сгорели вов время пожара, случившегося в местном архиве лет 10 назад... Однажды она умудрилась принести справку из областного архива, о том, что там был пожар.

Вот за это и попытайтесь цапнуть! Хотя я видел одно решение суда, там в общем незаконно переоформили недвижимость и по липовой смете сделали там ремонт в несколько раз дороже самой собственности. Короче решение: сделка незаконна, вернуть вледельцу с ВОЗМЕЩЕНИЕМ СТОИМОСТИ  РЕМОНТА! sad

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

131

Kot пишет:

сынок им отстегнул или просто сыкнули. Психушка не связывается видимо по той же причине.

Психобригада выезжает только когда вызывают родственники психа. У них такое правило. Это мне рассказывал один знакомый врач с психобригады.

Ahnenerbe пишет:
aspid пишет:

Это несколько фантастический вариант. ИМХО. Очень неплохо, но как? Да еще и действие должно быть направленное, если я правильно понимаю.

Никакой фантастики. Такие генераторы давно придуманы и действуют примерно как обычный мультивибратор-пищалка - звук во все стороны. Генератор ставишь излучателем (он похож на динамик) к стенке, за которой бабуля, провода с выключателем - на улицу, эвакуируешь родню, включаешь и уходишь минут на 10. После курса такого лечения у бабули точно не будет желания скандалить.

D.V.C.

132

Ahnenerbe пишет:
Black angel пишет:

Может стоит просто банально набить морду и Особи и "братку".

Black angel, невнимательно читали об имевших место прецедентах... предложение неконструктивно.

неее это вы немножко непоняли, но вина сдесь моя потомучто объяснил плохо. Под тем что бы набить морду я имел вот что - заходят в хату человеки в масках (можное еще для вида камуфляж с надписью ОМОН) метелят бабульку и братка и так же спокойно сваливают. У меня бабушка раньше жила в деревне и там у одного бывшего мента был сынок наркоман, ночью он таскал живность у соседей, бабушка жила одна и боялась ночью выходить на улицу во двор даже если там что то происходило так вот заночь этот урод вытащил 60 курей послу чего мы с братом реально его отметелии и докучи его дружка. Откуда знали что он? - утром он общипывал бабушкиных курей, а когда соседи сказали мол что же ты делаешь ирод?! тот их послал и в него вступился папашка мол не обижайте сыночка не где не написано что эти куры ваши. Если кто жил раньше в деревни то тот знает ччто птицу метят, например отризают на ноге какойто "палец". И поэтому можно определить чъя птица у кого гуляет.
Вобщем он еще когото достал и человек принял конкретные меры. Незнаю попросил он кого то со стороны или это друзья были просто ворвались ночью в дом отмудохали и сынульку и папашу так что и врагу не пожелаешь, и мамке их досталась - она такая же как и они... разумеется так они ее не били но без гостинцев она тоже не осталась. Так вот незнают ни кто, ни откуда, но это воровство прекратилось.

Ahnenerbe пишет:

Не по этой. Вернее они ответсвенности боятся. Принудительно забать они ее могут только по обращению ближайших родственников. Законодательно психи очень хорошо защищены от нормальных людей, поверьте.

а если просто вызвать скорую в тот момент когда Особь в самом разгаре, они к ней, а она в них кирпичем. Вот они сами и вызовят санитаров, или не вызовут? Врачей правдо жалко...

aspid пишет:

Никакой фантастики. Такие генераторы давно придуманы и действуют примерно как обычный мультивибратор-пищалка - звук во все стороны. Генератор ставишь излучателем (он похож на динамик) к стенке, за которой бабуля, провода с выключателем - на улицу, эвакуируешь родню, включаешь и уходишь минут на 10. После курса такого лечения у бабули точно не будет желания скандалить.

Верно фантастики нет никакой. Включили а сами отправились на прогулку.

Отредактировано Black angel (24.03.2007 23:18:15)

wink

133

То Black angel: Вы, кажется, здорово "рубите" в радиоэлектронике (что следует из темы "самооборона в тёмных подъездах"), вот и окажите практическую помощь Ahnenerbe. Вроде есть ещё, по крайней мере, один дипломированный специалист - @lega. Подключайтесь!

D.V.C.

134

aspid пишет:

То Black angel: Вы, кажется, здорово "рубите" в радиоэлектронике (что следует из темы "самооборона в тёмных подъездах"), вот и окажите практическую помощь Ahnenerbe. Вроде есть ещё, по крайней мере, один дипломированный специалист - @lega. Подключайтесь!

с уждовольствием помог бы, но увы живу от столицы далеко

wink

135

Где, если не секрет?

D.V.C.

136

Вот так всегда. Теоретиццки все планы складываются отлично, просто лучше некуда! А практиццки - sad

137

Практиццки, блин, приехать бы и, как обычно, надавать сволочам по брылям! Крутых не боюсь, в случае чего: я - нигде и зовут меня - Никак, а вам каково будет?

D.V.C.

138

Вот помрет бабка, еще плакать будете. От скуки.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

139

aspid пишет:

Практиццки, блин, приехать бы и, как обычно, надавать сволочам по брылям! Крутых не боюсь, в случае чего: я - нигде и зовут меня - Никак, а вам каково будет?

Спасибо за поддержку, но этт мы и сами могем.
Однако. это не тот случай, когда такие мероприятия "пойдут на пользу". Профилактическое действие продолжается максимум неделю, потом все заново...
Кстати, баллончика она однажды попробовала, выломав дощечку из нашего забора... Визгу было на всю деревню... Она ж побежала в местный медпункт ябедничать, что бедную старушку банда хулиганов обижает... Потом она понеслась брать справку, что у нее аллергия, шок какой-то приключился и вообще, она стока средств потратила на лечение последствий от баллончика, что банда хулиганов всю жись будет ей возмещать этот ущерб.

140

T96 пишет:

Вот помрет бабка, еще плакать будете. От скуки.

Мне бы Ваш оптимизм...

141

aspid пишет:

Ивините, а где водятся такие вот генераторы?

142

Ahnenerbe пишет:
aspid пишет:

Ивините, а где водятся такие вот генераторы?

У специалистов надо спросить. Они инжнеры-электронщики, а у меня диплом инженера-строителя. Black angel и @lega - вот дипломированные специалисты. Только схемы не выкладывайте на публику, а то, неравен час, количество инсультов резко возрости может. Да и незаконно это, наверное.

D.V.C.

143

aspid, Спасибо за направление в нужное русло. Люди найдутся.

144

Всегда пожалуйста! Кстати, не забудьте, что сегодня надо часы перевести на час вперёд. Это так, на всякий случай. В Перми уже 3:47, представляете?

D.V.C.

145

спасиб. про время помним, но у нас еще пока рановато часы переводить.

146

Здраствуйте уважаемые участники.
Здравствуйте уважаемая, Ahnenerbe. Ниже приведена информация и вам предлогается выбрать эффект который выхотите получить.

Наиболее опасные частоты
1. 7Гц вызывает от потери сознания до (при повышении амплитуды) смерти. Способ воздействия неважен (электромагнитные волны, акустическое)
2. Кодирование целесообразно проводить на частотах от 1-35Гц, но неплохие результаты были получены на 59-98Гц
3. Проникающая частота 930МГц, 1600МГц, 7500МГц.

# 4-5,2 Гц - Необъяснимый страх, разгон адреналина и пр.

# 5,2-5,6 Гц - Рвота, головные боли - в общем..... кранты.

# 5,6-7 Гц - Потеря ориентации, торможение рефлексов вплоть до остановки сердца

# 7-8 Гц - "Весь на нервах и в ж. шило"..

# 8 Гц - Стимулирование половой функции..:-)

wink

147

Black angel пишет:

Здравствуйте уважаемая, Ahnenerbe. Ниже приведена информация и вам предлогается выбрать эффект который выхотите получить.

Ух, Спасибо!
Но чую, мы тут "договоримся"...

Black angel пишет:

Наиболее опасные частоты

# 5,6-7 Гц - Потеря ориентации, торможение рефлексов вплоть до остановки сердца.

это как раз.

Black angel пишет:

# 4-5,2 Гц - Необъяснимый страх, разгон адреналина и пр.

# 7-8 Гц - "Весь на нервах и в ж. шило"..

# 8 Гц - Стимулирование половой функции..:-)

а это и так в наличии. может у нее уже давно там где-нибудь и фонит...

148

Ahnenerbe пишет:
Black angel пишет:

Ух, Спасибо!
Но чую, мы тут "договоримся"...

что бы нас не наказали мона все это сделать через аську но тогда будет нечестно перед другими участниками, они ведь тоже наверное хотят знать что мы мудрим

Ahnenerbe пишет:
Black angel пишет:

Наиболее опасные частоты

# 5,6-7 Гц - Потеря ориентации, торможение рефлексов вплоть до остановки сердца.

это как раз.

знач как расчитаю систему то сразу попробую выложить схемку.

Ahnenerbe пишет:

может у нее уже давно там где-нибудь и фонит...

интересно тогда в каком же месте у нее стоит излучатель  big_smile
сейчас сижу и ухахатываюсь... хоть кто то под конец дня развесилил

Отредактировано Black angel (25.03.2007 02:43:51)

wink

149

Тьфу, блин!!!
Ну уж я не знаю, что вы там себе подумали, чтоб прям уж давиться...
На самом-то деле имелось в виду, что может быть на нее откуда-то еще уже кто-то воздействует.

150

ааану если в этом плане то мы не первопроходцы, а те кто это делают делитанты.... немогут частоту на генераторе нормально настроить smile

wink