Re: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Пацаны... не помню такого .... ик!
Не делай этого!!!
Ты нам ОЧЕНЬ нужен!!!
Отредактировано @lega (23.03.2007 05:39:44)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Не делай этого!!!
Ты нам ОЧЕНЬ нужен!!!
Отредактировано @lega (23.03.2007 05:39:44)
И ЭТО ещё не всё!?
Жжжжжжжуть!!!
А что у Вас ещё есть?
ДШК?
КПВТ?
НСВТ?
Не стесняйтесь,сфотайтесь на башне своего личного Т-80 или у прицела своей личной гаубици
Батенька,Вы не просто маньяк!
Вы СУПЕРМАНЬЯК!!!
Нее, я добрый
А штык-нож настоящий,или ММГ?
Граната как я понял имитационная...
Штык - самый настоящий, затертый, много где побывавший...
А граната - охотничья. На кабана. ) Продается по лицензии на гладкоствол, по 2 тыщи рублей полведра=)
to Keeper:
А вы не пробовали в таком прикиде и с таким арсеналм вечером по улице прогуляться?и при встрече с гопами также распахнуться?
Неее, носить так не удобно... Брякает
Ох какое грубое нарушение ТБ...
От чего зависят размеры снимка?
1 января 2007 года. Вечер.
От чего зависят размеры снимка?
От разрешения фотоаппарата,если Вы имеете ввиду пикселы.
Но Фотошопом можно и "поджать".
А если Вы говорите про максимальный размер выкладываемых снимков,то от настроек сервера,где Вы их выкладываете.Обычно это пишется на страничке в меню,где выкладываются фотки.Пишется максимальный размер снимка в пикселах и его максимальный объём в килобайтах.
Я имею ввиду, что мои снимки какие-то мелкие получаются, в отличие от снимков Ромакова и Ролло. Хотя я их там-же размещал, где и они. Изначально снимки были сделаны на Canon IXUS-55 (5 мегапикселей) и имели размер около 2Мб. Но при размещении на WWW.Fotoplenka.ru ОНО сругалось: сказало, что снимок должен быть не более 1Мб. Я нашел в Инете програмку фотокомпрессор, ужал снимок до 1Мб, разместил, как учили, но снимок получился мелкий. И если скопировать в Мои рисунки - такая-же фигня. Хотя после работы фотокомпрессора снимок нормальный, чуть хуже оригинала. Объясните, где тут собака порылась? И чё делать?
Отредактировано aspid (24.03.2007 18:28:03)
Я имею ввиду, что мои снимки какие-то мелкие получаются, в отличие от снимков Ромакова и Ролло. Хотя я их там-же размещал, где и они. Изначально снимки были сделаны на Canon IXUS-55 (5 мегапикселей) и имели размер около 2Мб. Но при размещении на WWW.Fotoplenka.ru ОНО сругалось: сказало, что снимок должен быть не более 1Мб. Я нашел в Инете програмку фотокомпрессор, ужал снимок до 1Мб, разместил, как учили, но снимок получился мелкий. И если скопировать в Мои рисунки - такая-же фигня. Хотя после работы фотокомпрессора снимок нормальный, чуть хуже оригинала. Объясните, где тут собака порылась?
И чё делать?
Моя фамилия Ромахов.... ударение на Роооо....... а латиницей Romakhov.... получается...
Извиняюсь, академиев не кончал, ударениев не соблёл! больше не буду
Это похоже на то, как русские фамилии объявляют иностранные (спортивные) журналюги! Ещё раз извиняюсь, когда коверкают название, имя или фамилию - сам не люблю!
Отредактировано aspid (24.03.2007 23:42:06)
А что с ответом на мой вопрос?
А почему бы не воспользоваться «Microsoft Photo Editor»? Там можно ужимать по пикселям…
А почему бы не воспользоваться «Microsoft Photo Editor»? Там можно ужимать по пикселям…
Опять-же, специально для меня: объясните проще, как это уже делал уважаемый Ромахов.
Щелкаете правой кнопкой мыши на Вашей фотографии. «Открыть с помощью» --> «Microsoft Photo Editor». Далее выбираете «Рисунок» --> «Изменить размер». И делаете необходимый Вам размер рисунка (в сантиметрах, дюймах или пикселях).
Нет, тут что-то не то: я на вышуказанном сайте (WWW.Fotoplenka.ru) просто открываю свои фотки - нормально. Уважаемый Admin, по моему что-то происходит уже на форуме - объясните!
Отредактировано aspid (25.03.2007 00:19:01)
Отредактировано T96 (25.03.2007 00:50:07)
Чё-то не могу открыть!
Все нормально… размер как есть.
Отредактировано T96 (25.03.2007 00:51:35)
Это в рамках эксперимента.
Всё равно, нифига не открывается!
О! Открылось! Это что за каркалыга?
Это моя ОСА
Она болеет?
Извините, что вмешиваюсь - это "большой полосатый мух" (С) ?
Нэт! Это тот палка, вокруг кого весь зэмла крутытса!
Она оказалась им и этот он - ШМЕЛЬ!!! Я понятно изъясняюсь?
Отредактировано T96 (25.03.2007 00:57:49)
Понятно. Объясните всё-таки, как сделать и выложить снимок нормальных размеров?
Т96, не очень понятно, честно говоря... почему "он" и почему "шмель"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.