Тема: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Создадим, новую тему.... фото себя любимых участников, самооборонщиков, охотников....
Я думаю, всем скрывать нечего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Создадим, новую тему.... фото себя любимых участников, самооборонщиков, охотников....
Я думаю, всем скрывать нечего?
Чё-то не открывается!
И ещё: стыдно сказать, но я не умею выкладывать фотки - пожалуйста, пришлите инструкцию!
to romakhov :
ну...теперь все наркодиллеры будут Вас знать в лицо
УФСКН это Управление Федеральной Службы по Контролю за Наркотиками?Или я ошибаюсь?
Вот куплю травматик,тоже выкладусь...
С газюком несолидно...
Отредактировано @lega (21.03.2007 12:59:27)
to romakhov :
ну...теперь все наркодиллеры будут Вас знать в лицо
УФСКН это Управление Федеральной Службы по Контролю за Наркотиками?Или я ошибаюсь?
Вот куплю травматик,тоже выкладусь...
С газюком несолидно...
...по контролю за оборотом наркотиков...
С газовиком... а чего стремного... выкладывай...
УФСКН по предыдущее место работы... ностальгия...
Чё-то не открывается!
И ещё: стыдно сказать, но я не умею выкладывать фотки - пожалуйста, пришлите инструкцию!
http://www.arsenalnoe.ru/forum/help.php#img..... там написано... вставляй своу ссылку где фото храниться.... в Инете...
Отредактировано romakhov (21.03.2007 13:06:51)
Видимо, я ваще тугой. Сижу за рабочим компом, имею в нём свою фотку, хочу отправить - не могу! Объясните попроще, чтоб я понял, как всё сделать!
Надо сначала, фотку поместить например куда-нить в Инет... на сайт типа www.fotoplenka.ru, потом когда ты ее туда загрузил... нажать правую клавишу мыши на ней, и выбрать свойства.... там ее адресок скопировать....
Потом, на Арсенальном создать сообщение...
".............Если вы хотите вставить изображение, вы можете использовать тег img:
....... приводит к виду ......"
это, где внизу под сообщением "[img] тег: включён" такая приблужа светиться......
К сожалению, не все поместилось
Уважаемый Keeper! Тема называется "Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума...." Открытые, понимаете? Кроме того фото с "обрезанной" головой - плохая примета!
Окэй, вот пара штучек без "обрезанной" головы
Из старого:
А Вы опубликуете что-нибудь?
Видимо, я ваще тугой. Сижу за рабочим компом, имею в нём свою фотку, хочу отправить - не могу! Объясните попроще, чтоб я понял, как всё сделать!
гыгы,... тока дошло.... тока не обижаться.... как было сказано а777... "... тупня, тут одна собралася..."
А кипер стесняется...:)
А кипер стесняется...:)
В определенных кругах это называется "брать на понт". Не работает
Ну вот и моя - правда слегка подредактированая ! Если уж Кипер шифруется.......:)
Девайс в руках я думаю всем знаком. Благополучно превращен в ММГ.
Отредактировано Rollo (22.03.2007 12:28:45)
Ну вот и моя - правда слегка подредактированая
! Если уж Кипер шифруется.......:)
Девайс в руках я думаю всем знаком. Благополучно превращен в ММГ.
Ща данные на фоту придут прикреплю.
И где фото? а?
К сожалению, не все поместилось
И ЭТО ещё не всё!?
Жжжжжжжуть!!!
А что у Вас ещё есть?
ДШК?
КПВТ?
НСВТ?
Не стесняйтесь,сфотайтесь на башне своего личного Т-80 или у прицела своей личной гаубици
Батенька,Вы не просто маньяк!
Вы СУПЕРМАНЬЯК!!!
А штык-нож настоящий,или ММГ?
Граната как я понял имитационная...
В общем так мне и не прислали данных на фотку, с тегами я не разобрался - ну тупой я - тупой !
Поэтому смотреть здесь http://fotoplenka.ru/avtor/rollo/album2
358179.htm
Отредактировано Rollo (22.03.2007 12:32:41)
to Keeper:
А вы не пробовали в таком прикиде и с таким арсеналм вечером по улице прогуляться? и при встрече с гопами также распахнуться?
Эффект должен быть сногшибательным!!!Особенно когда клацнете затвором "Сайги",или что там справа,не разобрал...Про гранату вообще молчу.
Зато когда между гопами пойдут слухи,что в Вашем районе по ночам ходит такой типа Дункан Маклауд,весь волынами и гранатами обвешанный,то пару месяцев они Ваш район стороной обходить будут.
Ну а если ещё позовёте пару своих друзей с таким же "железом".Инфаркт гопоте обеспечен
Кстати,гранату лучше в защитный цвет закрасить и хотя бы пластилином дырку снизу залепить.Сразу выдаёт имитационку.
Отредактировано @lega (22.03.2007 12:36:29)
В общем так мне и не прислали данных на фотку, с тегами я не разобрался - ну тупой я - тупой !
Поэтому смотреть здесь
то romakhov
Ой спасибочки !
Щас комок приобретаю.... сфоткаюсь... выложу....
Здрасьте!!!
Вот и я нарисовался.
Это я,мой газовик ИЖ-79-8,пневматика Аникс А-112 и мой ноутбук...
Отредактировано @lega (22.03.2007 16:01:13)
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил!
Отредактировано aspid (22.03.2007 19:22:46)
Ну, наконец, народ попер......:)
Пацаны... не помню такого .... ик!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.