Re: Защита от посягательств на собственность
Да, человеческая фантазия, почти безгранична.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Защита от посягательств на собственность
Да, человеческая фантазия, почти безгранична.
Пока читал вышенаписанное то появилась идея. Взять патрон от осы (неважно какой, в данном случае работает правило чем дешевле тем лучше). Осиный патрон потому что с ним все гораздо проще, подсоединил батарейку и бабах. Разобрать его, выбросив начинку, но не повреждая запальную систему (или как ее лучше назвать). Вобщем избавляемся от начинки (можно пороху добавить чуточку) и запихиваем туда краску в какой нибудь мягкой оболочке (например шарик), а потом это все запаковываем по типу светошумового патрона (все лучше чем патрон с Удара да и пообъемней будет, а краску можно с бамов взять). Поидее вор не побежит жаловаться что его краской облили, да и не умрет он от этого, правда помойму эта идея попадает под 223 статью.
Серьёзно насчёт газа: надо бы придумать устройство, которое выпускает газ, вырубающий воров и посылает сигнал, вызывыающий милицию, проветривание - через нес-ко мин после срабатывания.
уже придумал
берете газовый балончик "Высшая мера" и крепите к нему какой нибудь пиропатрон (что бы балон порвало и газ вышел весь сразу, главное расчитать все и не допустить разлет осколков, можно запихать в металический ящик с толстыми стенками и просверленными дырочками). Устройсво которое бы посылало сигнал в милицию называется... черт забыл, как вспомню сразу напишу, но оно работает в комплекте с сотовым телефоном. Проветривание тоже не проблема, реле времени и уаля все работает.
Можно вообще газ безвредный взять - веселящий . Милиция приезжает, а воры со смеху помирают и хохочут над всем что видят
Схема с БАМом (или как их там) хороша тем, что:
1)доступна каждому.
2)Не подтянут, как изготовление огнестрельного оружия.
Отредактировано T96 (19.03.2007 00:05:47)
С применением пороха -подтянут (порох считается ВВ), в Осе мощи и так хватит. А насчет газового балончика, так это просто, крепите к нему самодельную систему (легка в производстве) МУВа (минный универсальный взрыватель- корпус, стержень боек, пружина и чека. Под УК РФ не подпадает), ставьте как растяжку. При срабатывании ударник пробивает балон и газ выходит на свободу, главное расчитать силу удара и форму ударника.
С применением пороха -подтянут (порох считается ВВ), в Осе мощи и так хватит. А насчет газового балончика, так это просто, крепите к нему самодельную систему (легка в производстве) МУВа (минный универсальный взрыватель- корпус, стержень боек, пружина и чека. Под УК РФ не подпадает), ставьте как растяжку. При срабатывании ударник пробивает балон и газ выходит на свободу, главное расчитать силу удара и форму ударника.
хех взрыватель найти нужно, он не у каждого есть
МУВ используется в сигнальных минах (на военных полигонах), его также можно изготовить самому.
ИМХО а помойму примотать патарду к балону проще, да и эффект от звука БАБАХ
А как зажечь эту петарду? Для этого нада ставить "терку" (теречный воспламенитель), а если она отсыреет или не сработает?
ну я не имел ввиду именно питарду которую продают на рынках, что нибудь с элктрическим воспламенителем и мощьностью что бы разорвало балон
Mihail s S.Z.O. пишет:Химическая ловушка-это "патрон-выстрел-капсула" со специальной краской, они применяются в магазинах, на складах и т.п., где ожидается или есть подозрения на кражи. После выстрела в лицо или на руки отмыть её очень сложно (3-5 дней), а иммитаторы-это предметы похожие на мины, гранаты в конструкции растяжек, но не наносящие противозаконного вреда проникшему лицу.
А где взять такую штуку?
Есть такая гадость,фуксин называется.Порошок тёмнозелёного или тёмносинего цвета.При смешивании с водой становится красным и не смывается 3-4 дня,даже ацетоном с кожи трудно полностью отмыть.Сам знаю,у нас на электростанции в регистраторах чернила на его основе применяются.Каждый раз после ремонта хожу с красными руками,есть и другого цвета чернила тоже для регистраторов,но не знаю на какой основе.Если есть знакомые химики думаю можно достать.
Принцип такой:
1.берём петарду китайскую или нашу,тока помощнее.
2.делаем к ней небольшой электровоспламенитель из лампочки от карманного фонаря.
3.суваем эту "бомбу" в мешочек с красителем и вставляем всё в какуюнибудь трубку из плотного картона,тока желательно негорючего.
4.ставим где то на двери электроконтакт и батареёку с проводами к "бомбе".
Дальше думаю всё понятно...
Меня интересует другой вопрос.То, что хозяин оставил взеведенный медвежий капкан и это халатность-одно дело.Но вот почему суд не учитывает что вор не имеет права проникать в жилище?И что он сам виноват в своей смерти или травме.
Это должно канать как смягчающее,иначе на пару лет сидеть больше,или срок дадут неусловный
Вроде бы как их… фигнюшки к «Удару» с краской есть. Но нужно придумать как сделать «стартовую площадку» для этих фигнюшек.
http://talks.guns.ru/forummessage/27/127657.html
БАМ-2.000-04С, МПК 150 мг, синий краситель.
Производитель: АКБС, г. Нижний Новгород
Только их сейчас наверное не выпускают.
А как зажечь эту петарду? Для этого нада ставить "терку" (теречный воспламенитель), а если она отсыреет или не сработает?
Да нет проблем,о друже!!!
Я в детстве делал так:
1.Брал лампочку от карманного фонарика на 2.5- 3.5 Вольта,аккуратно разбивал стеклянную колбу,только АККУРАТНО,что бы не повредить нить накала,можно в тисках раздавить,обернув бужажкой чтоб стёкла в глаза не попали.
2.Счищал с 2-3 спичек горючую смесь,мешал с клеем "Момент",надо буквально 1-2 капли.Потом этим составом аккууратно обмазывал нит накала и давал высохнуть клею.
3.К лампочке 2 провода нужной длинны и всё!!!
Электровоспламенитель для петарды готов!!!
Расковыриваем петарду,вставляем аккуратно туда лампочку нитью накала вперёд,так что бы достала до пиросостава петарды.
Как подключить к батарей ке и какой использовать выключатель надо смотреть по месту...
В принципе всё...
Интересно,скока лет по 223 ст УК я заработал,описывая эту конструкцию.
Пока описывал-ничего не заработал, как применишь-там посмотрим. А конструкция электровоспламенителя нормальная, только я думаю, что к ните накала серу лучше подсыпать мелкой рассыпухой, лучше воспламеняется.
Пока описывал-ничего не заработал, как применишь-там посмотрим. А конструкция электровоспламенителя нормальная, только я думаю, что к ните накала серу лучше подсыпать мелкой рассыпухой, лучше воспламеняется.
Я клей использовал просто как обмазку что бы сера не рассыпалась и не сваливалась с нити накала.
Можно просто взять проволочку из тонкого нихрома,из ватмана "скатать" стаканчик,насыпать туда порох из строительного патрона и воткнуть туда эту проволочку.Вот уже и готовая петарда.
Я с лампочкой не спорю, раньше в продаже были элементы (типа лампочки, но в место стекла железная коронка) для устройств поджигания газовой плиты (2 батарейки 373 элем.), вот туда хорошо засыпать серу с порохом от стр. патрона.
Я с лампочкой не спорю, раньше в продаже были элементы (типа лампочки, но в место стекла железная коронка) для устройств поджигания газовой плиты (2 батарейки 373 элем.), вот туда хорошо засыпать серу с порохом от стр. патрона.
той искры достаточно что бы зажечь газ но что бы поджечь серу от спички увы...
Большой брат не дремлет, даказывай потом, что пиротехникой занимался.
Большой брат не дремлет, даказывай потом, что пиротехникой занимался.
кто есть Большой брат?
Идея с краской может быть решена более простым способом. Мы в детстве в пионерлагере вешали над дверью ведро или таз с водой - входящий был облит. В данном случае воду можно заменить раствором бриллиантовой зелени (зелёнкой), недорого! Но, боюсь это вора просто разозлит, и если даже нечего красть - напакостит. Электрический восламенитель тоже, скорее всего не подойдёт: дачу грабят чаще в холодное время года - батарейки сядут, а провода часто предусмотрительно обрезают. Нужен надёжный механический воспламентель.
В США ЦРУ .
Идея с краской может быть решена более простым способом. Мы в детстве в пионерлагере вешали над дверью ведро или таз с водой - входящий был облит. В данном случае воду можно заменить раствором бриллиантовой зелени (зелёнкой), недорого! Но, боюсь это вора просто разозлит, и если даже нечего красть - напакостит. Электрический восламенитель тоже, скорее всего не подойдёт: дачу грабят чаще в холодное время года - батарейки сядут, а провода часто предусмотрительно обрезают. Нужен надёжный механический воспламентель.
От такого количества зелёнки может получится серёзный ожёг кожи и слизистых. Особенно глаз. Если что, то интересно, как вы докажите, что ведро или таз с зелёнкой оказались над входной дверью случайно?? У нас не США, где частная собственность неприкосновенна
aspid пишет:Идея с краской может быть решена более простым способом. Мы в детстве в пионерлагере вешали над дверью ведро или таз с водой - входящий был облит. В данном случае воду можно заменить раствором бриллиантовой зелени (зелёнкой), недорого! Но, боюсь это вора просто разозлит, и если даже нечего красть - напакостит. Электрический восламенитель тоже, скорее всего не подойдёт: дачу грабят чаще в холодное время года - батарейки сядут, а провода часто предусмотрительно обрезают. Нужен надёжный механический воспламентель.
От такого количества зелёнки может получится серёзный ожёг кожи и слизистых. Особенно глаз. Если что, то интересно, как вы докажите, что ведро или таз с зелёнкой оказались над входной дверью случайно?? У нас не США, где частная собственность неприкосновенна
вывод все что эфффективно то противозаконно, а что малоэффективно или не эффективно то приведет еще к худшим последствиям. Встает извечный Российский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Axe-Grin пишет:aspid пишет:Идея с краской может быть решена более простым способом. Мы в детстве в пионерлагере вешали над дверью ведро или таз с водой - входящий был облит. В данном случае воду можно заменить раствором бриллиантовой зелени (зелёнкой), недорого! Но, боюсь это вора просто разозлит, и если даже нечего красть - напакостит. Электрический восламенитель тоже, скорее всего не подойдёт: дачу грабят чаще в холодное время года - батарейки сядут, а провода часто предусмотрительно обрезают. Нужен надёжный механический воспламентель.
вывод все что эфффективно то противозаконно, а что малоэффективно или не эффективно то приведет еще к худшим последствиям. Встает извечный Российский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
смириться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.