Re: Помогите найти фотографии на Guns.ru.
Что бы Вы, Kot, не написАли - ответ со стороны сами знаете кого будет агрессивен, так как уже возжа попала под э.... под мантию!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Помогите найти фотографии на Guns.ru.
Что бы Вы, Kot, не написАли - ответ со стороны сами знаете кого будет агрессивен, так как уже возжа попала под э.... под мантию!
Да, и мотивация "плавает"... какая взаимосвязь в степени компетенции личности и, извините, гормональным фоном?
Как пример. Многие мужчины самовыражаются в охоте. Что необходимо уметь для охоты? Для охоты необходимо быть немного автослесарем, немного ружейным мастером, немного следопытом, а иногда немного медиком. По этому (в большинстве случаев) эти мужчины лучше разбираются в устройстве автомобиля, в оружии.
Еще один пример: Вы, товарищ Ahnenerbe, единственная на форуме кто не собирал взрывпакета. И смею заметить Вы не мужчина.
Бэнц!
Как пример. Многие мужчины самовыражаются в охоте. Что необходимо уметь для охоты? Для охоты необходимо быть немного автослесарем, немного ружейным мастером, немного следопытом, а иногда немного медиком. По этому (в большинстве случаев) эти мужчины лучше разбираются в устройстве автомобиля, в оружии.
Еще один пример: Вы, товарищ Ahnenerbe, единственная на форуме кто не собирал взрывпакета. И смею заметить Вы не мужчина.
Бэнц!
Правы. Никаких возражений.
Аднака парадокс - почему-то богиней охоты является все же женсчина...
Потому, что женсчина - это объект охоты.
Это для разнообразия. Наверное охотники не хотели чтобы их считали пи… ну этими… «противными». Вот и взяли себе эмблему женщину. Богиня войны тоже женщина, однако женщины в бою до второй мировой практически не применялись (ну, если применялись то не очень широко).
Может все гораздо проще, ведь, после охоты, женщина разделает и приготовит "трофей", а мужик погреет пятки у камина с рассказами об охоте.
Я думаю, что мы этого никогда не узнаем, зачем пещерный мужик клеил на дубину пещерную женщину.
Ох, хочецца привести вам исторические примеры, но я ж понимаю ужо, что да дабра етта не доведет...
Ну, приведите. Пожалуйста.
Ой не надо!
провокации, да?
не, мне не трудно, но смысл?
опять начнутся какие-нить инсинуации...
Да, я не отрицаю, что за многими великими мужчинами стояли не менее великие женщины. Ибо женщина гораздо щепетильнее мужчины и способна «разрулить» некоторые ситуации с меньшей кровью.
И все?
И почему это они стояли "за" ними??? Это еще спорный вопрос...
Перед ними?
Сверху
Ой, чё щас будет!
зря...
Что зря???
Зря - то, что Вы написали, видимо не подумав...
Ну, уж пошутить нельзя… Может я вовсе не о том!
Отредактировано T96 (18.03.2007 22:13:00)
Вси равно - бизабразия...
Сейчас, как и раньше, мужик добывал, а женщина готовила.
Аднака парадокс - почему-то богиней охоты является все же женсчина...
Потому что богиня слово женского рода!
А вот бог охоты-мужского
Но я не специалист в мифологии,назвать его не могу.
Ahnenerbe пишет:Аднака парадокс - почему-то богиней охоты является все же женсчина...
А вот бог охоты-мужского
ага. и звали "его" очень странно - Диана.
Странно читать в оружейном форуме о различиях между Мэ и Жо. Как наполовину врач скажу, что в физиологическом плане различия минимальные: те же две руки, две ноги и многое другое. Про первичные и вторичные половые признаки, по этическим соображения писАть не буду. Про логику и характеры можно дискутировать бесконечно. Я не буду, так как знаю, наример, некторых хороших мужиков, совершенно не разбирающихся в технике, а с другой стороны тёток, знающих устройтсво и работу карбюратора. Люди разные бывают. А то, что в оружейном форуме участвует лицо женского пола - ИМХО, делает честь форуму.
Отредактировано aspid (20.03.2007 23:43:20)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.