@lega пишет:T96 пишет:@lega пишет:Кому-то Рай кончился ![sad](/arsenalforum/img/smilies/sad.png)
На кой бы он сдался, такой Рай. Не хотел бы я жить в таком Раю, где любой отморозок мог бы купить себе газульку или ОСУ.
Для отморозков Закон не писан...
Отморозок он всё равно и при любом Законе в кармане или шило или заточку таскать будет.
Криминал начхал на Закон и в России,где КС для простых граждан запрещён и в Америке,где в большинстве штатов он разрешён.
Кстати наскока я знаю в США если кто вломился в чужой дом,чужуб собственность,то любой законопослушный и легальный владелец КС может его валить и даже насмерть,Закон на его стороне!!!
А у нас?Можно валить только после того как тебя самого в твоём же доме изобьют до полусмерти!!!
Хренотень... ![sad](/arsenalforum/img/smilies/sad.png)
насчет штатов пример не правильный, там во всех штатах по этому поводу законы, разные, в некоторых собственник обязан попытаться убежать и своего дома, прежде чем открывать огонь на поражение ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
да и вообще, раз уж на то пошло есть Новозеландия (можно все пулеметы. автоматы) при этом никто никого не валит (уровень жизни не тот, что у нас)
ну и о приятном, вторжение в чухой дом, по российским законам это нападение, а значит можно валить из чего угодно и как угодно (только вот грани особые есть, не для общего пользования), без собственного адвоката не применять
Р.S. не считайте это рекомендациями к действию, не имея серьезных юридических знаиний
, лучше убегайте ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Отредактировано incvizitormad (15.09.2007 19:00:27)