Тема: Кто пользовался револьверами под патрон "ФЛОБЕРА"?
Какой эфект при стрельбе:- что они могут пробить в отличии от пневматики?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой эфект при стрельбе:- что они могут пробить в отличии от пневматики?
Тема поднималась не раз, както мной, они в РФ запрещены.!!!...
А я впервый раз о таком патроне слышу, это что-то в роде BB к жевело клеить???
А я впервый раз о таком патроне слышу, это что-то в роде BB к жевело клеить???
Типа того, только Жевело ВВшкку на сверх звук выведет, придаст гдето 25Дж.
10 пост с верху (мой)....
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi
68&p=4
Не скажу кто, но мой знакомый, охотился на белок из МР-512, но там казённая часть ствола рассверлена под Жевело, к которому на пластелин приклеена дробина. Сразу оговорюсь, что дело было в 90-х и он это делал, чтоб прокормить семью.
Да. Мне в сети подробные инструкции по переделки пневматических винтовок в огнестрел попадальсь неоднократно.
Один человечек сделал револьвер под строительные патроны. А из строительных патронов он делал почти боевые.
То же известная история. Хорошо, что у нас в стране силумин обрабатывать не умеют.
Korvax пишет:А я впервый раз о таком патроне слышу, это что-то в роде BB к жевело клеить???
Типа того, только Жевело ВВшкку на сверх звук выведет, придаст гдето 25Дж.
10 пост с верху (мой)....
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi 68&p=4
Вот, нашёл на конец то....
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=487
Отредактировано ALFA (23.09.2007 15:54:10)
понимаю что для самообороны это использовать нельзя, но сколько мм сосны он пробивает.
п.с. только
понимаю что для самообороны это использовать нельзя, но сколько мм сосны он пробивает.
п.с. только
Ну если пересчитать диаметр пули и её энергию с пневматических на флобер, а так-же не забыть учесть что пуля всё-же из свинца, то... ну около 1 см.
Такой ответ устроит.???...
А жаль что револьверы под такой патрон у нас запрещены
Я бы с удовольствием взял бы револьверчик как на фотке в первом посте для пострелушек по бутылкам.
Такой флоббер-плинкинг.
эх, 10мм это очень гуд для крысинга и кроухантинга теперь и меня мучает что нет такого револя
эх, 10мм это очень гуд для крысинга и кроухантинга теперь и меня мучает что нет такого револя
Его удел учебная и развлекательная стрельба на шашлыках да под пифко, но никак не для хантинга крыс наземных и воздушных....
Eдинственный плюс этих пистолей- звук громче, чем у пневмы+ 9-зарядный барабан Скорость около 220 м/с (МЕ-38)- почти как у 1377 Кросмана (185 м\с), но прицельная дальность в 2 раза меньше - 10...12 м. Реально пробивает 4 мм фанеру в упор или оцинковку. Психологический момент при использовании больше, чем физический.
Если просто для стрельбы по пивным баночкам и бумажным мишенькам,то ЛУЧШЕ не найти!!!
Такой девайс как на первой фотке в топике я бы взял С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Жаль что у нас как всегда всё через сфинктор,у нас такие девайсы запрещены
Отредактировано @lega (13.03.2011 14:26:24)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.