1

Тема: 800 метров

Наконецто!!!Свершилось!!!А как же долго ждал......дождался;)
А начиналось все так...........
-Привет
-Привет, как дела?
......собсно стандартное приветствие знакомого, НО именно в этот день из всей этой "стандартизации" я услышал хвастанья о прыжках с парашютом....мол- "прыгали тем летом,полный "ахтунг" больше не поеду"(к чему сдесь ахтунг я так и не понял )) ), сдесь я его притормозил и вытрес из него всю инфу, но ее было немного- телефон и имя, человека который

Отредактировано Progalter (09.08.2007 05:52:12)

КонецЕсли;

2

Re: 800 метров

увлекаеца парашютным спортом(как потом оказалось матерый профи, половину айтишников Астаны заставил прыгать)) ).......Вот и понеслось с самого апреля седьмого года звонки по одному и тому же времени-"Привет, Сереж, Гена беспокоит, когда прыжки?на следующий неделе?ок, перезвоню"..........и так до середины июля, вместе со мной каждую неделю расстраивалась моя

КонецЕсли;

3

хорошая знакомая(она еще больше меня хотела прыгнуть)........очередная неделя,очередной звонок"Привет, Сереж, Гена беспокоит, когда прыжки?Не будет прыжков?!?!?как не будет?!?Лан понятно, удачи!!!", как сковородкой по голове....................

КонецЕсли;

4

Прошло недели две малость подзабылось....уже и не надеялся, НО вдруг раздаеца звонок, моя хорошая знакомая(та кторая мне сопрежевала)"Привет,прыжки в выходные, собирайся, я уже еду".......я в шоке набираю Сергея, он подтверждает информацию, ну все понеслось!!!Давай обзванивать всех кого обещал предупредить о сиём мероприятии, собралось около 10 человек...
Утро собрал сумку, высокие прошнурованные ботинки, джинсы, ветровка, осочку)), ну и цифровичек кнечна, алга комсомол!!!!

КонецЕсли;

5

Вышел из дому(на удивление родители ни слова не сказали), жду должны подъехать..........подкатывает темно зеленый мерседес(блин классный)с500,седьмого года, заглядываю в салон, А ТАМ, только водитель,на вопрос "где все?!?", ответил "сдулись!!!", бросаю сумку в багажник, ну и дергаем с города вдвоем.....дорога была обалденной-мэрс не показал ниадной кочки, по дороге он подтянул еще двух своих кентов.........все, на месте......Стоит в поле АН12, две солдатские палатки, и 50метров в квадратном квадрате растеленного брезента

КонецЕсли;

6

(на нем мы укладывали парашюты)
-Привет, мужики, попрыгать хотим, можно?
-Можно, вон берите парашюты и укладывайте!
-..............(как так ?!? первый раз вижу парашют, а тут на те-"укладывайте!")

КонецЕсли;

7

после часа Мастер класса, мы уже были готовы "перелистовать" свои купола, оказываеца совсем несложное дело, вопщем до обеда мы возились с тремя парашютами семедисятых годов, инструктор все проверил, ну чтож пора и покушать, сказали и поехали, благо метров в пятистах была гостиница.............едим себе едим, и тут ААААблом-Пиво отменяеца, ну как так?!? нельзя же так мучать людей, лан, купил минералки........приезжаем назад уже успело собраца около 40чел, все жаждющие прыгнуть с восьмисот метров, двух часовой инструктаж

КонецЕсли;

8

и типа все готовы(кста-парашюты себе больше никто кроме нас не укладывал).............
-Первая 10 собирайсь!!!, командует командор
Надеваем парашюты, затягиваем, запасочку, ну и шлем, мне достался кожаный, черный такой)).....построили нас в ряд, осмотрели, ну и вперед к самолету, я шел первым(65кг-самый

КонецЕсли;

9

легкий), прыгаем в самолет, садимся в два ряда "елочкой" зашли командор и инструктор(позже запрыгнул пацан с камерой)командор прикалывает: "От винта" и заводит мотор.АААААА как же тогда затикала часовая бомба в груди, дернулся он резво.....миг.....оторвались....блин мы летим........круга три летали над базой-набирали высоту,ну вот и началось, инструктор жестом руки показывает "подъем", первая 5-ка встала и направилась к двери, хлопок по спине-первый пошел, еще хлопок-второй пошел, еще и еще и

КонецЕсли;

10

и еще, разворот, подъем......увидел как у первой 5-ки раскрылись купола......."эхххх щассс я вассс догню!!!",хлопок по спине-первый пошел, еще хлопок-второй пошел, еще и еще....ну вот и я!!!Хлопок, отталкиваюсь посильнее......и......."привет небо!!!!", 2 секунды свободного падения и началось плавное скольжение по воздуху, как же красиво, земля приближаеца потихоньку потихоньку, как мне казалось с начала)), выпрыгнув из самолета  был над поселком, прям над крушами домов, спасло что я уклал себе "управляемый

КонецЕсли;

11

парашют", потихоньку зарулил на базу..........50метров и земля стала нестись на меня как тот пятилитровый мэрс, группируюсь........."привет земля!!!")), метров пять протащило за парашютом, натягиваю нижние стропы и вуаля он погас!!!Уклался и вперед на базу!!!Куча эмоций показываеца на свет одной огромной улыбкой)).........дорога обратно-уже не интересует
Наконец!!!Дождался!!!800 метров над землей!!!

КонецЕсли;

12

З.Ы. если кто сможет выложить фоты, вышлю на мыло
Ну а вы форумчане?!?как к небу?!?
Сорри за кучу сообщений, но почемуто не цеплялось больше 4-х строк.....

КонецЕсли;

13

Я напрыгал на 3 разряд и надоело smile Это три прыжка: 2 с 800 и один с 1200.

Но первый прыжок, безусловно, самый яркий. А второй - самый страшный smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

14

Keeper пишет:

про второй мне тоже все говорят, ну вот и опробую в эти выходные))
слушай, а 1200 прыгал уже с ручным открытием?

Отредактировано Progalter (09.08.2007 11:10:52)

КонецЕсли;

15

Ща посмотрю что можно зделать....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

16

Progalter
Если сможешь залей на:
http://fotoplenka.ru/
Если нет, то регестрируйся на майле и загоняй туда....
http://www.mail.ru/

17

Progalter пишет:
Keeper пишет:

про второй мне тоже все говорят, ну вот и опробую в эти выходные))
слушай, а 1200 прыгал уже с ручным открытием?

Я все 3 раза вручную открывал, т.к. других не было smile

Но если при первых двух дергать кольцо нужно было через 3 секунды, и полета как такового не чувствовалось, то с 1200 метров - только через 10 секунд. А тут уже успеваешь разогнаться - щеки на уши наматывает smile

А на втором прыжке я и в воду нырнуть умудрился... Давно это было... smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

18

ALFA пишет:

Progalter
Если сможешь залей на:
http://fotoplenka.ru/
Если нет, то регестрируйся на майле и загоняй туда....
http://www.mail.ru/

Нимагу, админы залочили...

КонецЕсли;

19

Progalter пишет:

админы залочили...

Тоесть.???...

20

И сколько стоит это "удовольствие"?
Мне бы если даже самому заплатили - я бы и в самолёт не полез! smile

D.V.C.

21

А я б не против, иногда всё так достаёт, что пулю хочется порой всандалить в череп дорогой....

22

ALFA пишет:

А я б не против, иногда всё так достаёт, что пулю хочется порой всандалить в череп дорогой....

А вот это - нездоровое желание. Оставь эти мысли. Уныние - самый большой грех. smile

D.V.C.

23

ALFA пишет:

Сколько стоит?...

1000 деревянных......иль четыре пачки травмы))-кому как удобней wink

Отредактировано Progalter (10.08.2007 13:35:09)

КонецЕсли;

24

ALFA пишет:
Progalter пишет:

админы залочили...

Тоесть.???...

нет доступа к этим ресурсам...

КонецЕсли;

25

Я бы сиганул с амолёта с "зонтиком",но чёй-то страшновато sad
Если тока грамм 300 перед прыжком принять,но алкоголь в таком деле может и дурную шутку сыграть,забудешь за что дёргать...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А